Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Все собаки попадают в рай

Vetch: > 12.11.14 19:11

В детстве очень любила мультики про собак, этот один из лучших, но на мой взгляд романтики маловато. Embarassed хотела на подобии "леди и бродяга".

...

MsLadyAlternative: > 18.11.14 18:09

Я тоже уже плохо помню сюжет, но по ощущениям мультфильм очень светлый, добрый, и я много плакала Sad Sad

...

Люция: > 27.11.14 02:03

Я люблю собак, и мультики о них тоже. Смотрела давно, не очень хорошо его помню, только в общих чертах. Но до сих пор помню, как мне было грустно))) Надо будет как-нибудь пересмотреть его.

...

Айри: > 06.01.15 03:38

Пересматривала недавно, отличный мультик) А еще из этой же серии "Все псы попадают на Рождество" - настроенческое и очень сильно в тему праздника)

...

OlgaS: > 30.06.15 11:37

И даже спустя десять лет этот мультфильм останется для меня интересным и новым…
… и я уверена, пересмотрев этот мультфильм ещё, лет через десять, он будет красивым и совсем не будет выглядеть старым… Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение