Регистрация   Вход

Стефани: > 02.02.10 20:01

madermi писал(а):
Kores, а расскажи мне две другие!

И мне тоже интересно. А они на английском или на русском?

...

madermi: > 02.02.10 20:52

Больше чем уверена, что на английском

...

Kores: > 04.02.10 14:32

Серия Darkest Powers представлена 3 книгами, жанр - городское фэнтези. Что-то в духе Otherworld, но про подростков. Начало первой книги мне понравилось, дальше посмотрим. Третья серия просто триллер без мистики. Героиня - бывший коп, ставшая наемным убыйцей.

...

madermi: > 04.02.10 18:31

Kores писал(а):
Серия Darkest Powers представлена 3 книгами, жанр - городское фэнтези. Что-то в духе Otherworld, но про подростков. Начало первой книги мне понравилось, дальше посмотрим.

Очень интересно! Не подскажешь, где можно найти?

...

Kores: > 05.02.10 22:31

Я скачиваю торрентами (к сожалению, точных координат не сохранила), а ищу через поисковики. Все данные по книгам есть на официальном сайте Келли Армстронг.

...

aria-fialka: > 20.12.13 14:37

Келли Армстронг "Похищенная", второя книга из серии "Стая". Более менее интересно .В предистории Стая осталась без лидера и оставшейся в живых Альфа самки пришлось срочно найти пару ну и куда пришли конечно в бюро знакомств. В этой же истории основной интригой является пропажа "народов Тьмы" и главенствующая роль "сыщиков" молодняка стаи.К стати вся сери продолжение серии о сестрах из "Полуночные связи"(если я с названием не намудрила Smile).

...

Albishka: > 21.12.14 23:08

Вышел сериал по серии "Женщины иного мира". Главные герои симпатичные. Wink

...

очаровашка: > 08.06.18 10:18

Серию бестселлеров Келли Армстронг адаптируют для ТВ

Компания Temple Street Productions, стоящая за «Темным дитя» и «Близкими друзьями» приобрела права на экранизацию трилогии канадского автора Келли Армстронг о Роктоне («Rockton»).

Руке Армстронг принадлежат более 30 романов-бестселлеров, которые попадают под категорию фэнтези, но и триллера. Серия о Роктоне это криминальные романы, включающие в себя «Город потерянных душ», «Абсолютная тьма» и «Падшая жертва», все три романа были опубликованы за последние два года.

Роктон это небольшая закрытая комунна, которая принимает тех, кто пытается бежать от прежней жизни. У каждого есть прошлое…

Детектив из убойного отдела Кейси Данкан приезжает в Роктон, чтобы помочь лучшей подруге скрыться от агрессивного бывшего мужа, но ей и самой есть от чего бежать… До того, как прийти в полицию Кейси убила человека. Скоро оказывается, что городок отчаянно нуждается в детективе, ведь на первый взгляд райский и безопасный уголок, становится местом первого убийства.

...

Elka: > 06.05.21 00:26

Келли Армстронг "Ее маленький домик с привидениями" (ЛП) Дубль

Небольшой мистический рассказ, переведённый на форуме "Worldselena".
Супружеская пара покупает небольшой старинный дом в викторианском стиле. Таня сначала потеряла работу учителя, потом муж попал под сокращение в своём офисе, и тут неожиданно свалилось, как снег на голову, наследство от Таниной тёти. И Таня решила воплотить в жизнь давно дремлющую идею - открыть маленькую гостиницу с привидениями. Ведь должна быть какая-нибудь фишка, и тогда от постояльцев не будет отбоя. Но сначала необходимо было сделать ремонт.
А вот у мужа совсем другие планы!
Хитроумно задуманный план приведён в исполнение. Но приведёт ли он к тому результату, который предполагался? Всё не так как кажется!
Идеально продуманное преступление.
Интересная детективная история! (4)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение