Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джулиана:
29.09.08 01:00
Клио, щас пришлю тебе.

Это нечто.
У мну не то что "подзаглохнет", у мну
заглохнет решительно все.

Кроме бета-ридерства. Это святое.
Tais писал(а):
Би, да.

Но если я скажу кто, испорчу очень красиво описанную историю развития отношений. А эта линия, на мой взгляд, способна конкурировать с многими гетеро-отношениями.
Я, кстати, только во второй книге врубилась.

Я тебя понимаю.

У меня у самой эти отношения вызывают... какие-то теплые эмоции, даже теплее, чем гетеро. Уж не знаю почему.
Вообще... помимо паранормала и мужиков таких...

я еще неравнодушна к криминалу.

Так что все эти полицейские расследования, противостояния "кланов", бомбы в системе зажигания - будто спешл фо ми.

Кста, прикольно прикрываться школой джиу-джитсу и потихоньку готовить собственных бойцов... Прям в лучших традициях жанра "russian criminal".
...
Tais:
29.09.08 14:32
Джулиана , рада, что тебе нравится. Я от этой серии схожу с ума (сейчас вот подсчитала) уже больше двух лет.
А я не знала, что ты бета у Клиомены. Тогда я и тебе должна огромное спасибо сказать.
Kliomena, попробуй почитать, конечно. Чем больше народу, тем интереснее обсуждения.

Но, я думаю, мне тут никто спасибо не скажет, если твой перевод замедлится.
Джулиана писал(а): Я тебя понимаю.

У меня у самой эти отношения вызывают... какие-то теплые эмоции, даже теплее, чем гетеро. Уж не знаю почему.
Фанфиков начитались...

))
Джулиана писал(а): Вообще... помимо паранормала и мужиков таких...

я еще неравнодушна к криминалу.
Мне кажется криминала тут не много. Экшн есть. Книги с третьей начинается закрутка общего сюжета, всякие неожиданные повороты, загадки. А потом сидишь и бьешь себя по лбу: "ну как же это я раньше об этом не догадалась".
Если все еще будет интересно, напишу тебе потом список всяких бонусных рассказиков (сценок из жизни персонажей), которые у автора на сайте и форуме лежат в большом количестве. И в каком порядке (после каких книг) их читать.
...
Джулиана:
29.09.08 19:47
Tais писал(а):Джулиана , рада, что тебе нравится. Я от этой серии схожу с ума (сейчас вот подсчитала) уже больше двух лет.
А я не знала, что ты бета у Клиомены. Тогда я и тебе должна огромное спасибо сказать.
Хе-хе... только б побольше времени было, и я вся здесь...
Клиоменочка все переводит сама. Не хочет ничьих вмешательств.

Я бета у
Vampire Bride.

Так вот... сначала работа, потом отдых.
Цитата:Джулиана писал(а): Я тебя понимаю.

Фанфиков начитались...

))
Ты хочешь сказать, что любишь читать фанфики по ГП?
Цитата:
Если все еще будет интересно, напишу тебе потом список всяких бонусных рассказиков (сценок из жизни персонажей), которые у автора на сайте и форуме лежат в большом количестве. И в каком порядке (после каких книг) их читать.
О как все серьезно!

Супер! Договорились.

На инглише я теперь читаю
только эту серию.
Клио, ты только делись здесь своими впечатлениями о книгах, ладно?

Так интересно.
...
Tais:
29.09.08 21:13
И мне интересно.

))
Джулиана писал(а): Клиоменочка все переводит сама. Не хочет ничьих вмешательств.

Я бета у
Vampire Bride.
Все равно спасибо.

А то работу бет часто недооценивают.
Джулиана писал(а): Ты хочешь сказать, что любишь читать фанфики по ГП?
По ГП? Честно? Ни одного не читала. ))) Но знаю, о чем они все.

))))
На самом деле, я читала несколько фанфов по Гамильтон. Еще пару-тройку каких-то. Даже не помню, что конкретно. И буквально парочку по J.R. Ward.

