Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Керрелин Спаркс

Medea: > 19.05.09 16:24

Ar "Secret Life of a Vampire" уже можно взять здесь http://originstory.net/vampires/secret-life-of-a-vampire/ ,
и "Forbidden Nights with a Vampire" здесь же http://originstory.net/vampires/forbidden-nights-with/
Там не плохие описания и видеоролики (нарезка из картинок). Smile

...

Жменька: > 02.07.09 22:49

Хотелось бы прочитать на русском,а то с английским не в ладах .Я узнала что первую начали переводить,но еще не закончили. Кто нибудь не в курси, а следующие переводить будут ?

...

heilen: > 07.07.09 08:42

Прочитала пока все что вышло. Не сказать чтобы очнь понравилось, но мило провести вечер можно Smile
Из всех книг понравились 1 и 3. Действительно, нечетные книги получились у автора интереснее и смешнее.
Понравились моменты как Ангус проверял все ли у него в порядке под килтом после перемещения. rofl
И куча звонков Иану - это как раз 5 книга.
И сабантуй в гостинечном номере, залитым кровью и с поплохевшим Лазло. Laughing

...

FairyN: > 12.07.09 21:32

Привет, собственно, я перевожу вторую книгу сейчас (9 глав пока только). Очень сильно извиняюсь, что медленно, постараюсь нарастить темп. Самое обидное, что начала - надо домучить, но я с большей радостью перевела бы третью - про Ангуса у меня любимая книга в этой серии.

...

Жменька: > 13.07.09 18:41

FairyN писал(а):
Привет, собственно, я перевожу вторую книгу сейчас (9 глав пока только). Очень сильно извиняюсь, что медленно, постараюсь нарастить темп. Самое обидное, что начала - надо домучить, но я с большей радостью перевела бы третью - про Ангуса у меня любимая книга в этой серии.
Спасибо еще раз за перевод, а скорость вполне нормальная, главное что вообще находишь время для этого Very Happy .

...

FairyN: > 07.11.09 14:40

На всякий случай здесь тоже сообщу: вторую книгу я доперевела.

...

FairyN: > 07.11.09 15:17

Жменька писал(а):
FairyN Я тоже еще раз скажу СПАСИБО!!! Flowers thank_you

Не за что..:-) Велкам, говоря по-русски..:-)

...

вампи: > 06.01.10 19:43

От первой книги была в восторге. Читала взахлеб всю ночь. Этот его зуб. Особенно понравился момент, когда она в машине на нем вертелась и он бедный чуть не .....
С нетерпением ждала 2-ую и прочитав разочаровалась. Но девочки, если вы утверждаете, что 3-я книга хороша, хочуууууууууу ее прочесть, она есть уже на русском или еще нет? Very Happy

...

FairyN: > 06.01.10 19:46

вампи писал(а):
что 3-я книга хороша, хочуууууууууу ее прочесть, она есть уже на русском или еще нет?

Сейчас идет перевод третьей книги на форуме "Ночные Ангелы". Переводим мы с Ассой.

...

вампи: > 06.01.10 20:47

СУПЕРРРРР... Спасибо большое за "ссылочку" FairyN Wink Very Happy Сейчас пойду бродить по Ночным ангелам... Smile Smile Smile

...

Жменька: > 08.01.10 00:28

вампи писал(а):
С нетерпением ждала 2-ую и прочитав разочаровалась.
Вампи, мне тоже из трех книг 2-ая понравилась меньше всех, а 3 просто прелесть, читай не пожалеешь Wink

...

вампи: > 09.01.10 15:10

Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?. Ar Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах".

...

FairyN: > 09.01.10 15:54

вампи писал(а):
Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?. Ar Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах".

Книга на НА называется "И сердце вампира остановилось", она про Ангуса МакКея

...

вампи: > 09.01.10 21:27

[
FairyN писал(а):
Книга на НА называется "И сердце вампира остановилось", она про Ангуса МакКея

БЛАГОДАРЮЮЮЮ - пойду искать... [/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение