Знаете ли Вы, кто такая Аалия? |
Try again - в моем трек-листе навсегда |
|
4% |
[ 2 ] |
Впервые слышу |
|
31% |
[ 15 ] |
Да, слушаю ее песни |
|
6% |
[ 3 ] |
знаю только по фильму "Ромео должен умереть" |
|
4% |
[ 2 ] |
знаю только по фильму Царица проклятых |
|
19% |
[ 9 ] |
Люблю иногда послушать песни в ее исполнении |
|
10% |
[ 5 ] |
Певица и актриса |
|
8% |
[ 4 ] |
Потрясающая певица и актриса, её музыка всегда со мной! |
|
2% |
[ 1 ] |
Сейчас послушаю! |
|
4% |
[ 2 ] |
Хотон |
|
2% |
[ 1 ] |
Что-то слышал(а) |
|
4% |
[ 2 ] |
Что-то слышала и что-то слушала |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ksenchik:
29.05.09 09:23
Периодически слушаю некоторые песни, особенно "Try again".
...
cherie:
07.06.09 19:46
первая песня которую я услышала в исполнение Aaliyah " Are You That Somebody" до сих пор одна из моих любимых...да и в фильме" Царица Проклятых "она отлично сыграла роль Акашы....
...
Tasmin:
26.07.09 22:36
Мне знакома эта певица.Я частенько смотрела её клипы, уж слишком хорошо она танцевала.Помню её последний клип.В моём телефоне есть несколько её песен.Даже помню её похороны.Если я не ошибаюсь, её везли под стеклянным куполом в белой колеснице.И там было очень много звёзд эстрады и кино.Показывали заплаканную Мисси Элиот.М-да.Это очень всё конечно печально.Вечная память ей.
...
janemax:
28.07.09 12:26
Знаю об этой певице совсем немного, очень нравится песня в ее исполнении из Анастасии. А после отзывов захотелось послушать и другие ее композиции. Непременно это сделаю. О ее смерти ничего не знала - я просто в шоке - такая молодая и такая талантливая, а голос у нее просто волшебный!!!
Tasmin писал(а):Вечная ей память
Что тут еще добавить???
...
sadangel:
11.08.09 15:51
Обожаюююююююю её, помню еще когда она только петь начала, я залезла узнать её биографию и когда узнала, что она козерог, как я
!!! А как я плакала, когда её самолет разбился, с ней там был её лучший друг и парикмахер с которым они родились в один год и в один год погибли!!! Я слушаю её песни , а особенно тащусь по :
Try again
One in a million
We Need A Resolution
I care for you
Rock da boat
More than a woman
Miss you
Don`t know what to tell ya
you got nerve
И по всем остальныыым!!!! Она навсегда останется в моей памяти! Скучаю по ней, сколько бы она новых песен записала и в фильмах снялась, кстати благодоря ей началась карьера Тимбаленда и Мисси Эллиот, когда они только начали продюсировать, она выбрала для записи нового альбома именно их, и после этого работала только с ними, Мисси до сих пор носит вещи с её фотографиями и говорит, что она как Ангел, который всегда находится позади неё, чтобы защитить!!
...
Latoya:
11.10.09 18:07
очень нравится Aaliyah
любимая песнья - rock the boat!
...
С-А-Ва:
23.12.14 18:13
Впервые слышу
...
Lorelai:
04.02.15 23:43
Обожаю эту исполнительницу. Не смотря на то, что она так рано ушла из жизни, я все равно продолжаю слушать ее композиции и каждый раз, как первый - с наслаждением, даже как-то с вдохновением (но это наверни-ка от того, что я творческая личность). Красивый голос, хорошие песни, очень красиво танцевала, да и сыграла в "Королеве проклятых" не плохо. И знаете, что? Столько времени уже прошло, а подобных ей - нет до их пор. Сейчас в моде Cassie, Ciara и другие, но это все равно уже не то. С Aaliyah они не сравнятся никогда.
...