Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Коти:
12.02.09 21:25
Раньше покупала и в мягком, и в твердом, сейчас я вообще не покупаю, а скачиваю из инета, более того всю вою библиотеку ЛР отправила на дачу (там перечитываю на досуге), а домашняя библиотека находится в компе
я сейчас закачиваю все прочитанные ранее романы, а также новинки.
...
akvitty:
12.02.09 21:32
Выбрала свой вариант (последний) мне удобно в электронке и дома, и на работе...
...
Angel:
12.02.09 21:42
black_angel писал(а):Живу по принципу: на безрыбье и рак рыба. Предпочитаю твердый переплет, но если нужная книга попадается только в мягком, беру в мягком, чтобы хоть какая-нибудь была. А потом по возможности ищу ее в твердом... В общем, сама себе двойную заботу даю. Ну да ладно. А то вдруг в твердом никогда не попадется... Лучше перестраховаться.
В общем, я ввела свой вариант ответа.
Вот за него-то я и проголосую!)))))
...
black-angel:
13.02.09 17:14
Цитата:Блэк, я делаю так же. Стараюсь, если книга понравилась обязательно проибрести её в твёрдом переплёте. Так мой список искомого всё увеличивается и увеличивается...
Вот-вот, у меня тож самое!
только нашел - и по новой
Цитата:Вот за него-то я и проголосую!)))))
Хороший вариант я видать ввела
...
Irinita:
13.02.09 18:04
Блэки, я тоже проголосовала за твой вариант!
Хотя ещё несколько месяцев назад я даже не думала, что буду собирать книги в твёрдом, да ещё и в нескольких экземплярах.
...
black-angel:
14.02.09 15:04
Irinita писал(а):Блэки, я тоже проголосовала за твой вариант!
Хотя ещё несколько месяцев назад я даже не думала, что буду собирать книги в твёрдом, да ещё и в нескольких экземплярах.
Я польщена
Ну а в остальном... мы ж знаем - это уж диагноз
...
Милашка:
14.02.09 18:20
Обычно, читаю в электронном виде, но если есть возможность купить в бумажном варианте, покупаю только в твердом. Поэтому и проголосовала за первый вариант.
...
Шурочка:
15.02.09 20:42
Проголосовала, что беру что есть. Я редко читаю в электронном варианте, даже если распечатываю, вечно куда-то страницы пропадают. А так моя полка с любимыми книгами: стараюсь покупать что есть. некоторых потом покупала в твердом переплете, когда попались: Филлипс, Клейпас, Вилар.
...
ТатьянаK:
16.02.09 18:44
Мне намного удобнее читать в бумажном виде, потому что книгу можно почитать и в метро и в ванной. Да и глаза так не устают, как если бы читать книгу на мониторе компьютера. Поэтому все интересующие меня романы покупаю в книжных магазинах, обычно в мягком переплёте - так дешевле. Однако если нет в мягком переплёте, покупаю в твердом. А если уже нет ни в мягком, ни в твёрдом переплёте - пытаюсь скачать на разных сайтах. Этот сайт - мой любимый, да, по-моему, и лучший!!!!!!!!!
...
Virgin:
16.02.09 18:57
Читаю только в электронном виде с 2008 года.
Недавно купила кпк, теперь могу читать где и когда угодно без ограничений.
...
Афина:
16.02.09 21:14
А я, если книга понравилась, то покупаю и в твердом, и в мягком, лишь бы в бумажном варианте.
Но электронкой тоже не брезгую, как говорится: "На безрыбье и рак рыба".
...
Милашка:
16.02.09 21:58
А я недавно на телефон скачала программу и теперь могу тоже читать где и когда угодно.
...
ники:
17.02.09 18:11
Раньше по первости покупала только в твёрдом переплёте. А когда их стало слишком много дома и в цене они стали слишком дороги. Перешла на мягкий переплёт. Я их сразу сшиваю и делаю обложку из плёнки при помощи утюга, чтоб дольше сохранились. А как интернет появился сделала себе домашнию библиотеку. Даже если у меня есть книга я всёравно её скачиваю. Жалко что у вас скачать нельзя.
...
Шереметьева:
18.02.09 15:59
А мне все равно в каком виде читать - лишь бы читать! В твердом даже реже покупаю - и дешевле, и места меньше занимает, а у меня и так все шкафы забиты. Если нет возможности купить - распечатываю, а книгу, которая есть в распечатанном виде уже и не буду покупать - жалко. Исключение составила только одна книжка Клейпас "В мечтах о тебе".
...
Irinita:
18.02.09 16:08
ники писал(а):Жалко что у вас скачать нельзя.
Как нельзя?
В библиотеке сайта можно скачать множество книг! Вот
ссылка.
...