Регистрация   Вход

шоти: > 08.10.12 23:05

Привет
karina-x писал(а):
Я уже давно занимаюсь лоскутным шитьем

Хочу на дачу покрывало сделать. Материал начала подбирать.

karina-x писал(а):
Шью потихоньку, что не нравится перешиваю. Недавно сумку сшила для рукоделия.

Что делала? Фото есть?

...

Морис: > 17.10.12 16:03

karina-x, было бы интересно увидеть вашу сумку для рукоделия. Давно уже вынашиваю идею сумки-органайзера из лоскутков.

...

Латурия: > 04.02.13 20:38

Шитье из лоскутков это так здорово, мне безумно нравится, но я не умею делать эту красоту и была бы рада, если бы кто то научил этому мастерству...

[img]Вот какую красоту нашла на просторах интернета....[/img]

...

karina-x: > 26.02.13 16:49

шоти писал(а):
Что делала? Фото есть?

Морис писал(а):

karina-x, было бы интересно увидеть вашу сумку для рукоделия. Давно уже вынашиваю идею сумки-органайзера из лоскутков.

Фото нет, Девочки за это время я ее уже начала переделывать, что получится выложу.

Латурия писал(а):
Шитье из лоскутков это так здорово, мне безумно нравится, но я не умею делать эту красоту и была бы рада, если бы кто то научил этому мастерству...

Меня ни кто не учил. Само все пришло (в "наследство" ведать от бабушки пришло, она у меня все перешивала (и одежду шила и покрывала и одеяло и т.д).

...

Латурия: > 26.02.13 21:32

karina-x писал(а):
Само все пришло (в "наследство" ведать от бабушки пришло, она у меня все перешивала (и одежду шила и покрывала и одеяло и т.

Твоя бабушка молодец, а моей времени не было, очень большое хозяйство было, целыми днями на огороде, да плюс живности много было и времени видно ей не хватало, а может не умела...

...

Латурия: > 27.02.13 21:20

karina-x писал(а):
"Ложусь спать, она на ногах, утром просыпаюсь она уже на ногах".

Наши бабули труженицы были и огород и живность держали и деток растили и лоскутным делом занимались...

karina-x писал(а):
Девочки за это время я ее уже начала переделывать, что получится выложу.

Будем ждать...

...

karina-x: > 28.02.13 16:16

Латурия писал(а):
Будем ждать...

Хорошо Laughing

...

Миндона: > 04.04.13 20:42

Я тоже шью с юнных лет, теперь что-то захотелось одеяло пошить, девочки а где в инете можно скачать рисунки лоскутного шитья ?

...

karina-x: > 05.04.13 10:37

Миндона писал(а):
Я тоже шью с юнных лет, теперь что-то захотелось одеяло пошить, девочки а где в инете можно скачать рисунки лоскутного шитья ?

Я не очень поняла, что ты хочешь. Сами выкройки для лоскутного одеяла?

...

Миндона: > 05.04.13 12:12

Я хочу рисунки по каким можно было бы кроить и собирать по рисунку сшивать

...

karina-x: > 05.04.13 14:34

Миндона писал(а):
Я хочу рисунки по каким можно было бы кроить и собирать по рисунку сшивать

А ты не пробовала сама в интернете посмотреть. Я так и смотрю картинки - одеяло лоскутное или пэчворк и выбираю, что мне больше нравится, а так по сайтам я не "хожу".

...

Gven do line: > 06.04.13 07:39

Миндона, Тут посмотрите.
Нажимайте на рисунки блоков - там подробная информация о каждом (и кнопку Page 2 не пропустите).

...

Миндона: > 24.05.13 22:15

Я СШИЛА ДЕТСКОЕ ОДЕЯЛО ХОТЕЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ФОТО ПОЧЕМУ, НЕЗНАЮ Sad

...

Gven do line: > 25.05.13 18:25

Неужто уже сшили?
А вы случайно не со своего компьютера картинку грузить пытаетесь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение