Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Лиса: > 14.12.06 00:21

Ундина писал(а):
ЕленКа писал(а):
Так же к сериалам, которые запомнились могу отнести "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Давно смотрела, но забыть не могу. wo

Мне тоже этот сериал нравился. Хотелось бы его еще раз посмотреть. Говорят он снят по какой-то книге.

Есть такая книга и не одна, их целая серия, написанная Бернардом Корнвеллом. На русский переведено только три - "Стрелки Шарпа", "Орел Шарпа" и "Рота Шарпа".

...

Гость: > 14.12.06 05:33

Лиса писал(а):
Ундина писал(а):

Мне тоже этот сериал нравился. Хотелось бы его еще раз посмотреть. Говорят он снят по какой-то книге.

Есть такая книга и не одна, их целая серия, написанная Бернардом Корнвеллом. На русский переведено только три - "Стрелки Шарпа", "Орел Шарпа" и "Рота Шарпа".

Ах, знать бы еще, где эти книги раздобыть Wink
А еще я помню австралийский сериал "Все реки текут". Некогда он мне очень понравился, видела и книгу с тем же названием, только создалось впечатление, что это не оригинальная книга, а быстренько состряпанное чтиво по сериалу. Я такое читать не люблю, а вот фильм смотрелся на одном дыхании.

...

Ундина: > 14.12.06 13:16

ЕленКа писал(а):
А еще я помню австралийский сериал "Все реки текут". Некогда он мне очень понравился, видела и книгу с тем же названием, только создалось впечатление, что это не оригинальная книга, а быстренько состряпанное чтиво по сериалу. Я такое читать не люблю, а вот фильм смотрелся на одном дыхании.

Нет, книга оригинальная именно по ней и сериал снимали, я где-то читала что еще и продолжение этого сериала есть. Вот оно уже само по себе.
По поводу книги о стрелке Шарпе. Как же их почитать хочется, может кто знает где их раздобыть?

...

Лиса: > 14.12.06 14:46

«Все реки текут» написала Нэнси Като, а про стрелка Шарпа Бернард Корнвелл (Корнуэлл). Кстати две его книги можно скачать Здесь.

...

Люка: > 16.12.06 16:24

Мой любимый сериал "Секс в большом городе", "LOST"(Затерянные, или Остаться в живых), "Побег из тюрьмы"(сразу после Затерянных как-то не пошел, а потом втянулась). Ar

...

ЕленКа: > 16.12.06 19:00

Тоже очень люблю сериал "Десятое королевство". И за Волка очень переживала - такой он необычный, такой трогательный и обаятельный.
А еще, вы наверное будете смеяться, но мне очень нравился сериал "Ксена - принцесса-воин". Смотрела его порой урывками, но он так снят, что смотрелось и так интересно. И хотя бедные на историю новозеландцы вкрутили в свой сериал все что угодно, но так захватывающе вышло! А в Ареса была просто влюблена. Мннняммм, какой он! Serdce И я все не могла понять, почему Ксена его так мучила? Хотя у самой Ксены не так и ясно с ориентацией Hun

...

Олька: > 18.12.06 09:06

ЕленКа писал(а):
Тоже очень люблю сериал "Десятое королевство". И за Волка очень переживала - такой он необычный, такой трогательный и обаятельный.
А еще, вы наверное будете смеяться, но мне очень нравился сериал "Ксена - принцесса-воин". Смотрела его порой урывками, но он так снят, что смотрелось и так интересно. И хотя бедные на историю новозеландцы вкрутили в свой сериал все что угодно, но так захватывающе вышло! А в Ареса была просто влюблена. Мннняммм, какой он! Serdce И я все не могла понять, почему Ксена его так мучила? Хотя у самой Ксены не так и ясно с ориентацией Hun

Еленка, Ксена или Зена??? потому что мне нравился сериал Зена - королева воинов.

...

Ирида: > 18.12.06 13:12

Вообще-то у нас шел Зена - королева воинов. Но мне больше понравился Приключения Геракла, это из той же серии, та же студия, те же актеры, там даже они встречаются друг у друга в сериалах.

...

Леля: > 18.12.06 13:17

Из всех сериалов мне нравятся, однозначно "Секс в большом городе", "Секретные материалы". В прошлом году досмотрела таки до конца и наконец-то разобралась в основной сюжетной линии.

...

Хельга: > 18.12.06 13:33

«Секретные материалы» мне тоже нравились, но потом поднадоели.

...

Олька: > 18.12.06 15:28

Хельга писал(а):
«Секретные материалы» мне тоже нравились, но потом поднадоели.

хих.. один к одному.. мне тоже вначале очень нравились, а потом скучно стало...

...

juli: > 25.12.06 23:22

Мне очень понравился австралийский сериал ДЖЕССИКА
Очень красивая история о любви, предательстве,дружбе.
Смотрела на одном дыхании

...

lena: > 18.01.07 21:58

Я очень люблю фантастические сериалы, такие как: Медиум, Мёртвая зона, Пси-Фактор Smile

...

Олька: > 19.01.07 14:28

Вспомнила сериал, который смотрела от и до.... "Элен и ребята" Ar Ar Ar

...

Kitten: > 19.01.07 17:31

Ну как истинная поклонница футбола прилежно смотрела "В ритме танго"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение