Регистрация   Вход

Елена: > 16.11.06 17:42

А мне книги К.Коултер нравятся. Всегда очень быстрое развитие ситуации и не затянуто. Хотя некоторые моменты можно было бы исключить. Слишком грубо.

...

light: > 22.11.06 01:38

Согласна насчет "Объятия дьявола", довольно жестокий роман, какие то изнасилования (даже викинги были менее жестокими чем главный герой), не вызывает желания его перечитывать.

...

Леля: > 22.11.06 12:43

Ну не так категорично. Есть вполне читабельные, но есть конечно полный отстой. Из вполне читабельных- чтобы пошли нужно очень долго не читать ЛР. А насчет "Обятий дьявола", то герой по-моему с прибабахом. Надо же такие планы "наполеоновские" вынашивать. Да и героиня ему под стать.

...

ЕленКа: > 23.11.06 00:37

Мне она кажется наивной. Начинаю читать, вроде бы все идет, но потом возникает впечатление, что зря трачу время. Sad

...

Хельга: > 29.11.06 13:28

Елена писал(а):
А мне книги К.Коултер нравятся. Всегда очень быстрое развитие ситуации и не затянуто. Хотя некоторые моменты можно было бы исключить. Слишком грубо.

Согласна с тобой. Особенно серию про викингов обожаю. Хотя конечно у каждого автора есть и неудачные книги и К. Коултер не исключение.

...

li: > 21.12.06 09:18

КТО ЧИТАЛ,,РОКОВАЯ СТРАСТЬ''немогу осилить Rtfm скажите стоит пытатся или не стоит?

...

Хельга: > 21.12.06 15:29

Нормальный роман в принципе, но уж больно детективная линия преобладает. Если не идет, то не читай пока, возможно позднее получится прочитать.

...

akvitty: > 27.12.06 01:11

Ну не знаю, я обожаю ее серии "звезда", "Невеста" и "Песня"... по-моему, она пишет захватывающе, всегда вставляет интригу, может не всегда благосклонна к героиням, может у нее излишне грубоватые герои... Но вот сюжеты ее мне оч нравятся!!! Pester

...

Гость: > 04.01.07 17:55

Люка писал(а):
Девочки, подскажите, что у нее самое-самое. Потому что отзывы на многих форумах отличные, но то, что попадалось мне до сих пор, никак не впечатлило.

Советую "Ночную Тень". Это первый и единственный роман которую я прочитала у этого автора. Книжка хорошая, хотя и не вызывает восторга как романы Линдсей, Макнот и Вудивисс, но очень приятный и душевный роман.

...

Лили: > 11.02.07 19:36

У меня тоже "Ночная тень" первый прочитанный роман у Коултер, он мне очень понравился, даже перечитывала несколько раз...

...

Люка: > 12.02.07 16:44

Чем "Ночная тень" вас зацепила? Что в ней понравилось? Короче, напишите мне, пожалуйста, из-за чего ее надо прочесть. =)

...

Angel: > 12.02.07 20:57

Да ничего особенного в ней нет, ИМХО. Такая же, как и все остальные у Коултер, по крайней мере, из того, что я читала...

...

akvitty: > 12.02.07 21:50

Кстати, мне тож ничем "Ночная тень" не запомнилась... просто это видимо, первый роман - потому и зацепил)) у меня первым был "Розовая гавань" - мне до сих пор оч нравится, хотя поведение героя не выдерживает никакой критики))) А я бы посоветовала прочитать серию невесту - начать прям с первой книги - "Невеста-обманщица" Wink Но со мной тож многие могут не согласиться))

...

Nanna: > 06.06.07 00:20

А мне понравилась ее современная серия, про агентов ФБР. Особенно "Лабиринт".

...

li: > 16.06.07 22:26

Кто читал "Ночной огонь"это современный или исторический роман?.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение