Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Ваше отношение к ролевым играм?

Как Вы относитесь к ролевым играм?

CRPG очень люблю ;)
1%
1% [ 1 ]
А что это?
8%
8% [ 5 ]
Зарегистрирован(а) на нескольких таких сайтах
7%
7% [ 4 ]
играла в "полевые", но не подсела.
1%
1% [ 1 ]
Играю в 2,на этом сайте
10%
10% [ 6 ]
интересно, но утомительно
10%
10% [ 6 ]
Не играла, но думаю, это интересно
7%
7% [ 4 ]
Не играю в игры
16%
16% [ 9 ]
Отрицательно, пустая трата времени.
7%
7% [ 4 ]
Пока не возникало желание играть.
12%
12% [ 7 ]
С удовольствием играю, но как правило недолго.
16%
16% [ 9 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katrina: > 26.02.09 19:26

Ухаха, не, я тоже видимо не испорчена, так как и подумала о играх в инете))

Играю в одной, это мой второй опыт, первый не удачный из-за чего сторонилась их (игр) стороной, вот решилась побороть страх... Crazy

...

Olivka: > 02.03.09 15:43

Я отношусь к группе испорченных Smile тоже подумала о том самом Smile

...

Aminaomar: > 02.03.09 19:07

Никогда не играла, и наверное не буду.

...

Innulya: > 17.03.09 16:00

А что это такое?
Просмотрела пару темок на нашем сайте с ролевыми играми, ни черта не поняла (извините за выражение). В смысле, читать-то я умею, но в чем прикол, не догоняю.

...

Katrina: > 17.03.09 19:16

Innulya писал(а):
А что это такое?
Просмотрела пару темок на нашем сайте с ролевыми играми, ни черта не поняла (извините за выражение). В смысле, читать-то я умею, но в чем прикол, не догоняю.

Это просто продолжение (или начало/во время) событий книги/фильма...., люди выбирают себе перса из данного "произведения" и играю за него, просто развлекуха такая... Crazy

...

Лотта: > 29.06.09 15:43

Есть предложение в опрос добавить ответ для тех, кто не понял о каких играх идет речь, не удивлюсь если группа испорченных будет лидировать, так как, каюсь, сама сначала подумала далеко не о компьютерных играх Laughing .

...

akustika: > 16.07.09 14:44

Я, наверно, слишком правильная, я сразу то, что надо подумала, считаю подобные игры интересным занятием

...

Amaranta: > 03.11.09 12:03

Давайте всё же чётко определимся какие игры имеются в виду!

в любом случае против ролевых игр ничего не имею)

...

Sonata: > 03.11.09 13:08

Наверняка те, которые есть на форуме, а может в общем. Сейчас на многих форумах появились такие игры. Затягивают сильно, наблюдала за многими знакомыми или наоборот с мудростью подходят к этим играм)

...

Brili: > 02.12.09 00:30

Не играла никогда...Честно говоря особо и не заглядывала...Может стоить заглянуть в этот раздел, посмотреть что там... да как..

...

enteria: > 03.12.09 19:28

Никогда не играла, и желания такого не возникает, если честно.

...

MadLen: > 05.02.10 16:10

Да тема совсем не о том о чем я сначала подумала Smile
В подобные игры сама не играла, но есть не мало знакомых, которые этим увлекаются... В принципе я ничего против не имею, но некоторых это уж слишком затягивает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение