gatita:
18.02.09 01:56
Rina писал(а):А никто не видел с ним фильмы кроме сверхъестественного?
В "тайнах смолвилля" он снимался еще
и "Бухта Доусона"
...
Rina:
18.02.09 19:33
Я имею в виду фильмы! Я вот знаю, что он снялся в Кровавом Валентине и Десятидюймовом герое! Только вот я ничего из этого не видела
...
Nisa:
20.02.09 22:48
Я дженсена знаю по сериалу "Макс - ангел из тьмы", он там просто милашка..
...
Rina:
20.02.09 22:58
А я все никак не могу скачать второй сезон Темного Ангела

Так хочу посмотреть!!!! А он в инете только с субтитрами? А онлайн нигде нет?
...
amber silph:
07.03.09 18:34
Дженсен - обалденный, первый раз его увидела в сериале "Макс - Ангел из тьмы", потом в "Бухте", "Смолвилле" и "Сверхъестественном", в фильмах к сожалению не наблюдала))) и в нем действительно есть какая-то чертовщинка! короче, потрясающе привлекателен!
[/img]
...
imax:
27.03.09 13:26

девочки...пока сериал показывали на одном из наших каналов, я не ложилась до часу ночи, чтобы 45 минут посмотреть на этого красаВчега

и я тож иногда мечтаю о встрече с этим мужчиной
...
Джейми:
04.04.09 10:28
А я все таки не могу выбрать, кто лутше Дженсен или Джаред... Хотя последнее время все равно отдаю предпочтение Дженсену!

Он, конечно, красавчик, но к смазливеньким, я его пречислить не могу... Для меня он наоборот мужественный!)) А как он иногда как взглянет в камеру... ех... прям сердце екает!...))
...
amber silph:
06.04.09 18:28
Я лично еще по телосложению обоих ( и Дженсена и Джареда) умираю просто)))
такие аппетитные!
...
angella:
19.05.09 22:08
[quote="amber silph"]Вот пару фоток решила выложить)))
страно у меня такаяже фотка Тома Веллинга (Кларк Кент) один к одному только голова другая
...
angella:
08.06.09 17:32
Да, такие мужчины должны активно размножатся, что бы не пропал генофонд планеты.
...
Близнец:
10.06.09 14:08
МНЕ ОН БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!
Такой чертенок

По-моему Дин его самая лучшая роль
...
Milli:
10.06.09 22:51
Да уж, Дин просто лапочка!!! Вернее Дженсен
И согласна с тем, что "Сверхъестественное" - самое лучшее, что я с ним видела. Конечно, полюбоваться его мордашкой везде приятно, но вот если судить по качаству самой работы и проекта, то этот сериал тут напорядок выше... Тут, конечно же, немаловажно то, что одна из двух гл. ролей-то его!
...
amber silph:
13.06.09 09:06
однозначно согласна с вами, девченки! Дин - Дженсен классный и роль пока лучшая!
Прикол с фоткой Дженса/Тома эт жесть канеш, интересно чье там ваще тело?)))))
Умираю от фото, где Джаред тащит Дженсена на руках
Эх, короче я тоже от него просто без ума
...