Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как перешагнуть в середину темы, не листая?

Вебмастер: > 04.03.09 11:47

Светик, Тео, я должен сделать комплимент вашим математическим способностям ))

Однако, раз форум у нас больше гуманитарный, чем математический, а тема, как я посмотрю, довольно востребована, теперь перейти на нужную страницу можно без вычислений. Для этого щелкайте по ссылке "№..." и указывайте желаемый номер.

Браузер Internet Explorer 7 может всплывающее окно с запросом номера страницы блокировать. Чтобы этого не происходило, лучше добавить наш сайт в список надежных. Делается это через меню Сервис-Свойства обозревателя, вкладка Безопасность, встать на зону "Надежные узлы", нажать кнопку "Узлы" и добавить адрес нашего сайта https://lady.webnice.ru

...

Светик: > 04.03.09 12:14

Спасибо, Мастер. Функция очень нужная.
Хи, Мастер, (по секрету) в школе у меня была нетвердая "тройка" по математическим предметам. Зато соображалка у меня всегда работала.

...

Irinita: > 04.03.09 16:12

Мастер, спасибо за подсказку насчёт IE. thank_you А то уже надоело, что он мне все окна блокирует.

...

povitrulya: > 04.03.09 17:19

Мастер, спасибо! Отличное нововведение

...

Nathalte: > 18.03.09 09:47

Ой, а я и не видела! Какая отличная функция!!! Спасибо, Мастер!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение