Roza:
11.12.09 23:13
Мой любимый мюзикл это
"Призрак оперы" и никакой другой не может ему составить конкуренцию!
Еще очень нравится
"Звуки музыки".
...
Ялана:
28.03.10 16:04
А для меня нет ни чего лучше Иисус Христос - Супер звезда - фильм 1973 года - просто не могу оторваться
...
Mikaela:
30.03.10 00:04
Призрак оперы, Собор парижской богоматери (франц.версия) - любимые....еще можно отметить Мулен Руж и Мамма мия! из нашего - Стиляги понравились..
...
Shess:
01.04.10 17:39
Мне очень нравится
Мулен руж в фильме очень интересные декорации, безумно красивые костюмы, как будто попадаешь в сказку при просмотре)) чудесная музыка, неповторимые впечатления от просмотра!
...
fetik:
25.06.10 20:16
Мне тоже нравятся современные мьюзиклы особенно
Нотр-Дам Де Пари и Призрак оперы, там такая обалденная музыка!
...
Flora:
26.06.10 19:40
Просто обожаю "Призрак оперы" и "Mama mia"
Еще нравятся "Чикаго" и "Мулен руж"
...
Nira:
28.06.10 22:54
Я тоже просто обожаю мюзиклы! и еще рок-оперы. Любовь с самого детства "Юнона и Авось"
...
Solnyshko:
11.05.11 18:20
Очень люблю мюзиклы!
Выделяю
"Мамма мия!" - неподражаемый фильм, лёгкий, весёлый, жизнерадостный, несколько раз включала его как бы фоном, параллельно послушать, но сразу отвлекалась на него и снова смотрела полностью.
"Кошки" - часто встречалось упоминание о них, а когда наконец добралась - была просто в восторге! Костюмы и песни - такое чудо! Недели две потом безостановочно слушала саундрек из них.
"Лак для волос" и "Нотр-Дам" (французский) лежат, ждут своей очереди, хочется высвободить для них время и смотреть полноценно, ни на что не отвлекаясь. Но саунд Нотр-Дама есть и давно заслушан до дыр.
"Бриолин" - моя давняя любовь. "Виктор-Виктория" - тоже. И "Юнона и Авось"
И вне конкуренции старые советские музыкальные фильмы - Мама, Ах, водевиль, Небесные ласточки, Мушкетёры и Гардемарины, Соломенная шляпка, 31 июня, Цыганский барон, Сильва и прочие, прочие, прочие.
Рокнролщик - он мюзиклом не считается, пожалуй, но там такое классное музыкальное сопровождение, что не могу про него не вспомнить.
А вот "Классный мюзикл" не понравился.
Слишком далека я от американских подростков и их проблем, и от школы, тем более, их. Последняя часть была ещё более-менее, переход к студенчеству оказался более понятен, да и песни были не такие подростковые и типично американские.
Чикаго, Мулен Руж, Плакса - вроде и качественные, но не зацепили.
...
Diurdana:
16.05.11 18:40
На меня такого впечатления как Призрак оперы больше не произвел ни один мюзикл.
...
Jolie:
27.05.11 22:24
Очень люблю
Призрак оперы, Мулен Руж и
Нотр-Дам. Из самых свеженьких очень понравился
Бурлеск.
...
MsLadyAlternative:
06.07.14 14:39
Помню в свое время "Чикаго" меня покорил! Пересматривала много раз, а потом очень долгое время продолжала слушать их саундтрек. Люблю джаз))
...
aurora-polaris:
07.07.14 07:02
Мне нравятся Mama mia и Классный мюзикл (если это считается
).
...