Адская Гончая:
26.09.08 15:09
Elioni писал(а):Адам не может быть лучше Дэйгиса... Не может... Просто не может... Никак не может... Ну люблю я Дэйги и всё...
Кста Ань, а где брать защиту Эша и значок Бэрронса, куда за ними идти, кста а как там поживают "За горным туманом", я так ничего и не получила...
Элли-Наталь -
За горным туманом поживает так же, как и было...Прости, любимая
Не успеваю я ничего, мне так стыдно, что я задерживаю, но позже 3 часов ночи ложиться себе позволить не могу
А сейчас у мну муж дома будет все выходные, но я постараюсь засесть, хотя бы несколько глав сделать.
...
Elioni:
26.09.08 16:18
Солнышко родное, не парься, он у меня тоже застрял, не идёт, вдохновение заглохло...
Цитата:Извиняюсь, что не о тартанах. А можно мне к вам в клуб? Я читала все 7 книжек. Не оригинальна - обожаю Дэйгиса...
Сашуня, да того кто любит Дэйги... Что за вопрос, берём, берём, в моём ряду прибыло, УРА! Ты очень даже оригинальна! Не всем он так уж и нравится, это я такая здвинутая, и мне не стыдно....
...
Elioni:
26.09.08 17:01
Всё что нашла и пришло на ум
...
Светик:
26.09.08 22:09
Нравится!! Только нужно доработать... Просто кусочек тартана- слишком непонятно.
...
Strega:
27.09.08 07:27
А если что - то вроде этого?
...
Strega:
27.09.08 14:52
Объединенные варианты.
1.
2.
...
Strega:
27.09.08 16:25
Elioni, а я тебе вот так объединила:
...
Светик:
27.09.08 16:28
Ой, а значок Ашерона мне этот больше нравится (по-моему его и утвердили)...
А можно мне вот так объединить и в именно таком порядке? Пожалуйста!!
...
Strega:
27.09.08 16:34
Светик, т.е. в столбик?
А, уже в линеечку картинки выстроились...
Вот.
Ola - la, а тут уже все по -другому!..
...
Strega:
27.09.08 16:53
Светик, так?
...
Беата:
27.09.08 18:54
Девчоночки, разрешите мне поносить эту эмблемку с Горцем! Пожалуйста!
Честно признаюсь, что романы Монинг не читала и навряд ли буду читать - не мое. Но в остальных романах обожаю Шотландию и Горцев.
И я полностью согласна, что
круче гор могут быть только Горцы!
Агась?
...
Elioni:
27.09.08 20:46
Дорогая Беата, клуб не только для монинговских любителей Горцев, а для Горцев вообще, я надеялась, что такие леди. как ты, посоветуют нам ещё что-нибудь про Горцев, все желающие принимаются автоматически, берите нашу карточку и добро пожаловать!
...
Беата:
27.09.08 22:56
Элли, спасибо, дорогая за доверие!
Я возьму маленькую эмблемку, как для Светика сделали. А горцев я полюбила после чтения романов Гарвуд, Деверо, Медейрос... Могу много авторов перечислить. Но Шотландия и шотландцы- этого достаточно, чтобы я читала книгу независимо какие отзывы на эту книгу.
...
Юния:
27.09.08 23:18
Светик,например в
Бархатных горах Деверо про горцев рассказывается,как один из братьев Монтгомери по-тихоньку становится настоящим горцем
А у Гарвуд например в романе "Тайна".
...