Inna:
27.09.08 23:54
Ух ты!
в подпись? Ооо!
У меня как-то само собой так получилось. Спасибо, мне самой приятно, что тебе понравилось это выражение. Оно было от души.
Не знаю, про какие события ты говоришь, но весь форум тебя любит, очень!
Жаль только, что до сих пор мы с тобой особо нигде не пересекались. Надо это исправить
...
Nika:
27.09.08 23:57
Я новичок на этом сайте, но хочу выразить восхищение Вашим Дамским клубом! Мне очень нравится оформление и позитив во всех Ваших темах! Спасибо создателям этого Клуба и Вам, милые дамы, за участие и поддержку этого сайта таким шикарным! Будем общаться в дальнейшем, коль примите в Клуб?
...
Светик:
28.09.08 00:02
Ника, добро пожаловать!! У нас всегда рады новичкам!!!
...
Inna:
28.09.08 00:03
Конечно, Ника, будем рады. Располагайся!
Добро пожаловать!
...
asanat:
28.09.08 00:57
Иннуль, я даже не удивляюсь, что ты открыла эту темку.
Ох, как щас откомплиментю. Иннуль, ну понятное дело, тут и так все ясно. Мы ж с тобой
Я начала называть имена и поняла, что список будет бесконечным, а еще кого-нибудь забуду и все удалила. Как не хочется, кого-нибудь обидеть. Те, кого я люблю страшшную любовью, а их, как минимум, человек 10, знают про это, да?
Лиса и мастер, спасибо за атмосферу, здесь очень приятно. Отдельное спасибо всем девчатам, кто читает мои "творенья". Чтобы я без вас делала? (Да, про Инну еще подумать надо. Она такую бороавку моему следователю нарисовала. Жуть.) И вообще, на этом форуме самые классные девчата. Вас не любить просто низзя.
...
Джулиана:
28.09.08 01:00
juli писал(а):Девочки, спасибо большое! Это так приятно, когда твои поступки видят именно в таком свете.
Инна, как мне понравилось!!!!
Цитата:А шипы для розы обязательны. Это чтоб ее не трогал кто попало
Я себе в подпись возьму
Особенно в свете недавних событий этот таааак много значит для меня. СПАСИБО!!!
Ох, супер! Вот это фраза.
Инна, Я тоже б себе в подпись ее поставила..
Джули, и правда в тему.
...
juli:
28.09.08 01:10
Джул, я с радостью поделюсь
Будем с тобой ДВЕ РОЗЫ, прям по роману...
...
Светик:
28.09.08 01:16
Чувствую, что скоро возникнет пятый клуб на форуме - "Дамасские розы", клуб "Алой и белой розы" или "Розарий Ледивебнайс"...
...
black-angel:
28.09.08 01:43
Милая темка)))
Лиса и Мастер - это, конечно, в первую очередь)) Вы прекрасные админы... просто слов нет... везде б такие были)
Девочки, люблю вас всех просто за то, что вы есть) И с вами хорошо) Спасибо вам)
...
Inna:
28.09.08 01:52
asanat писал(а):Иннуль, я даже не удивляюсь, что ты открыла эту темку.
Наталь
И позволь спросить : а почему ты даже не удивляешься , что эту тему открыла? У меня даже не единой мысли!
Джул, ох, может еще фразу сочинить?
Девочки! Должна сказать , что я темку открыла не для того, чтобы все высказали свои симпатии всем сразу А открыла, чтобы каждый мог сказать любому форумчанину о своей симпатии , любви. Можно и по отдельности. А то вот так не выделять -это тема быстро закончится и все.
Поэтому предлогаю потихонечку признаваться всем в любви и симпатии, делать комплиманы.
И вот я хочу признаться в горячей любви к
Июльчику. Мне очень нравится ее искромётный юмор, оптимизм, сила духа и доброта. А от ее организаторских способностях я просто млею!
В жизни не видела такого человека, как она , чтобы так можно было собрать и сплачивать коллектив. Люлик
...
asanat:
28.09.08 01:55
Инна! Я же в хорошем смысле! Тема добрая, а ты наш ангелочек (когда бородавки не рисуешь)
...
Inna:
28.09.08 01:58
Ууххх
Разомлелась окончательно!
Наталь, ну я вчера под действием лимона была. Поэтому и рисовала бородавки
У меня настроение иногда пошалить, мож еще когда-нибудь нарисую.. например, фингал кому-нибудь
...