Регистрация   Вход

janemax: > 30.06.09 16:32

Ннндааа!!! Сколько людей, столько и мнений. В свою очередь скажу, что безумно люблю нашего Винни. Poceluy А голос незабываемого Евгения Леонова - это, что-то!!! Мне всё-таки кажется, что диснеевский мультик послабее будет, хотя он, действительно, более красочный.

...

Асия: > 27.08.09 20:20

Винни-пух мне очень нравиться, да и ребёнок с удовольствием смотрит. И песенку любит напевать.

...

Джослин: > 13.09.09 22:41

Июль писал(а):
Эх, вы! Дети новой эпохи Диснеем воспитанные. Нифига вы не понимаете! Диснеевский мултик да, красивый, не спорю, но он абсолютно детский и пустой. В нашем Винни Пухе - философия! Это ж трактат целый, это ж смотреть бесконечно можно! И цитировать. А какие там характеры! Один Иа-Иа чего стоит - это вам не банальный диснеевский вечно ноющий меланхолик, неа! А нашенский Корлик? Очкарик, ага, но блин сколько иронии и сарказма - рашен интелендженс! Я уж молчу о Самом Винни! Да даже нашего поросенка-пацифиста рядом не поставить с писающимся поросенком из Диснея! "Тусклый" ПФ! скажете тоже! А по-моему - это не "тусклость", это - стиль. То чего современным мультам - которые все на одно лицо - совершенно не хватает, они же все безликие- и Дисеевские этой безликостью грешат в первую очередь.

Как верно и точно подмечено! Ok Абсолютно согласна с высказыванием! Very Happy Ни в какое сравнение не идёт диснеевский Винни с нашим, отечественным шедевром - Винни Пухом Very Happy Ar Very Happy

...

Карина: > 13.09.09 23:09

Эх, про Винни-Пуха-то я забыла совсем. Его тоже любила в детстве. Иа-Иа, вечно теряющий хвост; Винни-Пух никогда не доносил до дома горшок мёда; Пятачок, который во всём помогал Винни... очень хороший мультфильм!!!

...

enteria: > 14.09.09 10:29

Винни-Пуха я просто обожаю, и именно нашего, отечественного.
Замечания по поводу того, что мультик тусклый и неяркий... Хм... Ну давайте тогда все черно-белое кино возьмем и тоже на свалку выкинем. А чего - уже ведь кучу цветного наснимали!
Любила Винни в детстве, люблю его и сейчас. Половину фраз просто наизусть знаю! И дети мои его обязательно будут смотреть, потому что это мультфильм с душой, а таких сейчас почти не делают.

...

kanait: > 01.11.09 14:49

бесподобный мультфильм. можно смотреть и смотреть

...

Светик: > 02.11.09 04:06

Светик писал(а):
А я вообще Винни-Пуха не понимаю. Не нравится мне этот мульт и все. Какой-то он придурошный и русский, и американский. И книгу в детстве терпеть не могла.
Не люблю и все тут.

А я радикальным образом изменила свое мнение! Вот совсем недавно посмотрела русскую версию и так сильно меня захватили эмоции. Это ж Шедевр! На цитаты можно разобрать.
Особенно, тащусь от этого:
Ослик Иа писал(а):
Доброе утро, пятачок, В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ!

Вот и все остальные, для ценителей:
Цитата:
"Винни-Пух / Винни-Пух идет в гости / Винни-Пух и день забот"
- Это все потому, что у кого то слишком узкие двери!
- Нет, это потому, что кто то слишком много ест!!!
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
И входит, и выходит!
Я - тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь! И как приятно тучке по небу лететь!
Сова, открывай! Медведь пришел!
Я все понял! Это неправильные пчелы! Значит они делают неправильный мед!
- А какого он был цвета, когда он был шариком?
- Зеленого!
- Надо же, мой любимый цвет! А какого размера?
- Почти с меня!
- Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер!
пдрязрявляю с днем раження
До пятницы я совершенно свободен!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни, Пух!
Без-возд-мезд-но! То есть, дадом!
- Да ведь это же я!
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
А мед... Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!
- Кролик, а это случайно не ты?
- Нет, не я!
Кажется дождь собирается...
- Но если я выстрелю, то шарик испортится...
- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!
Доброе утро, пятачок, В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ!
Душераздирающее зрелище.
Посторонним В.
"Внимание, черепаха!"

...

grinna: > 04.11.09 18:17

Обеими руками за наш мультях!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Даже моя полуторолетняя дочура его с удовольствием смотрит, а на диснеевский вообще ноль внимания :-) Что-то в нем, в нашем Винни есть, что на него можно смотреть сколько угодно раз.
Диснеевский мультик смотрела, когда была малявкой, но с тех пор ни разу не возникло желание его посмотреть снова Zevota . Красочность еще не все...

...

janemax: > 05.11.09 17:31

Свет, как здорово, что ты изменила свое мнение о нашем Винни. Ok Согласна с тобой - это действительно ШЕДЕВР!!! Ar Прочитала все цитаты - как-будто мультик посмотрела. Спасибо!!!

...

Джослин: > 07.11.09 23:41

На днях случайно наткнулась на каком-то канале на ВинниПуха, посмотрела мульт с таким удовольствием. Как жалко бедного Винни!!! Как ему хотелось мёду, а тут такой облом, да ещё и с дерева так шмякнулся, бедняжка! Embarassed Embarassed А какой бесподобный голос Евгения Леонова!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 10.11.09 19:56

Наш мульт про Винни - это просто сказка*
Всё цитаты, которые написала Светик, я реально использую
А моя любимая про горшочек:
-В него можно положить... Всё что хочешь можно положить или
Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется
И потому горшок пустой и потому горшок пустой, гораздо больше ценится
Так как я авторитетный сладкоежка, это мои постоянные цитаты))))

...

Картинка: > 13.11.09 13:00

Люблю и наш мультик и диснеевский.

..."я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь и как приятно тучке по небу лететь"...
А из диснеевского люблю Тигру, попрыгун такой.
Мультики хорошие, добрые детей многих в наше время такие не устраивают. А мне вот они нравятся, смотрю и смеюсь,детство вспоминаю.

...

bubaleh: > 10.02.10 17:42

да, первый русский рэп. Леонов - the best! оч его не хватает, замечательный был человек! а мультик оч добрый, поучительный, смешной и со смыслом! меня аж ностальгия пробивает каждый раз когда смотрю. и пускай он не такой красочный, как американский, зато наш, мы на нем выросли, и наши дети и внуки будут его смотреть, потому что он запоминающийся на фоне всего зарубежного многообразия, где все герои друг на друга похожи, как на ксероксе сделанные. а наши мульты - единственные и неповторимые, и они для детей!

...

Эли Элистранд: > 10.02.10 21:18

Мне трудно сравнить нашего "Винни-Пуха" с американским. Потому что нашего я знаю всю сознательную жизнь, а с американским познакомилась в школе. Но мне нравятся оба фильма. Я считаю, что американский "Винни-Пух" хорошо дополняет нашего, потому что дает возможность снова встретиться с любимыми героями. А еще - там есть многие персонажи из книг Алана Александра Милна, которые в наш фильм не попали. Например, мои любимые Кенга, Ру и Тигра.

...

Гусёна: > 18.04.10 17:33

Я обожаю этот мультик Very Happy Он стал для меня кладезем фраз полезных в жизни Smile А Пяточёк, Винни-Пух, Ослик ИА и Сова - просто неподражаемы! Наш мультфильм лучше чем американский, мне кажется Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение