Rina:
27.02.09 09:03
Мусечка, точно
Я что-то про профиль совсем забыла
Не бросайтесь тапками (и помидорами)
...
Мерлин:
27.02.09 13:30
Rina писал(а):Мусечка, точно
Я что-то про профиль совсем забыла
Не бросайтесь тапками (и помидорами)
Это кто же собирается бросать? Если бы ты знала, сколько я раз иногда так ошибаюсь…
Все в порядке не волнуйся)))
...
Вебмастер:
07.03.09 22:31
Благодаря стараниям нашей неутомимой Мусечки (и немного моим :-)) наш
игровой раздел теперь тоже снабжен небольшими картинками для каждой темы, что, надеемся, поможет легче ориентироваться, где чей дом
...
Светик:
21.03.09 01:45
Мастер, а что Вы думаете о добавлении подписей игровых персонажей?
...
Вебмастер:
21.03.09 01:51
Вопрос с подписями мы обсудили и закрыли на предыдущей странице
...
Светик:
21.03.09 02:00
Мастер, так я ж не о тех подписях. Я читала ту страницу.
Просто какую-то картинку или умную фразу, как на форуме...
...
Мерлин:
21.03.09 18:39
Светик, прости, но мне кажется, что в игре это будет лишним и изрядно отвлекать. Картинку по теме можешь вставить в своем посте, умную фразу добавь в свой профиль, каждый сможет ее прочитать, также можешь постоянно менять авики.
...
Мерлин:
21.03.09 20:47
Светик, добавь ее в свою анкету и все
...
Вебмастер:
26.03.09 10:07
Леди (э.., даже не знаю как к вам в этом разделе обращаться...может, "товарищи вампиры"?
), по заказу Мерлин реализовано добавление в сообщение ссылки на следующее сообщение персонажа, при условии, что оно находится в другой теме. Я вижу, что вы это начали делать уже вручную, но вручную, наверное, это не всегда удобно. Хотя и более гибко.
Смотрим, например,
здесь, проверяем меня и высказываемся. Синие ссылки внизу сообщения - это то, что поставил сам автор сообщения. Ниже помельче черными - это то, что добавляется автоматически.
На мой взгляд - удобно, так как число тем ( и ваша в них подвижность
) растет, но все равно высказываемся по следующим вопросам:
- нужно ли нам это вообще
- правильно ли проставляются ссылки (например, там Эммет ставит ссылку на Дискобар, но почему-то на сообщение Изабеллы на первой странице, хотя его сообщение находится на второй странице. Это ошибка или так задумано?) Моя автоматическая ссылка ведет на вторую страницу на сообщение Эммета.
- понятно и удобно ли размещение ссылки, может дополнить её каким-то поясняющим текстом или переместить в другое место, например, в полоску под сообщение за кнопкой Профиль.
...
Rina:
26.03.09 18:38
У меня такой вопрос: А почему у персонажей из города тьмы внизу ссылка либо на Дом Калленов, либо на Сумеречный лес? Эти персонажи уже как-то задействованы в Сумерках? Или я чего-то не понимаю?
...
Светик:
26.03.09 18:49
Ой,
Мер, со ссылками и правда чуть
напутали. Я так поняла, что
Мастер решил их автоматизировать?
...
Вебмастер:
26.03.09 19:11
Ссылки в "Городе тьмы" поправил, теперь ссылки не пересекаются между разными играми, только в пределах одной игры
...
Rina:
26.03.09 19:18
Спасибо, Мастер
Теперь стало намного удобнее играть!
...
Светик:
26.03.09 19:30
Мастер, и мне нравится идея с автоматическими ссылками. Без головняка.
Спасибо!
...