Светланка:
30.10.08 20:31
Джув настройках телефона отключила проверку сертификатов,хоть темы можно устанавливать.Проги качали с сайта
http://soft.worldnokia.ru/При установке показывает ошибка авторизации,на этом сайте писали если такое происходит надо разблокировать телефон.Как это?Чувствую себя чайником
...
Джулиана:
31.10.08 12:11
Светланка, скачай эту прогу на каком-нить другом сайте.. а то эта ошибка авторизации на глюк похожа...
Мне ни разу такое не писалось..
...
Светланка:
31.10.08 19:03
Джу,с удовольствием бы,но где?Может кто подскажет хорошие сайты для
Нокиа?
...
Джулиана:
31.10.08 19:27
Светланка, здесь посмотри.
http://allnokia.ru/ А вообще проще в поисковике набрать "программы для Симбиан такой-то". И там уже выбрать, что душе угодно. На Нокиа пойдет 99,9% софта.
...
Светланка:
31.10.08 19:46
Спасибо
Джу!
Буду искать
...
Светланка:
17.11.08 10:41
Джу как находится программа поинтересней,требуется или разблокировать телефон или подписать....Скачала для своего Нокии офис(он у меня Вордовские файлы не видит,хотя по функцмям должен),там на сайте было указано что программу надо подписать.Что это обозначает?
...
Джулиана:
17.11.08 11:33
Светланка, это значит, что твоя Симба распознает прогу как вирус и не пускает в телефон.
Вроде как достаточно написать имя проги... %) Но у меня, хоть убей, нет таких проблем. Почему-то скачиваю файлы нормальные, работающие, да еще с кряками (как для Офиса, например), уже подписанные, а мож, и неподписанные, может, у меня в телефоне защита отключена... я уж не помню, где ковырялась, когда купила..
Гугл в помощь.
Ты ж не одна такая. FAQ какой-нить найдешь обязательно.)) Это про "подписать". А вот про разблокировку...
может, лучше просто в сервис сходить..
...
Светланка:
17.11.08 11:49
Я его когда купила даже тему не могла поменять,только стандартные...
А про подписать,попадалось мене как это делать..Но так сложно написано что у меня даже мои изгибины в голове закипели
Ничего не понимаю...
...
Беата:
29.11.08 18:30
Подскажите, плз, если есть у кого
"Электронная книга", удобная вещь? Меня спрашивают, что мне подарить на ДР, и я вот подумала об этом устройстве. Но слышала противоречивые отзывы.
HELP!
...
Июль:
29.11.08 18:58
Би, в июльском номере "Вокруг света" была отличнейшая статья по этому поводу. Вот читай:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6280/
Учитывая выводы статьи, получается, что самый оптимальный для нас lBook eReader V3, я лазала в свое время в и-нете, в общем мнения большинства сходятся на том же. И плюс цена более или менее приемлемая - около 10 тыс. руб. он стоит. Вообще я считаю - полезная вещь, сама подумываю такой приобрести. Когда в дороге проводишь целые часы - иметь такую книжечку в сумке здорово. С телефона читать я не люблю, у КПК тоже свои минусы. Обычную книгу с собой таскать - весу-то сколько! Так что...
...
Беата:
29.11.08 19:24
Июля, спасибо,
прочитала статью. И опять я в раздумье - конкретно, для простого пользователя, вот просто для чтения книг , какое устройство лучше, я так и не усекла. Может кто уже пользуется таким устройством,?
...
Джулиана:
29.11.08 20:02
Самый большой минус чтения с телефона (возможно, и с КПК), что он быстро умирает.
Поэтому самое важное - АККУМУЛЯТОР.
От него и пляшите.
Он должен быть мощным, иначе вырубится ваша книжечка на самом интересном месте.
(как всегда бывает
)
...
Беата:
29.11.08 20:23
Июля, извини, не видела дальше твой текст. Увидала ссылку и сразу на нее пошла. Я тоже поняла, что lBook eReader V3 самый приемлемый вариант. Но вот хотелось бы узнать мнение того, кто им пользовался.
Джулиан, а в этих устройствах, по идее, должен быть аккумулятор достаточный, а то- какой смысл, читаешь, читаешь где-нибудь в дороге, и вдруг погаснет?
...
Джулиана:
29.11.08 20:31
Беата писал(а):
Джулиан, а в этих устройствах, по идее, должен быть аккумулятор достаточный, а то- какой смысл, читаешь, читаешь где-нибудь в дороге, и вдруг погаснет?
Ну, вот в этом lBook eReader V3 - 950 мАч. Это - хорошо. Но если где-то найдете больше (у меня, например, в плеере больше), то лучше берите с большей емкостью.
Я вот заметила.. что чтение книги (в плеере) кушает больше, чем прослушивание мп3..
...
Светик:
23.12.08 21:15
Девочки, подскажите, какой антивирус на кпк поставить...
И какие у вас проги для чтения? У меня АлРидер. Очень нравится!!
...