Регистрация   Вход

Юния: > 19.12.08 11:26

Темпи,спасибо за твои такие эмоциональные комментарии к моим фотографиям. Очень рада что тебе понравились фотки. Если есть возможность, то конечно в Тайланд стоит съездить, потому что от этой поездки у тебя останутся незабываемые впечатления, и их трудно сравнивать с Египтом, Турцией или чем-то еще...это совсем другая страна,другая культура, другие люди, это настоящая экзотика Wink Wink Wink

...

Елена-: > 18.05.09 12:46

Юния!спасибо вам огромное за снимки!Мы уже два раза были в тае,в паттайе,и когда я посмотрела фотографии как будто снова там побывала!!!!!!!!!!Даже на шоу Тиффани те же трансвеститы!и плавучие домики на реке квай!да все фотографии так знакомы!Еще раз огромное спасибо!

...

Юния: > 18.05.09 22:14

Спасибо, очень приятно такое слышыть! Wink Wink Wink Эх,жалко что туда так долго лететь.....

...

Sinkopa: > 10.07.13 16:48

Девушки, если кому-то нужны подсказки и помощь по самостоятельным (или несамостоятельным) путешествиям по Таиланду и ЮВА, а также если кто-то собрался туда на зимовку или на ПМЖ, я готова поделиться своим опытом. Спрашивайте здесь. и я постараюсь как можно оперативнее ответить.

...

Лиса: > 14.07.13 12:47

Марина, а как давно Вы живете в ЮВА? Где снимаете жилье? Как там с погодой (в сезон дождей заливает?)?
Если проживать там длительно, как быть с визой? Для российских граждан виза выдается на 30 дней, а что дальше?

...

Sinkopa: > 05.08.13 18:13

Лиса, извините за задержку с ответом, только приметила вопрос - что-то оповещение не пришло с форума.
Живу уже два года. Жилье снимаю в Паттайе большей частью, но много езжу и по Таиланду, и по соседним странам. месяца 4 из года меня точно в Паттайе не бывает.
Длительно проживать удобнее всего по студенческой визе, которая стоит около 1000 долл в год, получить ее может каждый россиянин, украинец и прочие граждане СНГовья.
Погода всегда хорошая. Иногда бывают сильные дожди в сезон дождей - с мая по октябрь, но обычно они непродолжительные, и никого здесь не "заливают")
Насчет "жуткого" сезона дождей - одно из предубеждений о ЮВА, которое сильно отпугивает туристов в низкий сезон) Вообще таких мифов невероятно много! Например, всем новичкам туроператоры говорят: не ешьте на улицах, только в ресторанах, иначе обязательно отравитесь! Я живу два года, и ни разу не отравилась, могу сказать, а питаюсь только в уличных кафешках в основном, где вкусно и недорого. Единственное, когда после месяца-другого в России возвращаешься назад. первый день-другой может просто потошнить от смены типа питания. Но это скорее естественная реакция, а не отравление. Можно заранее пропить курс пробиотиков вроде Ливео 4 с полезными бактериями (я так последний раз делала), и ничего этого не будет!
Мифов о Таиланде невероятно много, и порой так смешно читать на разных сайтах небылицы и страшилки о ЮВА! Типа, страна третьего мира, где все живут только туризмом. Какая ерунда!

...

Лю: > 24.09.13 08:57

Sinkopa, добрый день) возник вопросик, как к знающей Тай. Мы были в Као Лаке в апреле, все прекрасно, если бы не одно большое Но. Медузы в море плавали отрядами. Купаться было нереально. Может посоветуете, в какое время туда ехать, чтоб не столкнуться больше с этой гадостью )). Тай очень люблю, Као Лак понравился, хотелось бы туда снова вернуться.

...

Nadin-ka: > 01.08.18 23:21

На фото знакомые пейзажи. Сама правда не была, но мой племянник с семьей и сестра ездят туда каждый год.
Они просто обожают Таиланд. Говорят - это место рай на земле. Фоток с потрясающими пейзажами очень много.
Оно из самых ярких воспоминаний, как они крокодилов на крокодильей ферме кормили курами. Опускаешь на шесте курицу - раздается жуткий хлопок - и нет курицы.
А потом их мясом крокодилов кормили, на вкус похоже на курятину.
Постоянно они оттуда всякие бальзамы и растирания классные привозят. Я давно каплями от насморка и таблетками от кашля не пользуюсь. Спасаюсь тайскими бальзамами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение