Светик:
24.12.08 02:43
А как вам идея поэксплуатировать дизайнеров и каждой паре свой придумать?
Вот нас с Юником роднит Деверо, вампиры, Кэнфилд, перемещения во времени, фиолетовый итд...
...
Gella:
24.12.08 02:47
Мммм...а если мы просто мыслим одинаково? Вот совсем...какой тогда значок? Мой измученный моск ушел в отпуск...((
...
Адская Гончая:
24.12.08 02:47
Gella писал(а):Значок, говорите...надо искать близнецов среди дизайнеров наших)) Чтобы и значок заодно придумали))
Лелика, я вообще думаю для такого дела можно каждой паре свой значок, ну как у нас с тобой подписи те однинаковые про "sister under the sun", так будет понятно, кто кому близняша))))
...
Gella:
24.12.08 02:51
Во, кстати, птички наши))) Шикарные птички, кста))) Как основу можно использовать. А так да, я согласна, всем разные. Ну...у нас уже есть) Спасибо Морни)
...
Адская Гончая:
24.12.08 02:54
Gella писал(а):Во, кстати, птички наши))) Шикарные птички, кста))) Как основу можно использовать. А так да, я согласна, всем разные. Ну...у нас уже есть) Спасибо Морни)
Агась, птички шикарные))) но можно было бы какой-нить маленький значок подумать, а то больше ничегошеньки в подпись не влезет)
...
Inna:
24.12.08 03:20
Блина, а где моя близняшка по свету бродит?
аааааааааа! Хотююю близняшкуууу!
...
Июль:
24.12.08 04:30
Юлик, ты хдее?!!! Тута наш клуб!!! Народ, мы с Люликом тоже с вами!! А нас чего роднит? Нас роднит - мысля! Вот. А еще мы кудрявые блондинки, родились в июле и зовут нас одинаково. И во-об-ще. Воть. Это мы:
...
Светик:
24.12.08 11:06
Инна, Капелюша, и вы может когда-то близняшку найдете.
Просто нужно общаться, а это случится само собой.
...
Cornflower-girl:
24.12.08 11:08
А вот и я, а вот и я
Блэк, - молодчинка
Открыла-таки
Отдельное огромное спасибо
Светику за идею!!!!
Теперь у нас есть тема для всех близняшек нашего форума
Мне кажется, что это просто замечательно
Ой, а я и не подозревала, что у нас так много близнецов
Вот и отлично.
Насчет значка, я тоже думаю, что надо подождать, пока соберем всех под свои знамёна. А пока наша армия всё увеличивается, можно поделиться чудесными историями того, как близнецы нашли друг друга
Мы вот с Гиточкой, насколько я помню, встретились благодаря общей любви к Марше Кэнхем и у нее же в теме. Потом нас все больше объединяли Кинсейл, Фэйзер, общая непереносимость Макнот(после чего, наверно, закрались первые подозрения в нашей родственной связи) плюс некоторые фамильные черты, как то: любовь к слову ппц и употребление его по отношению к общепризнанным и общелюбимым романам. И, наконец, после того, как мы пришли к заключению, что это
ппц, т.е. судьба, с легкой руки Синнер, бросившей монетку в темке любимой писательницы Гиты - Ширли Басби, мы обрели имена и окончательно нашлись
Вот было как-то так. Гит, я, случаем, ничего не упустила?
А, чуть не забыла: у нас с Гиточкой, одинаковые отчества, что является почти бесспорным доказательством нашей родственной связи
Девочки, а вы как нашлись?Рассказывайте!
...
Светик:
24.12.08 11:12
Мы с
Юником "нашлись" в теме Деверо. Это наша любимая писательница. Потом "сошлись" на почве любви к Сандре Кэнфилд, а потом узнали, что нам снятся одинаковые сны и у нас у обеих любимый фиолетовый, мы обе любим вампипров итд...
Только где же
Юник???
Ау...
...
Джулиана:
24.12.08 11:51
Было нечто подобное... и прошло.
...
Светик:
24.12.08 11:52
Джулиана писал(а):Было нечто подобное... и прошло.
Джулз, ты о чем?
...
Юния:
24.12.08 12:13
Светик,я тут,моя дорогая!
Как у нас мысли во всем сходятся - это уж точно ни дать ,ни взять
...и вкусы во многом совпадают, даже никода бы не подумала что такое бывает.
Но самое главное,что в отличие от Июлика и Рисика, мы со Светой совершенно разные,я блондинка, она брюнетка, у меня зеленые глаза,у нее карие...вот правду говорят,что противоположности притягиваются, видимо так и есть
Вообще идея очень хорошая собрать всех близняшек под одни знамена.
А со значком ,я думаю уже стоит начинать что-то думать...Например,какой-то один значок,но в разной цветовой гамме для каждой парочки...
Даже знаю уже какой будет у нас со Светиком цвет - фиолетовый!
...
Фиби:
24.12.08 12:15
О! У нас с
Катринкой тогда точно голубой цвет будет!
Моя близняшка не появляется. Наверное, зачеты сдает.
...