Регистрация   Вход

asanat: > 15.10.08 23:56

Я в детстве увлекалась Болгариев. Помню даже с девочкой переписывалась, открытками с ней обменивались Laughing Я всегда хотела поехать, но так и не удалось. Завиду. тебе. Порции еды большие, да. В американских ресторанах тоже так. Все всегда забирают с собой недоеденное в коробочках домой. И ты просто красавица. Ok

...

Holly Wood: > 16.10.08 12:27

Gella, фотки - супер! Посмотришь и сразу на море тянет, к теплу и солнышку... Здорово! Ok

...

Витунчик: > 16.11.08 04:39

Я в Болгарии была 2 раза,правда,давно....Они тогда еще в ЕС не вступили,впечатления у меня оч хорошие-миленькая маленькая солнечная страна!И люди очень приятные!

...

Олюшка: > 13.03.13 15:13

Леди, подскажите!

Этим летом хотим съездить в Болгарию. Место выбрали Золотой пляж, а вот с отелем пока не разберусь
Два дня читала отзывы в сети, вроде найду неплохой вариант а как прочитаешь отзывы, я понимаю все очень субъективно..... но все же .

Нужен отель по возможности рядом с пляжем (именно пляжем отеля ) Едем двое взрослых + трое детей , бассейн на территории + может какая нибудь горка для детей, не сильно шумно, но и не в отдалении от место прогулок-покупок.

...

Ganna: > 04.08.13 18:40

...

Леди Лаура: > 02.06.16 18:28

Всем привет! Smile

Мне выдалась возможность побывать в Софии, но была очень давно и это единственное место, где я была в Болгарии. Город приятный и мне понравился. Оставил очень хорошее впечатление, хоть я была и мелкой в то время. И в Болгарии очень приятные люди - всегда помогут и подскажут. Если бы была возможность, с удовольствием поехала бы в эту страну ещё. tender

Благодарю за фото и информацию о Болгарии. Flowers

...

Арсений Библиотекарь: > 12.08.20 04:14

Я был в Болгарии еще совсем ребенком. Это был август 2002 года. Первый и единственный раз, когда я был за границей. Мы отдыхали на курорте "Золотые пески". Это была просто сказка! Мечтаю еще когда-нибудь попутешествовать по Болгарии. Но, как говорится, мечтать не вредно. Особенно, учитывая какие у нас зарплаты в провинции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение