Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Кто платит или как не нажить себе проблем

Contessa: > 25.09.11 13:16

Mei-Lin писал(а):

Например я со своим любимым когда хожу в ресторан, то плачу за ужин сама

Я прошу прощения, но Вы не думали,что таким образом он становится альфонсом? Пока "цветочки", а потом могут быть и "ягодки"? Добрыми намерениями дорога в ад выстлана...Я раньше тоже так заблуждалась...Не хочу Вас обидеть((

...

Mei-Lin: > 26.09.11 09:53

Contessa, спасибо за комментарий.
А стать Альфонсом ему не грозит, т.к. счета за нашу квартиру оплачивает он.
Я просто привела это как пример, что можно гармонично сосуществовать, даже если каждый платит за себя сам или платит женщина(не всегда конечно, а время от времени - я не настолько современна Smile)

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 11.10.11 22:29

Я ,просто, не выхожу без денег из дома,и если возникнет ситуация "ты мне-я тебе" я на готове...но у меня не возникала...Может потому что всегда очень осторожна.

А платить должен мужчина,иначе назовите его другую функцию.

...

Фуся: > 18.02.12 02:58

Я считаю что платить должен мужчина.Но на всякий случай всегда ношу с собой деньги.Мало ли чего в жизни не бывает.

...

абигор: > 18.02.12 23:07

У нас больше принято, чтобы платил пригласивший...
А если иду с мужем, то всегда платил он, ну за редким исключением, когда обед в ресторане был призом в пари...

...

koffechka: > 19.02.12 17:03

Если отношения дружеские, то нужно платить каждому за себя, хотя я не исключаю, что мужчина может и заплатить за даму. Но если люди встречаются, то, конечно же, мужчина должен платить. Правда, я всегда носила с собой деньги на всякий случай. А вот мой на тот момент будущий муж не давал мне даже копейки потратить, за все платил он и это даже не обсуждалось, иначе воспринималось как оскорбление. И сейчас если мы куда-нибудь идем, то платит он, несмотря на то, что бюджет общий и разницы никакой кто заплатит. Просто он считает, что это некрасиво, если расплачивается женщина.

...

aksentia: > 24.05.12 10:59

koffechka писал(а):
Если отношения дружеские, то нужно платить каждому за себя, хотя я не исключаю, что мужчина может и заплатить за даму. Но если люди встречаются, то, конечно же, мужчина должен платить. Правда, я всегда носила с собой деньги на всякий случай. А вот мой на тот момент будущий муж не давал мне даже копейки потратить, за все платил он и это даже не обсуждалось, иначе воспринималось как оскорбление. И сейчас если мы куда-нибудь идем, то платит он, несмотря на то, что бюджет общий и разницы никакой кто заплатит. Просто он считает, что это некрасиво, если расплачивается женщина.

полностью согласна. Мужчина должен быть мужчиной.

...

gorlora: > 30.03.14 00:28

Мне всегда попадались мужщины, даже друзья, которые мои попытки заплатить за себя самой, расценивали как личное оскорбление. И наверное это правильно, давайте дадим мужщинам оставаться мужщинами. Поверьте, мужщины относятся очень болезненно к проявлению феминизма.

...

Агнес Грей: > 18.07.21 22:02

Мне приятно, если парень оплатит счёт в кафе/ресторане/кино. Но вообще, я считаю что лучше до встречи договориться о том кто и как будет оплачивать счёт чтобы не было недопонимания.

...

Евгения Сергеевна: > 19.07.21 09:58

Я всегда плачу с парнем пополам - это самый рациональный вариант (как ни как, за равноправие боремся). Иногда парень за всё платит (когда зп приходит Flowers ), но я ни разу полностью не оплачивала счёт.

...

эля-заинька: > 07.03.22 07:01

Я всегда хожу с деньгами, чтобы быть спокойной. Всегда предлагаю оплатить свою часть, правда, ни разу не было, чтобы мужчина принял такое предложение. Если же такой случай будет, то с этим мужчиной больше встреч не будет. Не вижу в смысла в мужчине, которые не может оплатить кофе, салат или бокал вина.

...

DivaKat: > 01.12.22 16:46

эля-заинька писал(а):
Я всегда хожу с деньгами, чтобы быть спокойной. Всегда предлагаю оплатить свою часть, правда, ни разу не было, чтобы мужчина принял такое предложение. Если же такой случай будет, то с этим мужчиной больше встреч не будет. Не вижу в смысла в мужчине, которые не может оплатить кофе, салат или бокал вина.
Тоже привыкла, чтобы у меня всегда были деньги. Был период, когда всегда одеяло тянула на себя, пыталась всем показать какая я самостоятельная и что могу всё сама. Ник чему хорошему это не привело. Во всяком случае, мужчинам это демонстрировать точно не нужно. Теперь вот исправляюсь, работаю над собой)

...

Машенька Шкабардина: > 18.01.23 14:04

DivaKat писал(а):
Тоже привыкла, чтобы у меня всегда были деньги. Был период, когда всегда одеяло тянула на себя, пыталась всем показать какая я самостоятельная и что могу всё сама. Ник чему хорошему это не привело. Во всяком случае, мужчинам это демонстрировать точно не нужно. Теперь вот исправляюсь, работаю над собой)

Чувство формальной независимости тоже приятно, и вопрос даже не в том, кто платит... Laughing

...

Oska: > 31.01.23 04:53

Чувство формальной независимости тоже приятно, и вопрос даже не в том, кто платит... Laughing[/quote]
нет, мне с этим везло. я не смогу смотреть на мужчину как на мужчину, если он не в состоянии заплатить. я не говорю, если встреча со знакомыми или друзьями. но тут тоже всегда везло

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение