Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
28.01.09 22:08
Предлагала на роль Бэрронса его - не хотят,говорят : слишком добрые глаза.
...
Sonata:
28.01.09 22:38
Более подходящего кандидата нет на эту роль!
...
Янчик:
28.01.09 23:36
Умопомрачительный!!!! А голос!!! В свое время, когда я посмотрела Призрака оперы, я буквально заболела Джерри... и читала массу информации о нем, о фильме, и в том числе отзывы... в большинстве случаев отрицательные!!! Я страшно возмущалась, но аргументов найти не могла, пока не одном форуме не прочитала следующее: Все ругают Батлера за роль в Призраке, но никто не подумал, что продюсером, утверждавшим актеров на роли был автор мюзикла Эндрю Ллойд Уэббер... Уж наверное он в этом разбирается и раз он утвердил Батлера, значит посчитал, что он именно тот кто нужен... И потом человек, в активе которогий до Призрака были в основном роли горы мускулов без тени эмоций на лице (вспомним хотя бы его роль в Ларе Крофт 2) такой переход просто фантастика.... Вобщем Батлер forever!!!! Кстати есть еще один фильм с Батлером, оооочень трогательный называется "Дорогой Фрэнки" который у нас не получил широкой огласки... Очень добрый и хороший фильм...
...
Tempest:
29.01.09 08:53
Джерри!
Мужчина - потрясающий!
Первый с ним фильм посмотрела "Дракула 2000"... Смотрела и думала: "Ну и чего эта дурочка сопротивляется?" Вампирская красота, вечный соблазн, тьма в глазах... Незабываемо!
"Призрак оперы" - влюбил окончательно! Изумительный фильм, великолепная постановка... Кстати, в роли Бэрронса - вижу только его... Так что, Джерри - действительно, forever!
Девочки, а он сейчас в "Принце Персии" снимается? Голый торс и меч....
...
Mint:
29.01.09 08:54
Как раз вчера ,на ночь глядя посмотрела этот фильм ("Дорогой Фрэнки").Растрогал до глубины души,
правда концовка каждого заставляет самому додумывать :вернётся он или нет...
Джерард в этой роли мне очень понравился! А то,что его многие ругают,мне тоже это не понятно:
у каждого актёра бывают неудачные роли,но роль призрака я думаю к таковой не относится.
...
Светик:
29.01.09 11:59
Темпик, милый, что-то у нас во всем с тобой полный контакт.
...
akvitty:
29.01.09 13:28
Mint писал(а):Как раз вчера ,на ночь глядя посмотрела этот фильм ("Дорогой Фрэнки").Растрогал до глубины души,
правда концовка каждого заставляет самому додумывать :вернётся он или нет...
Джерард в этой роли мне очень понравился! А то,что его многие ругают,мне тоже это не понятно:
у каждого актёра бывают неудачные роли,но роль призрака я думаю к таковой не относится.
Как я рада, что кто-то еще посморел "Дорогого Фрэнки"!!!! Это замечательный фильм, который обязательно надо смотреть! Я смотрела года 3 назад, была просто покорена
...
Светик:
29.01.09 13:34
Саш, я вчера посмотрела... Жаль, там мало Батлера, но книжку прочитать хочу теперь.
...
Янчик:
29.01.09 22:31
Его прям тянет на фильмы с голыми торсами
, хотя с таким торсом конечно не стыдно...
, но при этом человек и играть умеет, а это редкость: или торс или талант...
...
gatita:
29.01.09 22:43
Здравствуйте, хочу присоединиться к поклонникам этого красавца -мужчины....я его обожаю...такие глаза,такая внешность- все при нем, слегка брутальный но в то же время очень симпатичный , но не смазливый а такой прям МУЖЧИНА!!!
Цитата:Как я рада, что кто-то еще посморел "Дорогого Фрэнки"!!!! Это замечательный фильм, который обязательно надо смотреть! Я смотрела года 3 назад, была просто покорена
Я смотрела этот фильм, не так давно, мне очень понравился очень хорошее кино, прям не знаю до слез меня расстрогал фильм этот...Советую...
А вообще мало я смотрела фильмов с Джерардом..."Призрак оперы","Дракула2000",и "PS Я люблю тебя", и "Аттилу" все понравились фильмы...Джерард молодец...А Дракулу я смотрела первый раз когда дитем совсем была, тогда подумала: блин почему такой красивый дяденька играет такую плохую роль, а потом когда постарше стала пересмотрела, дак поняла какую пикантность добавляет ему этот мрачный образ в этом фильме
...
Sonata:
29.01.09 23:04
А я еще фильм про Фрэнки не смотрела(((
вот, не сдержалась:
...
Янчик:
29.01.09 23:05
А еще он очень достойно на мой взгляд показал себя в Ларе Крофт. В паре с Энджи они смотрелись просто супер!!!! Хотя потом, когда я увидела его в Призраке даже не узнала...
...
Mint:
30.01.09 19:13
Кто-нибудь в курсе : когда выйдет фильм "Страшная правда"?
...
Светик:
30.01.09 21:17
Ох, эта фотка шикарная!! Какой же он красавец!
...