Плюс несколько статей о жанре "Фан-фикшн". Вот, пожалуй, и весь мой более чем скромный опыт в этой области.
...
Kliomena:
01.10.08 22:39
Джулиана,
Таис, мне ужасно нравится. Чувствую, что после этих книжек по-новому взгляну на "вампирские страсти". Просто после пары-тройки книженций Райс мне как-то они разонравились.
Джулз, а перевод еще из заначки, так сказать.
...
Джулиана:
01.10.08 23:27
Tais писал(а):Щас попробовала. Только с третьего раза удалось, глючит чего-то.
А ты там зарегена вообще? Насколько я помню, там пока не зарегишься, ничего кроме технической информации смотреть не дадут.
Картинок полно, я и свою оттуда стырила.

Но, осторожно, там везде сплошные спойлеры.
Ага, зарегилась я там. Большой форум.
Таис, а не кинешь ссылки на самые красивенные по графике темы? Или еще какие полезные/прикольные?

Но я там пока... надо побольше книг прочитать. У них там, по ходу, ролевка намечается: апартаменты одного, библиотека другого...
Цитата:Джулиана, а кто это у тебя в подписи? Один вроде как Ашер? Или это не он?

Ашер-Ашер. Я от этих двоих... умираю просто.

Мне кажется, что они похожи чем-то...
Kliomena писал(а):Просто после пары-тройки книженций Райс мне как-то они разонравились.
Клио, да ты бы вообще не читала Райс, если не идет. Я сама ее не читаю. "Интервью" даже бросила.

Она вообще отбивает все желание к вампирам и к вампирской лит-ре. Имхо.

Про вампов полно вкусностей.
Цитата:Джулз, а перевод еще из заначки, так сказать.

Все равно ждем.

Надеемся и ждем.
...
Tais:
02.10.08 00:23
Согласна с мнением
Джулианы о Райс. Тоже не дочитала.
Джулиана писал(а): Ага, зарегилась я там. Большой форум.
Да там вообще заплутать можно.

Очень путанный форум. Некоторые разделы фактически дублируют друг друга.
Не совсем ролевка, есть несколько разделов для того, чтобы в них сама автор выкладывала всякие бонусные истории. В других - она отвечает на вопросы. Третьи - для общих обсуждений серии. Четвертые – для обсуждения конкретной книги. Еще - отдельные для каждого персонажа. И так далее и тому подобное. Не форум, а муравейник какой-то!
И все таки, я очень советую хотя бы первую книгу дочитать, чтобы понимать что к чему и не портить себе удовольствие спойлерами. (Там весь форум – один большой спойлер, а кое-что, и правда, лучше не знать заранее).
Вот, если хочешь,
тема с подбором фоток для Wrath’a . Думаю, в ней не очень много спойлеров.
Раздел для
обсуждения первой книги
И темка со всякими вкусностями для новичков УЖЕ прочитавших несколько книг. Название говорит само за себя:
Must Know Answers & Facts about the BDB
А что тебе конкретно там интересно?
...
Джулиана:
02.10.08 10:54
Пасиб!
Tais писал(а):
А что тебе конкретно там интересно?
А раздел фанфиков там где?
Я еще так посмотрела... у них почти у всех в подписях тот или иной воин. Сразу видно, кто кого любит.)) И что-то часто мне попадался у народа Zsadist (Зэдист?

) Что-то созвучен Садисту прям..))) У него что, как по Гоголю, говорящая "фамилия", не?
И еще, поскольку ты прочитала все и знаешь всех, очень интересно, как ты представляешь сама героев. Выложи наиболее удачные фотки персонажей, а?

Там я смотрю, помимо воинов, еще много всяких значимых персов мужского пола...

Пошла просить Лису об отдельной теме.
...
Tais:
02.10.08 17:23
Ух ты! У нас теперь отдельная тема.
Спасибо... ээ...
Лиса, кажется?
Kliomena, а ты первую книгу уже дочитала?

)
Джулиана, фанфиков на оф.форуме нет. Там на них строжайший запрет. Их надо искать в других местах.
Джулиана писал(а): Я еще так посмотрела... у них почти у всех в подписях тот или иной воин. Сразу видно, кто кого любит.)) И что-то часто мне попадался у народа Zsadist (Зэдист?

