Holly Wood:
28.10.08 12:56
Я тоже с удовольствием смотрю этот сериал. Совершенно лёгкая вещь. Юмор, хорошая игра актёров. Всё на уровне. В восторге от Марка и Аманды. Вильгельмина - тот ещё персонаж, но тоже просто великолепна. В общем, смотришь и отдыхаешь...
Жаль только показывают раз в неделю...
...
Vampire Bride:
28.10.08 14:05
О, Марка и Аманду просто обожаю, любимые персонажи
...
gromisa:
29.10.08 05:04
О! Мне тоже Маркуша нравится
...
Танюшка:
10.11.08 20:51
ну не знаю, я смотрела колумбийский оригинал и нашу версию с Пушкаревой, так мне наша версия понравилась много больше, и не важно что актриса совсем не фотомодель. В том и смысл, что не красота важна в жизни. К английскому варианту у меня нету доступа, его скачать где-нибудь можно? Хотя по выложенным фото главный герой не производит впечатления, ;) какой-то он мальчиковатый, может в игре смотрится иначе.
...
Rina:
10.11.08 23:04
Мне в американской "дурнушке" больше нравится сама героиня. Она не забитая Пушкарева фанатично любящая своего босса. Здесь Бэтти сильная личность, веселая девушка, у которой есть ухажеры( правда тоже не красавцы) Каждую серию смеюсь от души. И, тфу, тфу, тфу, пока поведение героев не бесило))) А вообще сериал показывают по 1 каналу по воскресеньям. Еще можно онлайн посмотреть в инете, да и скачать!!!!
...
gromisa:
11.11.08 06:31
Танюшка писал(а): Хотя по выложенным фото главный герой не производит впечатления, ;) какой-то он мальчиковатый, может в игре смотрится иначе.
Ага, сначала не производит впечатления, а потом ничего втягиваешься
...
Olivka:
14.11.08 12:38
А мне главный герой сразу понравился

Такой милый и симпатичный ..
...
Тигрёнок:
14.11.08 20:00
Оливка и такой бабник. Не такли. "Дурнушку" начала смотреть не давно. Но мне нравится. Почти про меня, но только
почти
...
Olivka:
14.11.08 21:55
Тигрёнок писал(а):Оливка и такой бабник. Не такли.
Ну как же без этого ?
...
Talich:
22.11.08 21:39
Мне тоже очень понравился американский вариант, только вот смотрю я его не сначала.
Что мне больше всего нравится - только у меня сложится мнение о герое, как он ломает стереотип своими словами и поступками.
...
valkiriya00000:
23.11.08 00:35
Да он там с Бетти камня на камне от стереотипов не оставят)))
А вот что случайно заметила моя подруга. Меня наводит на мысли...
Печально известная Анна Болейн
Неужели Бетти последняя из рода Болейн..? )))))
...
gromisa:
24.11.08 09:16
Rina писал(а): Брата, ставшего сестрой, маловато...
А сестра-то после комы опять братом стала, правда тело все еще сестринское
А интересно когда уже движуха любовная начнется между гл. героями?
...
Vampire Bride:
24.11.08 09:24
gromisa
подозреваю что никогда... Не скоро уж точно, в Америке 3 сезон идет, и там пока никаких намеков на это даже
...
gromisa:
24.11.08 09:55
Vampire Bride, а сколько длится один сезон, в смысле в сериях?
...