Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Современные мьюзиклы

Roza: > 11.12.09 23:13

Мой любимый мюзикл это "Призрак оперы" и никакой другой не может ему составить конкуренцию!
Еще очень нравится "Звуки музыки".

...

Ялана: > 28.03.10 16:04

А для меня нет ни чего лучше Иисус Христос - Супер звезда - фильм 1973 года - просто не могу оторваться Very Happy

...

Mikaela: > 30.03.10 00:04

Призрак оперы, Собор парижской богоматери (франц.версия) - любимые....еще можно отметить Мулен Руж и Мамма мия! из нашего - Стиляги понравились..

...

Shess: > 01.04.10 17:39

Мне очень нравится Мулен руж в фильме очень интересные декорации, безумно красивые костюмы, как будто попадаешь в сказку при просмотре)) чудесная музыка, неповторимые впечатления от просмотра!

...

fetik: > 25.06.10 20:16

Мне тоже нравятся современные мьюзиклы особенно Нотр-Дам Де Пари и Призрак оперы, там такая обалденная музыка!

...

Flora: > 26.06.10 19:40

Просто обожаю "Призрак оперы" и "Mama mia" Very Happy Еще нравятся "Чикаго" и "Мулен руж" Smile

...

Nira: > 28.06.10 22:54

Я тоже просто обожаю мюзиклы! и еще рок-оперы. Любовь с самого детства "Юнона и Авось"

...

Solnyshko: > 11.05.11 18:20

Очень люблю мюзиклы!
Выделяю "Мамма мия!" - неподражаемый фильм, лёгкий, весёлый, жизнерадостный, несколько раз включала его как бы фоном, параллельно послушать, но сразу отвлекалась на него и снова смотрела полностью.
"Кошки" - часто встречалось упоминание о них, а когда наконец добралась - была просто в восторге! Костюмы и песни - такое чудо! Недели две потом безостановочно слушала саундрек из них.
"Лак для волос" и "Нотр-Дам" (французский) лежат, ждут своей очереди, хочется высвободить для них время и смотреть полноценно, ни на что не отвлекаясь. Но саунд Нотр-Дама есть и давно заслушан до дыр.
"Бриолин" - моя давняя любовь. "Виктор-Виктория" - тоже. И "Юнона и Авось"
И вне конкуренции старые советские музыкальные фильмы - Мама, Ах, водевиль, Небесные ласточки, Мушкетёры и Гардемарины, Соломенная шляпка, 31 июня, Цыганский барон, Сильва и прочие, прочие, прочие.

Рокнролщик - он мюзиклом не считается, пожалуй, но там такое классное музыкальное сопровождение, что не могу про него не вспомнить.
А вот "Классный мюзикл" не понравился. Слишком далека я от американских подростков и их проблем, и от школы, тем более, их. Последняя часть была ещё более-менее, переход к студенчеству оказался более понятен, да и песни были не такие подростковые и типично американские.
Чикаго, Мулен Руж, Плакса - вроде и качественные, но не зацепили.

...

Diurdana: > 16.05.11 18:40

На меня такого впечатления как Призрак оперы больше не произвел ни один мюзикл.

...

Jolie: > 27.05.11 22:24

Очень люблю Призрак оперы, Мулен Руж и Нотр-Дам. Из самых свеженьких очень понравился Бурлеск.

...

MsLadyAlternative: > 06.07.14 14:39

Помню в свое время "Чикаго" меня покорил! Пересматривала много раз, а потом очень долгое время продолжала слушать их саундтрек. Люблю джаз))

...

aurora-polaris: > 07.07.14 07:02

Мне нравятся Mama mia и Классный мюзикл (если это считается Laughing ).

...

Дели: > 21.08.14 22:27

Любимый мюзикл - "Призрак оперы", ещё нравятся "Нотр-Дам де Пари", "Юнона и Авось", "Мамма миа!"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение