Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Костюм на Хэллоуин

Кем лучше одеться на Хэллуин

Амазонкой
4%
4% [ 2 ]
Ангелочком
4%
4% [ 2 ]
Вампиром
10%
10% [ 5 ]
Ведьмочкой
50%
50% [ 23 ]
кем больше самой хочется и учитывая, что идёт
2%
2% [ 1 ]
кем-то змееподобным
2%
2% [ 1 ]
Кошкой
6%
6% [ 3 ]
НЕ РУССКИЙ ПРАЗДНИК
8%
8% [ 4 ]
Телепузиком
2%
2% [ 1 ]
Тыквой
4%
4% [ 2 ]
Феей
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rina: > 29.10.08 18:03

Ведьмы на все времена вариант! Но а вообще можно было бы еще снежинкой нарядиться, зайчиком, красной шапкой, волком, бабулькой (страшной такой, чтобы все сразу разбежались). У нас например в городе во всех магазинах продавались одинаковые костюмя ангелочка, ведьмы и чертика. Чувствую 31 во всех клубах соберутся просто клоны.

...

Фиби: > 29.10.08 18:27

Июль писал(а):
Что-то судя по опросу ни у кого фантазии не хватает? Что, все так банально хотят быть ведьмами и все?!

А я? Shocked (развратная медсестричка Laughing )
Я бы ещё Ларой Крофт оделась, вот.

...

Светик: > 30.10.08 05:53

Последний вариант я ввела... Повернута немного на них последнее время.

...

akustika: > 02.08.09 11:47

Меня лично выпендриваться не тянет, ведьма - олицетворение магии земли, её женского начала, я не собираюсь что-то выдумывать лишь бы быть оригинальной, всегда нравились ведьмы, не вижу ничего в этом предосудительного.

...

Артемида: > 16.06.10 15:38

Я бы ведьмой оделась(только не страшной).

...

Katri: > 29.08.10 16:41

Из всего перечисленного выбрала бы симпатичной ведьмой или женщиной-кошкой.

...

Nira: > 27.07.11 19:53

а мне бы понравилось изображать какое-то животное, жаль что на змею моя фигура не тянет, но за только-что пообедавшую анаконду я бы сошла Laughing У меня даже линзы контактные есть: желтые с вертикальными зрачками...

...

ivushka: > 06.08.11 11:49

Ну, праздник-то не русский! Наш сочельник чем хуже? У меня когда-то был костюм гусара, даже настоящая рапира была, она с непривычки жутко мешала, даму, танцуя, приходилось придерживать одной рукой. А костюмчики чертей и Кота в сапогах, это же весело! Зачем Вам вампиры? А Лисой с Колобком в лапах не хотите побыть?

...

Ledy Smog: > 18.10.11 21:08

Выбрала как все ведьмочку, а так по мне чем страшнее и оригинальнее, тем лучше и интереснее.

...

ниакрис: > 23.10.11 18:07

Эх, я в этом году собралась с подругой на праздник, долго не думала одену шорты черные, колготки в сетку, гольфы высокие и у меня есть крылья черные ангельские, сойду за падшего ангела!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение