Танюшка:
21.01.09 10:15
Кстати, из абсолютно новых есть дилогия про казака в раю, и в аду. Это, наверное, чуть ли не единственная серия у него, где нет ярко выраженного счастливого конца. То есть он конечно, счастливый, но неопределенный, героям еще предстоит друг друга найти в этой жизни.
Также "Ааргх" абсолютно новый герой. И следующая книга, что должна быть летом, планируется именно про него. Андрей Олегович сказал, что уже над ней работает.
Ну дилогию про Багдадского вора тут уже упоминали.
...
Мечта:
21.01.09 16:06
Я только "Аагарха" читала,прикольно написано.
А недавно получила "Моя жена-ведьма",надеюсь получить удовольствие!
...
Танюшка:
21.01.09 16:12
От "Жены-ведьмы" не надо надеяться получить удовольствие.
Надо его просто получить, причем преогромное.
...
Mary-June:
22.01.09 11:20
Танюшка писал(а):А кто в "Рыжем рыцаре" может не нравиться? Они все очаровательны, а Валера просто прелесть
Грозный праативный
Я не сказала, что "не нравится"! В том-то и дело, что "без него нельзя" и "просто прелесть".
(ну, скажем так, я просто немного ханжа
). Кто мне там активно не понравился, так это пророк "Вшей вам бы в пудру" (так ведь персонаж отрицательный - вот и не нравится).[/b]
...
Танюшка:
22.01.09 13:45
Информация для москвичей и тех кто неподалеку
Как бы я сама туда хотела бы, но из Дублина далековато
В начале февраля состоится презентация новой книги АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА из цикла «Тайный сыск царя Гороха» «ЖЕНИТЬСЯ И ОБЕЗВРЕДИТЬ».
Приглашаем всех желающих посетить мероприятия в книжных магазинах Москвы:
3 февраля в 18-00 — Торговый дом «Библио-Глобус» (ул. Мясницкая, д. 6)
4 февраля в 18-00 — Торговый дом книги «Москва» (ул. Тверская, д. 8)
5 февраля в 18-00 — «Новый Книжный» в Кузьминках (Волгоградский проспект, д. 78/1)
6 февраля в 17-30 — Дом книги «Молодая Гвардия» (ул. Большая Полянка, д. 28) ...
allissa:
23.01.09 01:39
Прочитала "Меч без имени" три романа- прочитать, улыбнуться и забыть. Концовка вообще разочаровала!!! Увести сына у матери.....
"Моя жена ведьма " даже не дочитала, бросила, что для меня редкость. Больше его не читаю, жалко тратить время.
По поводу сына Белянина (здесь и сегодя только узнала)-такого и врагу не пожелаешь!!!
...
Muffy:
23.01.09 09:03
Ну вот, прочитала Джек Сумасшедший король. Стиль написания намного отличается от Лукошкина. В некоторых моментах просто загибалась от хохота.
...
Veresk:
23.01.09 13:15
Тут впомнилось вдруг. Решила написать. Просто так.
У меня знакомый - ролевик. Так вот он однажды на игрушке Екарного Бабая отыгрывал. От него орки врассыпную разбегались)))
...
Танюшка:
23.01.09 13:19
Veresk писал(а):Тут впомнилось вдруг. Решила написать. Просто так.
У меня знакомый - ролевик. Так вот он однажды на игрушке Екарного Бабая отыгрывал. От него орки врассыпную разбегались)))
Не напоминайте мне про Екарного Бабая
я сразу начинаю даже не хохотать, а ржать в голос!
...
Iniga:
26.01.09 09:52
Танюшка писал(а):А читать его я всем советовала и советую. Для меня в современном фэнтази есть два автора, у которых каждую книгу ждешь с диким нетерпением. Это Андрей Белянин и Оксана Панкеева. Всех прочих читаю, и порой с большим удовольствием, но эти двое - как два кита, на которых все держится.
ПОЛНОСТЬЮ подтверждаю!!!!
Ксстати, Белянин у меня как лучшее средство от депресии: просто когда плохо или просто устала, то надо включить аудиокнижки.... воспринимаешь все более близко (больше всего серии про "Гороха" и "Меч без имени"). Ксати в "Горохе" 6ую книгу читает сам автор!!! Если кто заинтересуется, могу сказать где найти!!!
Они и у меня есть, мо по почте пересылать оооооочень неудобно, т.к. все книги больше 500Мб...........
...
Muffy:
26.01.09 11:12
Будь другом напиши, а? Попробую послушать.
...
Iniga:
26.01.09 20:23
Я прошу прощения, но общий размер аудиокниг двух серий - 4,09Гб.... отправлять по e-mail (где максимум это 30 Мб - а это почти 140!!!!! писем), у меня нет возможности... если хотите, могу сказать где их можно скачать, бесплатно..... Еще раз прошу прощения.....
...
shhitchenk:
02.02.09 12:47
Отличный писатель и книги великолепные.
...
shvetik:
02.02.09 23:30
да!!! очень хорошо и легко пишет, и читается все с удовольствием
...
Muffy:
04.02.09 19:23
Прочитала "Жениться и обезвредить". По мне книга -
Чего только стоят эти японские хокку (или как их там) в исполнении дьяка и с комментариями Ивашова.
Это нечто
Например:
Вихрь поднимая своей бородой,
Стонешь, что поздняя осень настала...
"О, кто же, свет, породил тебя?"
- Да уж, морду бы набить за вас этому неопытному акушеру... ...