)
По моим наблюдениям, тройка самых популярных персонажей в подписях на оф.форуме: Rhage, Zsadist и Vishous.
Насчет произношения имени "Zsadist".
Вот что написала сама Уорд, когда ее достали этим вопросом: "Hard to do it over email... It's like Zzzaydist. Long Z if that makes any sense?" Так что, видимо, "Зэйдист" с твердой "З" в начале.
Zsadist - абсолютный любимчик самой Уорд. И его историю она написала пот-ря-са-юще! В него просто невозможно не влюбиться. Впрочем, я влюблялась в каждого из этих мужчин, кроме последнего.

))
Джулиана писал(а): Что-то созвучен Садисту прям..))) У него что, как по Гоголю, говорящая "фамилия", не?
Как бы это сказать?

Он так выглядит и так действует поначалу, что создается именно такое впечатление. Но, на самом деле его... ээ... желания скорее... хм... противоположны.
Джулиана писал(а): И еще, поскольку ты прочитала все и знаешь всех, очень интересно, как ты представляешь сама героев. Выложи наиболее удачные фотки персонажей, а?

Там я смотрю, помимо воинов, еще много всяких значимых персов мужского пола...
Джулиана, а разве ты уже дочитала кто как выглядит? Но, если хочешь, вот лично моё видение персонажей:
Wrath (Nir Lavi, но только с этой фотки):
С
Tohrment’ом я пока не совсем определилась.
И с
Zsadist’ом тоже. У меня его пока замещает вот такой Дэвид Бекхэм:
Butch (полицейский) немного не подходящий. Но близко к Eduardo Verastegui :
Phury (Brad Kroenig). (Кстати, в интервью у Уорд его имя звучало как "Фери". Черт его знает откуда там "е" взялось?)
А вот последние двое,
Rhage и
Vishous, просто супер, на 1000% совпадают с моим видением:
Rhage (Sebastian Rulli)
Vishous (Mathis Streitwieser)
Если, вдруг, кому интересно познакомиться поподробнее, я всех этих товарищей выкладываю альбомами
вот сюда ...
Джулиана:
02.10.08 19:49
Рофа я представляю погрубее как-то...
Tais писал(а):
Zsadist - абсолютный любимчик самой Уорд. И его историю она написала пот-ря-са-юще! В него просто невозможно не влюбиться. Впрочем, я влюблялась в каждого из этих мужчин, кроме последнего.

))
А кто последний? Он настолько плох?)))
Цитата:Как бы это сказать?

Он так выглядит и так действует поначалу, что создается именно такое впечатление. Но, на самом деле его... ээ... желания скорее... хм... противоположны.
Тигр с виду - котенок внутри, значит.
Цитата:
Vishous (Mathis Streitwieser)
Это фото, конечно...
Цитата:Если, вдруг, кому интересно познакомиться поподробнее, я всех этих товарищей выкладываю альбомами
вот сюда
Опа...
Таис, ничего, что я ссылку на твои альбомы поместила еще и здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=193372#193372 ?

Мы думали, что это совершенно другой чел...

Это я о фотках Вишоса.
...
Джулиана:
03.10.08 00:12
Таис! Вот это я понимаю первая встреча...

О как она его соблазнила!

Он даж подумал, что обкурился...

Бедняжка, наконец-то узнал, каково на небесах...

Что ж будет, когда она полностью обратится...
...
Tais:
03.10.08 12:09
Джулиана, конечно, размещай ссылки на альбомы где хочешь.

С чего мне быть против? Я же свою коллекцию для этого туда и выкладываю. Чтоб народ знал своих героев.

))
Про Рофа. Да, не самый лучший вариант. Но все остальные, которых на форуме предлагали, мне вообще не нравятся.
Джулиана писал(а): А кто последний? Он настолько плох?)))
На мой взгляд, в шестой книге первый и единственный раз, любовная линия просто никакая. Как очень правильно заметил по этому поводу кто-то на Амазоне "ну не может наркоман быть романтическим героем!".
Джулиана писал(а): Что ж будет, когда она полностью обратится...

