Регистрация   Вход

Знаете ли Вы, кто такая Аалия?

Try again - в моем трек-листе навсегда
4%
4% [ 2 ]
Впервые слышу
31%
31% [ 15 ]
Да, слушаю ее песни
6%
6% [ 3 ]
знаю только по фильму "Ромео должен умереть"
4%
4% [ 2 ]
знаю только по фильму Царица проклятых
19%
19% [ 9 ]
Люблю иногда послушать песни в ее исполнении
10%
10% [ 5 ]
Певица и актриса
8%
8% [ 4 ]
Потрясающая певица и актриса, её музыка всегда со мной!
2%
2% [ 1 ]
Сейчас послушаю!
4%
4% [ 2 ]
Хотон
2%
2% [ 1 ]
Что-то слышал(а)
4%
4% [ 2 ]
Что-то слышала и что-то слушала
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ksenchik: > 29.05.09 09:23

Периодически слушаю некоторые песни, особенно "Try again".

...

cherie: > 07.06.09 19:46

первая песня которую я услышала в исполнение Aaliyah " Are You That Somebody" до сих пор одна из моих любимых...да и в фильме" Царица Проклятых "она отлично сыграла роль Акашы....

...

Tasmin: > 26.07.09 22:36

Мне знакома эта певица.Я частенько смотрела её клипы, уж слишком хорошо она танцевала.Помню её последний клип.В моём телефоне есть несколько её песен.Даже помню её похороны.Если я не ошибаюсь, её везли под стеклянным куполом в белой колеснице.И там было очень много звёзд эстрады и кино.Показывали заплаканную Мисси Элиот.М-да.Это очень всё конечно печально.Вечная память ей.

...

janemax: > 28.07.09 12:26

Знаю об этой певице совсем немного, очень нравится песня в ее исполнении из Анастасии. А после отзывов захотелось послушать и другие ее композиции. Непременно это сделаю. О ее смерти ничего не знала - я просто в шоке - такая молодая и такая талантливая, а голос у нее просто волшебный!!!
Tasmin писал(а):
Вечная ей память

Что тут еще добавить??? plach

...

sadangel: > 11.08.09 15:51

Обожаюююююююю её, помню еще когда она только петь начала, я залезла узнать её биографию и когда узнала, что она козерог, как я Ar Ar Ar !!! А как я плакала, когда её самолет разбился, с ней там был её лучший друг и парикмахер с которым они родились в один год и в один год погибли!!! Я слушаю её песни , а особенно тащусь по :
Try again
One in a million
We Need A Resolution
I care for you
Rock da boat
More than a woman
Miss you
Don`t know what to tell ya
you got nerve
И по всем остальныыым!!!! Она навсегда останется в моей памяти! Скучаю по ней, сколько бы она новых песен записала и в фильмах снялась, кстати благодоря ей началась карьера Тимбаленда и Мисси Эллиот, когда они только начали продюсировать, она выбрала для записи нового альбома именно их, и после этого работала только с ними, Мисси до сих пор носит вещи с её фотографиями и говорит, что она как Ангел, который всегда находится позади неё, чтобы защитить!!

...

Latoya: > 11.10.09 18:07

очень нравится Aaliyah
любимая песнья - rock the boat! Serdce

...

Lorelai: > 04.02.15 23:43

Обожаю эту исполнительницу. Не смотря на то, что она так рано ушла из жизни, я все равно продолжаю слушать ее композиции и каждый раз, как первый - с наслаждением, даже как-то с вдохновением (но это наверни-ка от того, что я творческая личность). Красивый голос, хорошие песни, очень красиво танцевала, да и сыграла в "Королеве проклятых" не плохо. И знаете, что? Столько времени уже прошло, а подобных ей - нет до их пор. Сейчас в моде Cassie, Ciara и другие, но это все равно уже не то. С Aaliyah они не сравнятся никогда.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение