Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

ледниковый период 3

janemax: > 05.12.09 23:44

Притащилась с работы и сразу уткнулась в ЛП. К сожалению половину пропустила, но повезло моя любимая пара выступала почти в конце. Боже, что это был за номер!!! Просто мороз по коже, смотрела разинув рот. Заслуженные 12.00!!!
Маргарита и Петр - вы лучшие!!! Дробязко - Красилов - обожаю!!!

...

Джослин: > 09.12.09 00:11

Джен, согласна полностью!!! Дробязко - Красилов самая гармоничная пара на ЛП. Номер просто потрясный, такие эмоции, чувства!!! Я аж чуть не расплакалась, когда смотрела.

...

janemax: > 17.12.09 23:14

Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают.

...

Джослин: > 18.12.09 23:15

janemax писал(а):
Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают.

Я тоже так за них переживала. Это, наверное, на них так подействовало падение Алисы Гребенщиковой во время последней тренировки. Sad

...

Машенька Шкабардина: > 12.07.23 10:27

Джослин писал(а):
janemax писал(а):

Я тоже так за них переживала. Это, наверное, на них так подействовало падение Алисы Гребенщиковой во время последней тренировки. Sad

Этому шоу уже 16 лет! Как летит время! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение