LUZI:
12.11.08 20:57
О!Вот это класс!!!!Люлькин поздравляю!Морничка!Может и мне какую -нибудь простенькую сбацаешь.Я ведь тоже перевожу библу в электонку и описываю так все книги( я бы из пропечатала).
НЕУДОБНО НАПРАШИВАТЬСЯ!
...
Morning:
12.11.08 21:00
Лузик, если только не срочно, то могу попробовать..Кинь на мылко мне описание того, что хочешь? Июля, мне очень детально рассказала, куда что она хочет влепить))
...
LUZI:
12.11.08 21:25
Морни!На мыло завтра пришлю!И мне не срочно!!!!!Не срочно!!!!!Не срочно!!!!!!!!
...
Damaris:
12.11.08 23:11
Вах. Моя уже печать видела, но моя еще раз восхищается. Се-таки, Морник, ты гений. точно. Да.
Люльк, таперь ты ваще всех штампуй. Вот увидела что тебе надо и штамп на енту весчь. Ага. И все. И кто что скажет, ты отвечай: мое. Видите, тут даже написано!
...
asanat:
12.11.08 23:12
Ну, девочки, вы вообще. Одна придумала, другая воплотила... Красота!
...
Rina:
12.11.08 23:57
Я в восхищении
...
Inna:
13.11.08 07:57
Блина, и мне печать срочно захотелось
Тока куда лепить -то не знаю...
...
Nathalte:
13.11.08 08:01
Inna писал(а):Блина, и мне печать срочно захотелось
Тока куда лепить -то не знаю...
Инн, была б печать, а куда лепить найдется.
...
Inna:
13.11.08 08:04
Ага! Буду тогда все штамповать.
Ой... аж самой страшно стало!
...
Июль:
13.11.08 08:12
Ну вобсчето это же не просто печать, это экслибрис или книжный знак. Ex libris с латинского - из книг, то есть Ex libris Июль - переводится как Из книг Июль. То есть эта данная книга с таким знаком взята из книг Июль, то есть из моих. Экслибрисом помечаются книги из личной библиотеки. Чтоб никто не уволок...
...
Матильда:
13.11.08 13:14
Ой, а я только вчера об экслибрисе для своей библиотеки думала. Тоже хочу себе заказать. А то бывает у меня, что книги пропадают или их просто не отдают, говорят, что это их книга.
Июль, очень красиво. Морни, молодец!
...
Светик:
13.11.08 13:18
Юля, а где ты возьмешь печать с твоим Экслибрисом?[/b]
...
Июль:
13.11.08 14:03
Свет, практически в любой фирме, которая занимается изготовлением печатей и штампов. Просто надо узнавать, некоторые берутся делать печати по эскизам, некоторые нет. Я вот просто как-то шла и взглядом на рекламку наткнулась, мол, изготовим печати и штампы любой сложности, а также экслибрисы - вот мне и загорелось. Я файлик (специальный такой) который мне Морни сделала по моим задумкам в эту фирму предоставила, вот они будут с его помощью это все вырезать. А вообще, можно было эскиз и там прямо в фирме заказать, просто это бы обошлось гааааарааааздо-прегаразда дороже и рисунок был бы много проще - они там особо витевато не очень-то...
...