шоти:
08.10.12 23:05
Привет
karina-x писал(а):Я уже давно занимаюсь лоскутным шитьем
Хочу на дачу покрывало сделать. Материал начала подбирать.
karina-x писал(а):Шью потихоньку, что не нравится перешиваю. Недавно сумку сшила для рукоделия.
Что делала? Фото есть?
...
Морис:
17.10.12 16:03
karina-x, было бы интересно увидеть вашу сумку для рукоделия. Давно уже вынашиваю идею сумки-органайзера из лоскутков.
...
karina-x:
26.02.13 16:49
шоти писал(а):Что делала? Фото есть?
Морис писал(а):
karina-x, было бы интересно увидеть вашу сумку для рукоделия. Давно уже вынашиваю идею сумки-органайзера из лоскутков.
Фото нет, Девочки за это время я ее уже начала переделывать, что получится выложу.
Латурия писал(а):Шитье из лоскутков это так здорово, мне безумно нравится, но я не умею делать эту красоту и была бы рада, если бы кто то научил этому мастерству...
Меня ни кто не учил. Само все пришло (в "наследство" ведать от бабушки пришло, она у меня все перешивала (и одежду шила и покрывала и одеяло и т.д).
...
Латурия:
26.02.13 21:32
karina-x писал(а):Само все пришло (в "наследство" ведать от бабушки пришло, она у меня все перешивала (и одежду шила и покрывала и одеяло и т.
Твоя бабушка молодец, а моей времени не было, очень большое хозяйство было, целыми днями на огороде, да плюс живности много было и времени видно ей не хватало, а может не умела...
...
Латурия:
27.02.13 21:20
karina-x писал(а):"Ложусь спать, она на ногах, утром просыпаюсь она уже на ногах".
Наши бабули труженицы были и огород и живность держали и деток растили и лоскутным делом занимались...
karina-x писал(а): Девочки за это время я ее уже начала переделывать, что получится выложу.
Будем ждать...
...
karina-x:
28.02.13 16:16
Латурия писал(а):Будем ждать...
Хорошо
...
Миндона:
04.04.13 20:42
Я тоже шью с юнных лет, теперь что-то захотелось одеяло пошить, девочки а где в инете можно скачать рисунки лоскутного шитья ?
...
karina-x:
05.04.13 10:37
Миндона писал(а):Я тоже шью с юнных лет, теперь что-то захотелось одеяло пошить, девочки а где в инете можно скачать рисунки лоскутного шитья ?
Я не очень поняла, что ты хочешь. Сами выкройки для лоскутного одеяла?
...
Миндона:
05.04.13 12:12
Я хочу рисунки по каким можно было бы кроить и собирать по рисунку сшивать
...
karina-x:
05.04.13 14:34
Миндона писал(а):Я хочу рисунки по каким можно было бы кроить и собирать по рисунку сшивать
А ты не пробовала сама в интернете посмотреть. Я так и смотрю картинки - одеяло лоскутное или пэчворк и выбираю, что мне больше нравится, а так по сайтам я не "хожу".
...
Gven do line:
06.04.13 07:39
Миндона,
Тут посмотрите.
Нажимайте на рисунки блоков - там подробная информация о каждом (и кнопку Page 2 не пропустите).
...
Миндона:
24.05.13 22:15
Я СШИЛА ДЕТСКОЕ ОДЕЯЛО ХОТЕЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ФОТО ПОЧЕМУ, НЕЗНАЮ
...
Gven do line:
25.05.13 18:25
Неужто уже сшили?
А вы случайно не со своего компьютера картинку грузить пытаетесь?
...