Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга Фортина "Кровь страсти"

Lukassa: > 20.01.09 22:55

Вот вот, он не книгу написал, а себе фотоальбомчик устроил.
Девушки, там кот наплакал. Зато на все страницах ФОРТИН!!!!
А че, я не против

...

Milli: > 21.01.09 00:22

Ага, вот-вот, я тоже вовсе не против того, что Фортин чуть ли не на всех картиночках.... это ж такие картинки! Эх! Щас бы пыл остудить малость....водичкой... с ведерочка

...

ЕленКа: > 21.01.09 16:22

Лукасс, мне просто все очень понравилось. Даже девушка, как ни странно. Она просто милая. Может таким жгучим мачо такие и нравятся? А вообще очень колоритно, прекрасные типажи, ракурсы, манера исполнения. Фортин знал, что делал, когда такую книгну задумывал. Я бы такую тоже не прочь приобрести Wink И спасибо тебе Ok

...

Cornflower-girl: > 21.01.09 17:22

Ого Shocked сколько Фортина и сразу, так можно и разрыв сердца получить Laughing Laughing Laughing

Люкасса, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Полюбовалась с преогромнейшим удовольствием!!!!Особенно душ понравился)))Я думала, что ты его специально в таком большом формате сделала, чтобы дать нам возможность насладиться Фортином в мельчайших деталях Laughing Laughing Laughing Laughing

Девушка по-любому для контраста Laughing Так Фортие еще красивее)))))))

...

Lukassa: > 22.01.09 00:46

Вот еще картинки, что успела сосканировать.

...

Lukassa: > 22.01.09 02:22

Девочки, как я рада, что кого то порадовала!
Видно не зря я около сканера несколько часов провела.

...

KREESEE: > 07.03.09 13:52

Дааааа, это просто . Хотелось бы таких почаще встречать и не только....

...

Virgin: > 07.03.09 14:04

Что за мужчина! У меня стойко ассоциирируется с Адамом Блэком.
А девушка какая-то апатичная. Странно, она же рыженькая. И за что ей такое счастье???

...

Lark: > 07.03.09 14:28

Мне что-то дурно , дайте глотнуть воды. Ну и мужик! Вкусняшка! И девушка миленькая. Не красавица модельной внешности, но что-то в ней есть. Побольше бы таких иллюстраций к книгам, и продавались бы на ура.

Я правильно понимаю, что ее написал мужчина, модель для обложек романов? В таком случае, думаю, он, что называется, "в материале", и книга не разочарует)))

...

Olivka: > 07.03.09 18:27

Как красиво ... Особенно последняя

...

анира: > 08.03.09 00:35

Я в восторге, Ar с большим удовольствием прочитаю книгу. Какой мужчина, жалко, что он не высокий всего 170 см и холост в добавок. Красавец, у меня он ассоциируется с Адамом Блэком.

...

Коти: > 10.03.09 21:05

О, что за иллюстрации! Побольше еще сюжетных картинок и роман можно не читать.

...

Юния: > 11.03.09 14:02

Не устаю пересматривать эти замечательные картинки. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение