Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Песни на греческом

Kate Wine: > 28.04.10 18:14

Kliomena писал(а):
Сакис, ага, прекрасно тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!

И я)))

...

Мимопроходящая: > 29.09.10 11:08

Девушки, Сакис конечно лапочка, но если вы не слышали Михалиса Хаджияниса, то считайте, что с современной греческой музыкой вы не знакомы. Кто зарегистрирован в контакте, найдите по поиску, не пожалеете Smile
Из моих любимых:
Mixalis Xatzigiannis - Kaneis (эту песню я на диске до дыр затерла, припев уже несколько лет крышу сносит, как услышу) Smile
Mixalis Xatzigiannis - Pu Ine I Agapi (культовая песня, не могу представить себе грека младше 50, кто бы ее не знал) Smile
Mixalis Xatzigiannis - Kryfa (обожаю!!!) Smile

...

Джен Air: > 10.11.10 14:07

George Michael - They Won't Go When I Go
старая песня,но зато хорошая)

...

marjoury: > 02.10.11 15:24

Giorgos Mazonakis - Savvato

http://rutube.ru/tracks/4245437.html

...

Кудряшка Сью: > 03.10.11 16:28

Дэвушки, я в шоке! Уж не думала, что есть такая темка

Могу песенки выложить сюда новенькие, может кому понравится

Ах да, с переводом тоже помочь могу, кому надо.. Я гречанка

К песням Хадзиянниса могу добавить относительно новую- To kalokairi auto! Послушайте вконтакте!

...

Мадам Бовари: > 07.02.12 14:16

Девушки,а кто знает такую певицу...Эленика кажется....У меня друг ездил в Грецию,и слушал эту Эленику.Все мозги мне сделал с ней!!! Ar Искала в инете,на ютубе...но что-то не нахожу.Не знаете,хотя бы примерно есть такая певица и какая летом 2011 года у нее была самая популярная песня...Друг говорит,что буквально отовсюду раздавалась.

...

Fleur-du-Bien: > 29.03.12 20:42

Тоже очень люблю греческие песни. Нравится Σάκης Ρουβάς, заслушала его песни "Σε λατρεύω", "Ήρθες", "Μοίρα μου", "Σ'έχω ερωτευθεί", "Το έργο". У других исполнителей из Греции нравятся отдельные песни (например, "Stavento" - "Μάτια μου όμορφα": очень глубокий текст в песне). А вот Μιχάλης Χατζηγιάννης почему-то не нравится. Много раз пыталась слушать его песни, но как-то не по душе пришлись.

...

Kliomena: > 06.06.12 18:04

Вспомнила эту свою тему.... не пошло и три года))))

Парочка любимок от любимого грека. Я вот временами его вспоминала, когда своего мистера Лайта писала в Ложе Люцифера...

...

Juljunka: > 15.06.12 10:01

Искала как-то на ютубе Сакиса Рувуса, и случайно нашла песню "Giannis Vardis - An Me Katalavenes". Третий год это одна из любимых песен.

...

Девушка-Вамп: > 15.11.12 08:50

Честно говоря, не помню уже с чего началось моё знакомство с греческой музыкой, НО покорили меня греческие песни однозначно!
Stavento, Antique, Antonis Remos, Sakis Rouvas, Mystique, Despina Vandi, Kaiti Garbi, Helena Paparizou, Mixalis Xatzigiannis, Giorgos Mazonakis. Многие песни этих исполнителей слушаю с огрооомным удовольствием!

...

SILVIA CONTI: > 24.02.14 14:01

классная тема.
жалко забытая.
Леди, приглашаю к продолжению обсуждения.
ведь обсуждать действительно есть что!

лично я очень люблю греческую музыку..

Яннис Париос "Здравствуй, как дела"

Γιαννις Παριος "Καλημερα, τι κανεις"

...

SILVIA CONTI: > 25.02.14 18:08

sveta1978 писал(а):
Знаю только Сиртаки.

кстати, насчет сиртаки...

...

Elenawatson: > 02.03.14 12:44

Мне нравится греческая музыка, периодически слушаю. Особенно люблю эту песню за ее веселый мотив:

Mathaio Giannoulis/Lefteris Vazaios - Pitsirika

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение