Shooter:
06.10.08 17:50
Медвед !!!не все так плохо
...
Фройляйн:
07.10.08 17:24
Shooter писал(а):Медвед !!!не все так плохо
Знаете из личного опыта?
...
Shoot:
27.02.12 19:09
Утомленность сексом, особенно для мужчины - закономерное явление. Ведь прорва энергии уходит в никуда. Потому мужики и живут на 10 лет меньше.
...
koffechka:
28.02.12 21:20
С моей точки зрения, слишком хвастовством попахивает. Уж извините...
...
Королина:
18.03.12 16:51
Sinner писал(а):сходите к психотерапевту....может у вас депрессия в начальной (а может и не начальной) стадии...
Не понимаю тоже как может он притомить, видно чего-то не хватает.
...
Ленура:
26.07.13 16:55
сходите к сексологу и психологу заодно)
...
Букет Лилий:
13.08.13 21:40
koffechka писал(а):С моей точки зрения, слишком хвастовством попахивает. Уж извините...
Соглашусь)) Негде больше человеку самоутвердиться, кроме как выкладывая свои мечты в инет, в качестве реальности...
...
NATALI X:
21.09.13 09:19
Лоуренс Димик писал(а):С разнообразными партнёршами, с красавицами и моделями с малолетками и с гранд-дамами, монголоидками, негроидками и европеоидками, с еврейками, хохлушками и русскими, с деревенскими крестьянками и городскими барышнями - я пресытился! Хочется кричать! Я погрузился с головой в творество, в искусство... но всё равно ощущаю какую-то неудовлетворённость. Алкоголь, наркотики, рок-н-ролл... Устал от секса... просто устал.
Всё от отсутствия настоящих чувств! Удовлетворённость только физическая полная не бывает!
Впрочем данный паренёк пропал давно с сайта , может наконец то встретил кого нибудь, или местные леди заклевали, а он не выдержал?
...
Гатчина:
22.11.13 17:46
Лоуренс Димик писал(а):Алкоголь, наркотики, рок-н-ролл... Устал от секса... просто устал.
Кто-нибудь что-то подобное пережил? Как справился?
А так хочется тихой любви...
Купи себе кактус!
Ты слишком испорчен, чтоб испытывать высокие чувства. Сори, но придется с этим смириться.
...
Чудесная Леди:
05.12.13 00:28
это первая стадия импотенции и депрессивное состояние!
...
черная бестия:
12.01.14 13:32
Гатчина писал(а):Ты слишком испорчен, чтоб испытывать высокие чувства. Сори, но придется с этим смириться.
Согласна.
...
Машенька Шкабардина:
29.11.22 14:43
Чудесная Леди писал(а):это первая стадия импотенции и депрессивное состояние!
Да... Как правило, это связано с депрессией и внутренней усталостью... ...
DivaKat:
30.11.22 15:14
Машенька Шкабардина писал(а):Чудесная Леди писал(а):это первая стадия импотенции и депрессивное состояние!
Да... Как правило, это связано с депрессией и внутренней усталостью... Есть такой факт. Когда внутренняя сила на нуле - вообще ничего не хочется... В осенне-зимний период депрессия проявляется чаще, поэтому нужно всячески тонизировать свой организм. Для начала хотя бы кушать цитрусовые) Ещё дома я ставлю аромадиффузоры с цитрусовыми ароматами. Сейчас у меня фаберликовские, из серии Aromio. В составе эфирные масла. Я поставил диффузоры и в прихожей, и в комнатах. Аромат Мандариновый фреш! Вот не поверите - настроение праздничное уже)
...
Машенька Шкабардина:
01.12.22 14:42
DivaKat писал(а):
Есть такой факт. Когда внутренняя сила на нуле - вообще ничего не хочется... В осенне-зимний период депрессия проявляется чаще, поэтому нужно всячески тонизировать свой организм. Для начала хотя бы кушать цитрусовые) Ещё дома я ставлю аромадиффузоры с цитрусовыми ароматами. Сейчас у меня фаберликовские, из серии Aromio. В составе эфирные масла. Я поставил диффузоры и в прихожей, и в комнатах. Аромат Мандариновый фреш! Вот не поверите - настроение праздничное уже)
От таких ароматов и Новый год скорее приходит! ...
DivaKat:
01.12.22 16:27
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Есть такой факт. Когда внутренняя сила на нуле - вообще ничего не хочется... В осенне-зимний период депрессия проявляется чаще, поэтому нужно всячески тонизировать свой организм. Для начала хотя бы кушать цитрусовые) Ещё дома я ставлю аромадиффузоры с цитрусовыми ароматами. Сейчас у меня фаберликовские, из серии Aromio. В составе эфирные масла. Я поставил диффузоры и в прихожей, и в комнатах. Аромат Мандариновый фреш! Вот не поверите - настроение праздничное уже)
От таких ароматов и Новый год скорее приходит! Точно, точно) Сегодня, кстати, первый день зимы! До Нового года остался месяц! Пожалуй надо ёлочку наряжать))) Смотрю соседи уже и гирлянды развесили)
...