У автора на сайте лежит рассказик "Wrath and the Letter Opener". О нем и о Бет. Так вот, там ТАКАЯ сцена!!

Очень рекомендую.
...
Джулиана:
03.10.08 13:31
Tais писал(а):
У автора на сайте лежит рассказик "Wrath and the Letter Opener". О нем и о Бет. Так вот, там ТАКАЯ сцена!!

Очень рекомендую.

Ох-ох... Да я думаю!

Щас прочитаю первую книжку, а потом и до рассказиков доберусь. Хм... на оф.сайте лежит? Т.е. она сама рассказ написала? А хде фики тогда берешь?
По поводу наркоманов в главгерах. Сама даже задумалась...

Не люблю я таких слабых людей... А чем тогда "берет" 6-ая книга? Просто читаешь как окончание серии?
...
Kliomena:
03.10.08 15:39
Я в первой книге на середке застряла. Решила пока на сладкое отложить.
Вернусь к Повелителям...
А парни на фотках - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот насмотришься, начитаешься и к действительности возвращаться не хоцца!!!!
Таис, а у меня к тебе вопросик: ты не в честь Таис Афинской Ефремова себе ник выбрала? У меня эта книга лет в 15-16 настольной была. Может в этом у нас есть нечто общее.
...
Tais:
03.10.08 21:18
Kliomena писал(а):Я в первой книге на середке застряла. Решила пока на сладкое отложить.
Вернусь к Повелителям...
Kliomena, это правильно.

А то мне тоже очень хочется Darkest Night на русском почитать. На английском - мало удовольствия. А у тебя еще и перевод такой чудесный.
Kliomena писал(а): Таис, а у меня к тебе вопросик: ты не в честь Таис Афинской Ефремова себе ник выбрала? У меня эта книга лет в 15-16 настольной была. Может в этом у нас есть нечто общее.
Угу-угу. Мне тоже в подростковом возрасте эта книжка очень нравилась. Так что, частично, из-за нее, частично, из-за того, что имя красивое.
Damaris, я всем читать советую. В первую очередь тем, кому нравится этот жанр.
Джулиана, просто удивительно как ты еще успеваешь что-то дальше читать, учитывая сколько ты книг бета-ридишь.
Джулиана писал(а): А чем тогда "берет" 6-ая книга? Просто читаешь как окончание серии?
Все остальное, кроме любовной линии главных героев, довольно увлекательно и неожиданно. Плюс примерно 50% читателей считают, что и лубофф удалась (я не из их числа). И к слову, 6-ая - не окончание серии, их еще много будет.
ВСЕ те рассказы и сценки из жизни, которые лежат на ее сайте и оф.форуме, принадлежат перу ТОЛЬКО самой Дж.Р.Уорд. Она, как и Гамильтон, отрицательно относится к фикам, поэтому на оф.форуме ничего из фанатского творчества нет. А искать их просто: набираешь в Гугле "Black Dagger Brotherhood fan fiction" и вуаля.
Вот список всяких рассказов, написанных самой Уорд в качестве бонусов. Читать их абсолютно необязательно, а только если есть желание продлить общение с персонажами. (БОльшая часть лежит на оф.форуме). Пишу в хронологическом порядке.
1-ая книга
"The Brothers" (интервью с братьями) - на сайте
2-ая книга
3-ья книга
"Wrath and the Letter Opener" - на сайте
"Movie Night" - на сайте
"In The Nature of Phury" - на сайте
"Zsadist and Bella in the library"
"Nalla и Z"
"Knitters anonymous". И его продолжения "The Troika working and playing well with each other..." и "Rhage exacts his revenge"
"Butch, king of pool"
4-ая книга
"Phury, Z, and Bella"
"Marissa's Birthday Cake"
5-ая книга
"Interview that Never Happened" - на сайте
"Valentines Day with the BDB"
6-ая книга
"The Ceremony"
"Ten Things You Might Want to Know About the Black Dagger Brothers"
"Qhuinn's Birthday"
И в любое время после 1-ой книги, но до 6-ой: