Muffy:
06.02.09 16:33
alkagol писал(а):Я обожаю серию о Перри Мейсоне! Первую книгу прочитала 6 лет назад, до сих пор всю серию не осилила, но читаю, когда есть время. Кстати, о романе между Перри и Делле. В первой прочитанной мною книге они поцеловались, а в последней - поженились. Так роман у них ого-го какой.
Не подскажешь название книги, в которой они поженились? А то в тех романах, которые я читала были лишь поцелуи, да намек на более близкие отношения, а про женитьбу ни слова.
...
alkagol:
07.02.09 11:25
Muffy писал(а): Не подскажешь название книги, в которой они поженились? А то в тех романах, которые я читала были лишь поцелуи, да намек на более близкие отношения, а про женитьбу ни слова.
Долго рылась у себя в компе, найти не могла
В общем, называется "Дело об оборотной стороне медали", скачивала с Альдебарана.
...
Rina:
26.02.09 23:09
Только вот увидела эту темку! Как могла пропустить
Я Гарднера читала еще в детстве, помню читала запоем, одну за одной! Сейчас, конечно, уже плохо помню сюжет, а жаль. Срочно нужно перечитать!!!!
...
Элайна:
10.10.09 02:33
Я тоже несколько лет назад увлеклась Гарднером. Прочитала всё, что смогла найти, но потом как немного отошла от этого и начала читать другие книги. Со временем хочу перечитать, т.к. уже стала забывать.
...
Белочка:
14.10.09 08:28
К сожалению, пока все книги из серии про Перри Мейсона не осилила, хотя мне понравилось, как пишет автор. Читала где-то книг 6 и еще смотрела сериал. Нетоторые его дела интересные, некоторые не так себе. Очень интересно наблюдать за развитием отношений между Перри и Деллой. В одной книге я читала, как они поцеловались, а в другой была записка в пироженом о том, что, если Делла выйдет за него замуж, то родит сына такого же умного, как отец
...
krasa:
13.11.09 18:35
Очень люблю Гарднера, особенно его серию про Перри Мейсона. Правда, давно читала, но помню, что он мастерски закручивает сюжет. Начинаешь читать и не можешь оторваться, пока не узнаешь ответ.
...
avarija:
15.11.09 23:52
А по моему Гарднер и его Перри Мейсон уже давно устарели и не актуальны
...
alkagol:
16.11.09 02:06
avarija, к классике не применимо понятие "актуальности"
...
Светик:
16.11.09 03:14
avarija, я б сказала, что Эрл Стенли Гарднер - это классика именно
детективного жанра. Точно так же как Роджер Желязны классик-фантаст.
Да и вообще, кто решил, кого к классиками причислять, а кого - нет..? Скользкий это вопрос, спорный и неоднозначный.
А вот то, что серия о Перри Мейсоне просто шикарная - общеизвестный факт. Я читала ее полностью и по порядку в свое время. Замечательные книги!
Деллу Стрит люблю.
...
Светик:
16.11.09 23:17
alkagol, тоже считаю, что мы сами вправе решать, что читать, а что не читать. Никто никому свои вкусы силой не навязывает.
А понравилось или нет - личное дело каждого. Мне тоже не всегда нравится общепризнанная классика. Не нравится и все тут. Сколько людей, столько и мнений. И это нормально. Было бы ужасно скучно, если бы мы все восхищались одними и теми же книгами.
avarija писал(а):вай-вай-вай.. девочка обиделась
Хм... какая именно?
avarija, не думаю, что Ваш комментарий уместен.
...
Ирмик:
19.11.09 20:58
Лет в 17 ПМ был моим идеалом мужчины
Еще Пол Дрейк очень нравился. У меня всего 4 книги, а прочитала чуть больше. Все мечтаю всю серию скупить, да ЛР весь мозг затуманили
...
-Малинка-:
22.01.10 09:24
Светик, наконец то нашла тут сторонников!! Обожаю Перри Мейсона и Деллу Стрит!! Обожаю, прочитала все книжки, просто проглотила!! Очень нравиться читать про то, как Перри ведет дело в суде! Такой шик!! Только из-за него всю свою юность мечтала стать адвокатом!!!
...
Lorik:
22.01.10 12:19
Светик, и снова мы совпали во вкусах
В детстве перечитывала все романы о Перри Мейсоне по два раза. Обожала его манеру выступлений в суде, как он извлекает козыри из рукава
Ну и, конечно, Делла была ему под стать
. Жаль, что по прошествии 10-15 лет уже ничего не помню, а времени перечитывать не находится
Хотя я бы с большим удовольствием это сделала
...
Anita:
13.02.10 19:43
Обожаю Гарднера и его замечательно адвоката Перри Мейсона. Сейчас как раз слушаю аудио-книги с его романами, которые не читала. А сериал старый про Мейсона - просто блеск!
...
naniviia:
05.09.10 13:43
Перри Мейсон классный я его обожаю а другую серию Гарднера не читала но после всего что было написано на форуме надо найти и почитать
...