Kate Wine:
28.04.10 18:14
Kliomena писал(а):Сакис, ага, прекрасно тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!
И я)))
...
Мимопроходящая:
29.09.10 11:08
Девушки, Сакис конечно лапочка, но если вы не слышали Михалиса Хаджияниса, то считайте, что с современной греческой музыкой вы не знакомы. Кто зарегистрирован в контакте, найдите по поиску, не пожалеете
Из моих любимых:
Mixalis Xatzigiannis - Kaneis (эту песню я на диске до дыр затерла, припев уже несколько лет крышу сносит, как услышу)
Mixalis Xatzigiannis - Pu Ine I Agapi (культовая песня, не могу представить себе грека младше 50, кто бы ее не знал)
Mixalis Xatzigiannis - Kryfa (обожаю!!!)
...
Джен Air:
10.11.10 14:07
George Michael - They Won't Go When I Go
старая песня,но зато хорошая)
...
marjoury:
02.10.11 15:24
Giorgos Mazonakis - Savvato
Посередине недели, каждую ночь,
Я вспоминаю тебя и терзаюсь.
А пятница, этот грустный день
Нашего разрыва, всего лишь канун
Каждого субботнего вечера, когда
Я плачу и приближаюсь к смерти,
Все из-за тебя.
По таким дням мы обычно были вместе,
Теперь я одинок, и как мне вынести
Твое отсутствие?
В четверг с утра небо затягивает небольшая дымка,
И этот привкус одиночества,
А по пятницам, в этот дождливый день,
Плачет сам Господь, ибо я так одинок.
http://rutube.ru/tracks/4245437.html ...
Кудряшка Сью:
03.10.11 16:28
Дэвушки, я в шоке! Уж не думала, что есть такая темка
Могу песенки выложить сюда новенькие, может кому понравится
Ах да, с переводом тоже помочь могу, кому надо.. Я гречанка
К песням Хадзиянниса могу добавить относительно новую- To kalokairi auto! Послушайте вконтакте!
...
Мадам Бовари:
07.02.12 14:16
Девушки,а кто знает такую певицу...Эленика кажется....У меня друг ездил в Грецию,и слушал эту Эленику.Все мозги мне сделал с ней!!!
Искала в инете,на ютубе...но что-то не нахожу.Не знаете,хотя бы примерно есть такая певица и какая летом 2011 года у нее была самая популярная песня...Друг говорит,что буквально отовсюду раздавалась.
...
Fleur-du-Bien:
29.03.12 20:42
Тоже очень люблю греческие песни. Нравится Σάκης Ρουβάς, заслушала его песни "Σε λατρεύω", "Ήρθες", "Μοίρα μου", "Σ'έχω ερωτευθεί", "Το έργο". У других исполнителей из Греции нравятся отдельные песни (например, "Stavento" - "Μάτια μου όμορφα": очень глубокий текст в песне). А вот Μιχάλης Χατζηγιάννης почему-то не нравится. Много раз пыталась слушать его песни, но как-то не по душе пришлись.
...
Kliomena:
06.06.12 18:04
Вспомнила эту свою тему.... не пошло и три года))))
Парочка любимок от
любимого грека. Я вот временами его вспоминала, когда своего мистера Лайта писала в Ложе Люцифера...
...
Juljunka:
15.06.12 10:01
Искала как-то на ютубе Сакиса Рувуса, и случайно нашла песню "Giannis Vardis - An Me Katalavenes". Третий год это одна из любимых песен.
...
Девушка-Вамп:
15.11.12 08:50
Честно говоря, не помню уже с чего началось моё знакомство с греческой музыкой, НО покорили меня греческие песни однозначно!
Stavento, Antique, Antonis Remos, Sakis Rouvas, Mystique, Despina Vandi, Kaiti Garbi, Helena Paparizou, Mixalis Xatzigiannis, Giorgos Mazonakis. Многие песни этих исполнителей слушаю с огрооомным удовольствием!
...
SILVIA CONTI:
24.02.14 14:01
классная тема.
жалко забытая.
Леди, приглашаю к продолжению обсуждения.
ведь обсуждать действительно есть что!
лично я очень люблю греческую музыку..
Яннис Париос "Здравствуй, как дела"
Γιαννις Παριος "Καλημερα, τι κανεις"
...
SILVIA CONTI:
25.02.14 18:08
sveta1978 писал(а):Знаю только Сиртаки.
кстати, насчет сиртаки...
...
Elenawatson:
02.03.14 12:44
Мне нравится греческая музыка, периодически слушаю. Особенно люблю эту песню за ее веселый мотив:
Mathaio Giannoulis/Lefteris Vazaios - Pitsirika
...
SILVIA CONTI:
04.03.14 21:44
...
Запах Ветра:
29.03.14 18:42
У меня есть один любимый греческий исполнитель, правда, не совсем современный, но, может, кому-то и понравится
...