Sparkling Diamond:
26.04.09 14:38
Мечтаю о кругосветном путешествии, ну или по крайней мере Гранд туре, если честно интересно все...
Очень нравится северная дикая природа Норвегии, Исландии, Шотландии, Англии, Канады...
Обожаю экзотические страны - очень хочу на Бали и Мальдивы, а еще Шри-Ланку (все "рядышком" друг с другом)))))
Безумно хочу посетить США - особенно Нью-Йорк, Чикаго, а также Ниагару и знаменитые национальные парки и Каньоны...
Австралия - Большой барьерный риф и Айрес Рок - это тоже мечта!
Из мусульманских стран - Марокко
А также мечтаю съездить на Байкал и на Камчатку.....
Вот так)))) Но список пока не закончен.... его можно продолжать, продолжать и еще раз продолжать.....
...
Юния:
26.04.09 19:13
Sparkling Diamond писал(а):Мечтаю о кругосветном путешествии, ну или по крайней мере Гранд туре, если честно интересно все...
Очень нравится северная дикая природа Норвегии, Исландии, Шотландии, Англии, Канады...
Обожаю экзотические страны - очень хочу на Бали и Мальдивы, а еще Шри-Ланку (все "рядышком" друг с другом)))))
Безумно хочу посетить США - особенно Нью-Йорк, Чикаго, а также Ниагару и знаменитые национальные парки и Каньоны...
Австралия - Большой барьерный риф и Айрес Рок - это тоже мечта!
Из мусульманских стран - Марокко
А также мечтаю съездить на Байкал и на Камчатку.....
Вот так)))) Но список пока не закончен.... его можно продолжать, продолжать и еще раз продолжать.....
Главное,чтоб было желание!И все получится.
Я вот тоже хочу побывать практически везде, каждый уголок мира уникален и прекрасен по-своему.
...
Sparkling Diamond:
26.04.09 21:09
Юлия, согласна на все 100%, но у меня есть одно преимущество - моя профессия - туризм, и мне по долгу службы часто приходится путешествовать... следовательно есть много возможностей посетить по крайней мере малую толику того, о чем я написала))) А у вас все обязательно получится!!! Стоит только захотеть!!! Ведь мечты имеют такую закономерность - они сбываются......
...
Teri:
06.05.09 17:48
Я хотела бы в Венецию, очень красиво и романтично
...
whiterose:
15.05.09 22:37
А я болею Англией, была три раза и опять о ней мечтаю. Только теперь с заходом в Шотландию. Еще очень нравится Флоренция, тоже мечтаю однажды возвратиться. Также нравятся русские усадьбы 18 века. Они необыкновенны: с прудами, гротами, беседками, семейными церквями и крепостными театрами... Еще в Санкт-Петербург влюблена очень. Ну и конечно манят такие названия, как Париж, Мадрид, Толедо...
...
Jolie:
28.08.09 22:00
И я безумно и уже очень давно хочу побывать в Шотландии и Ирландии.
Не против съездить и в Австрию, Чехию и Брюссель. Не задумываясь второй раз съездила бы в Венгрию.
Ну и конечно же Питер. Никак не могу пропустить этот замечательный город.
...
AlanaLu:
30.08.09 00:40
Knyaghinia писал(а):Наверное, Одесса и чудесный город но я к сожалению не имела возможности его рассмотреть. Я там была года три назад и то на пару часов - сдала вступительные экзамены в Институте им. Мечникова что бы поступить учиться в Измаильском лицее. Так что похоже по настоящему я увидела наш Измаил, и все благодаря нашей музейной и архивной практике.
Knyaghinia, переживать из-за того, что вы не рассмотрели Одессу, не стоит
город интересный, но уже не тот, что был раньше, в плане, что слишком много пафоса и вседозволенности, это портит впечатление, особенно если побывать каким-то летним вечерком в Аркадии
хотела бы побывать в Канаде и США (по большей части хотелось бы посмотреть как живут в люди в этих странах), Аргентине, ЮАР, обязательно заглянуть в Великобританию (в Манчестер первым делом), да вся Европа хорошо, что уж там
...
Briseida:
14.09.09 17:50
Сейчас меня неотступно манит
Шотландия. Вообще,хотелось бы объять необъятное и изъездить страну Великобританию вдоль и поперек.., ну и в Лондон бы заехала, люблю его.
И еще хотелось бы побывать также и в Ирландии.....
И хотя я тоже работаю в туризме, можно сказать, что в этих странах я до сих пор не была.
Еще очень соскучилась по Германии, вот там бы побывала раз в ...цатый ;)
Да........, и еще б вернулась в Израиль пару-тройку разиков, и в Черногорию..........
...
toria:
20.09.09 15:06
А у меня мечта побывать в Новой Зеландии и Австралии.
Новая Зеландия на подходе, а вот Австралия
...
janemax:
21.09.09 17:44
whiterose писал(а): Также нравятся русские усадьбы 18 века. Они необыкновенны: с прудами, гротами, беседками, семейными церквями и крепостными театрами... Еще в Санкт-Петербург влюблена очень.
Боже мой, как же мне захотелось опять в Питер. Была там в прошлом году и уже снова скучаю. Очень люблю этот город. А старинные усадьбы - это моя страсть.
...
whiterose:
21.09.09 20:01
janemax, там, в этих усадьбах особая атмосфера. Там душа отдыхает и пушествует в прошлое, там оживают портреты на стенах, там узоры на паркете дублируюют танцевальные па...
...
Элайна:
05.10.09 05:50
Как говорится: "Мечтать не вредно". Я бы хотела посетить Грецию (обожаю греческую мифологию), а ещё не против была бы поехать в Австралию (мой дядя там был и очень хвалил)
...
Jolie:
05.10.09 18:44
Элайна писал(а):Как говорится: "Мечтать не вредно". Я бы хотела посетить Грецию (обожаю греческую мифологию), а ещё не против была бы поехать в Австралию (мой дядя там был и очень хвалил)
И я обожаю греческую мифологию. Но после фоток подруги, отлыхавшей в Греции, поняла, что мне особо туда и не хочется. Только разве что на руины глазком посмотреть. А так...больше ничего не понравилось в Афинах. И в Австралию уже не хочу после рассказов о пауках и змеях. Говорят, что они там на каждом шагу кишат.
Элайна, но это написано не в обиду вам.
Просто делюсь впечатлениями моих знакомых.
...