Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик: > 14.11.08 00:38

Gella писал(а):
Светик, а перемещения во времени? /робко так/ А всякие там дары и т.д.?)))
Канешн, обожжаю!!!
Только сейчас период вампов. Зайди в тему ВАМПИРЫ. Я там свой план вывесила.

...

Gella: > 14.11.08 00:41

Мама дорогая...Светик, слов нет. Я в осадке)))

...

Светик: > 14.11.08 00:59

От количества книг в списке?
Листни эту тему назад. Отредактировала пост для тебя.

...

Strega: > 14.11.08 16:02

Я никогда не читаю романы о вампирах. Я слишком впечатлительна, и боюсь, что мое воображение будет рисовать мне "леденящие душу подробности", и тогда начну шарахаться от собственной тени. Я и фильмы ужасов никогда не смотрю.

...

Адская Гончая: > 14.11.08 16:14

Strega писал(а):
Я никогда не читаю романы о вампирах. Я слишком впечатлительна, и боюсь, что мое воображение будет рисовать мне "леденящие душу подробности", и тогда начну шарахаться от собственной тени. Я и фильмы ужасов никогда не смотрю.

Стрега, а ужасы я тоже не смотрю - терпеть не могу. Но вот нечисть в книгах - это мое все, это то, с чем я не расстаюсь уже лет десять как. Laughing

...

Strega: > 14.11.08 16:32

Ань, я с детства напуганная страшными историями. Laughing И даже сейчас некоторые вполне безобидные, на чей - то взгляд, книги меня пугают. Например, у Елизаветы Дворецкой в одной из книг появляется свинья - оборотень - ох и жутко же мне было, может, потому что ночью читала - как представила себе все это!.. Shocked Embarassed

...

Адская Гончая: > 14.11.08 16:56

Strega писал(а):
Ань, я с детства напуганная страшными историями. Laughing И даже сейчас некоторые вполне безобидные, на чей - то взгляд, книги меня пугают. Например, у Елизаветы Дворецкой в одной из книг появляется свинья - оборотень - ох и жутко же мне было, может, потому что ночью читала - как представила себе все это!.. Shocked Embarassed

Стрегочка, свинья-оборотень и меня бы напугала Laughing Laughing Laughing

...

Адская Гончая: > 14.11.08 17:18

Светик писал(а):
Если на то пошло, то и меня...

Светик, а прикинь ситуацию, у ЛГ новый подчиненный зверь Анитки - свинья...ну вернее хряк-оборотень)))))) Красавчик, щетина по полу волочится, копытцы цокают наполированные, глазки кругленькие светятся затаенной силой и мощью... Ar

...

Светик: > 14.11.08 17:42

Ага. Ужжос!!!
Хотя в Анитке не люблю крысолюдов. Вообще крыс терпеть не могу. Уж лучше тараканолюд.
Хотя из той же оперы.

...

Gella: > 14.11.08 21:30

Девочки...крысолюды, тараканолюды...жуть какая Не люблю я таких пакостей. Мне бы хомяколюда какого-нить))) Они хоть красивые

...

Адская Гончая: > 14.11.08 21:44

Gella писал(а):
Девочки...крысолюды, тараканолюды...жуть какая Не люблю я таких пакостей. Мне бы хомяколюда какого-нить))) Они хоть красивые

Не знаю, я в Анитке от Рафаэля - царя крысов тащууусь. Тараканолюды - эт, конеффно, Светик загнула Crazy

...

Джулиана: > 14.11.08 22:49

Адская Гончая писал(а):
я в Анитке от Рафаэля - царя крысов тащууусь.

Ага. Только маловато его в книгах... совсем.

...

Damaris: > 14.11.08 22:50

Царь крыс? Не помню уже.... Ничего не помню.... Ай-ай-ай...

...

Дафна: > 15.11.08 15:21

А я добавила вариант "иногда"... Читала уже пару вампирских книг, но давно очень. И они мне понравились! Но с тех пор мне больше вампирских книг как-то не попадалось больше...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение