Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

А у меня вот чего есть! (Хвастываюсь короче)

Nathalte: > 12.11.08 20:40

Июля, я завидую!!! Здорово!!! А красиво как...
Морни, вот ты молодец какая!

...

LUZI: > 12.11.08 20:57

О!Вот это класс!!!!Люлькин поздравляю!Морничка!Может и мне какую -нибудь простенькую сбацаешь.Я ведь тоже перевожу библу в электонку и описываю так все книги( я бы из пропечатала). НЕУДОБНО НАПРАШИВАТЬСЯ!

...

Morning: > 12.11.08 21:00

Лузик, если только не срочно, то могу попробовать..Кинь на мылко мне описание того, что хочешь? Июля, мне очень детально рассказала, куда что она хочет влепить))

...

LUZI: > 12.11.08 21:25

Морни!На мыло завтра пришлю!И мне не срочно!!!!!Не срочно!!!!!Не срочно!!!!!!!!

...

Damaris: > 12.11.08 23:11

Вах. Моя уже печать видела, но моя еще раз восхищается. Се-таки, Морник, ты гений. точно. Да.
Люльк, таперь ты ваще всех штампуй. Вот увидела что тебе надо и штамп на енту весчь. Ага. И все. И кто что скажет, ты отвечай: мое. Видите, тут даже написано!

...

asanat: > 12.11.08 23:12

Ну, девочки, вы вообще. Одна придумала, другая воплотила... Красота! wo

...

Inna: > 13.11.08 07:57

Блина, и мне печать срочно захотелось Тока куда лепить -то не знаю...

...

Nathalte: > 13.11.08 08:01

Inna писал(а):
Блина, и мне печать срочно захотелось Тока куда лепить -то не знаю...

Инн, была б печать, а куда лепить найдется.

...

Inna: > 13.11.08 08:04

Ага! Буду тогда все штамповать. Ой... аж самой страшно стало!

...

Июль: > 13.11.08 08:12

Ну вобсчето это же не просто печать, это экслибрис или книжный знак. Ex libris с латинского - из книг, то есть Ex libris Июль - переводится как Из книг Июль. То есть эта данная книга с таким знаком взята из книг Июль, то есть из моих. Экслибрисом помечаются книги из личной библиотеки. Чтоб никто не уволок...

...

Матильда: > 13.11.08 13:14

Ой, а я только вчера об экслибрисе для своей библиотеки думала. Тоже хочу себе заказать. А то бывает у меня, что книги пропадают или их просто не отдают, говорят, что это их книга. Sad
Июль, очень красиво. Морни, молодец! Very Happy

...

Светик: > 13.11.08 13:18

Юля, а где ты возьмешь печать с твоим Экслибрисом?[/b]

...

Июль: > 13.11.08 14:03

Свет, практически в любой фирме, которая занимается изготовлением печатей и штампов. Просто надо узнавать, некоторые берутся делать печати по эскизам, некоторые нет. Я вот просто как-то шла и взглядом на рекламку наткнулась, мол, изготовим печати и штампы любой сложности, а также экслибрисы - вот мне и загорелось. Я файлик (специальный такой) который мне Морни сделала по моим задумкам в эту фирму предоставила, вот они будут с его помощью это все вырезать. А вообще, можно было эскиз и там прямо в фирме заказать, просто это бы обошлось гааааарааааздо-прегаразда дороже и рисунок был бы много проще - они там особо витевато не очень-то...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение