Medea:
19.05.09 16:24
"Secret Life of a Vampire" уже можно взять здесь
http://originstory.net/vampires/secret-life-of-a-vampire/ ,
и
"Forbidden Nights with a Vampire" здесь же
http://originstory.net/vampires/forbidden-nights-with/
Там не плохие описания и видеоролики (нарезка из картинок).
...
Жменька:
02.07.09 22:49
Хотелось бы прочитать на русском,а то с английским не в ладах
.Я узнала что первую начали переводить,но еще не закончили. Кто нибудь не в курси, а следующие переводить будут
?
...
heilen:
07.07.09 08:42
Прочитала пока все что вышло. Не сказать чтобы очнь понравилось, но мило провести вечер можно
Из всех книг понравились 1 и 3. Действительно, нечетные книги получились у автора интереснее и смешнее.
Понравились моменты как Ангус проверял все ли у него в порядке под килтом после перемещения.
И куча звонков Иану - это как раз 5 книга.
И сабантуй в гостинечном номере, залитым кровью и с поплохевшим Лазло.
...
FairyN:
12.07.09 21:32
Привет, собственно, я перевожу вторую книгу сейчас (9 глав пока только). Очень сильно извиняюсь, что медленно, постараюсь нарастить темп. Самое обидное, что начала - надо домучить, но я с большей радостью перевела бы третью - про Ангуса у меня любимая книга в этой серии.
...
Жменька:
13.07.09 18:41
FairyN писал(а):Привет, собственно, я перевожу вторую книгу сейчас (9 глав пока только). Очень сильно извиняюсь, что медленно, постараюсь нарастить темп. Самое обидное, что начала - надо домучить, но я с большей радостью перевела бы третью - про Ангуса у меня любимая книга в этой серии.
Спасибо еще раз за перевод, а скорость вполне нормальная, главное что вообще находишь время для этого
.
...
FairyN:
07.11.09 14:40
На всякий случай здесь тоже сообщу: вторую книгу я доперевела.
...
Жменька:
07.11.09 15:05
FairyN Я тоже еще раз скажу СПАСИБО!!!
...
FairyN:
07.11.09 15:17
Жменька писал(а):FairyN Я тоже еще раз скажу СПАСИБО!!!
Не за что..:-) Велкам, говоря по-русски..:-)
...
вампи:
06.01.10 19:43
От первой книги была в восторге. Читала взахлеб всю ночь. Этот его зуб. Особенно понравился момент, когда она в машине на нем вертелась и он бедный чуть не .....
С нетерпением ждала 2-ую и прочитав разочаровалась.
Но девочки, если вы утверждаете, что 3-я книга хороша, хочуууууууууу ее прочесть, она есть уже на русском или еще нет?
...
FairyN:
06.01.10 19:46
вампи писал(а):что 3-я книга хороша, хочуууууууууу ее прочесть, она есть уже на русском или еще нет?
Сейчас идет перевод третьей книги на форуме "Ночные Ангелы". Переводим мы с Ассой.
...
Жменька:
08.01.10 00:28
вампи писал(а):С нетерпением ждала 2-ую и прочитав разочаровалась.
Вампи, мне тоже из трех книг 2-ая понравилась меньше всех, а 3 просто прелесть, читай не пожалеешь
...
вампи:
09.01.10 15:10
Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?.
Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах".
...
FairyN:
09.01.10 15:54
вампи писал(а):Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?.
Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах".
Книга на НА называется "И сердце вампира остановилось", она про Ангуса МакКея
...
вампи:
09.01.10 21:27
[
FairyN писал(а):Книга на НА называется "И сердце вампира остановилось", она про Ангуса МакКея
БЛАГОДАРЮЮЮЮ - пойду искать...
[/b]
...