VikaNika:
26.02.09 15:20
Lady Winter, что-то у Вас многовато получилось
. Вот
тут 30+4
...
Ленни:
27.02.09 00:46
Еще одна книга про Еву и Рорка!
Val Matzkevich, VikaNika, большущее вам спасибо!
На сайте Н.Робертс
http://www.noraroberts.com/jdrobbbooks.htm ,такой же список, как у Lady Winter.
...
Val Matzkevich:
27.02.09 01:17
Согласна со списком
Lady Winter, но с небольшими поправками:
Promises in Death (Февраль 2009)
In Death: The First Cases (Февраль 2009)
Kindred in Death (Ноябрь 2009)
Missing in Death в сборнике The Lost (2009)
На сайте, где указано 30+4 просто книги разбиты по странному принципу, который моему разуму не подвластен. При этом, список там не полный – не хватает 3 книг. Каждый, конечно, сам выбирает, какой информации верить, но я считаю, что официальные сайты не врут : )
Да, и самое главное, спасибо за Ваше внимание к нашему скромному творчеству и отдельное спасибо VikeNike за редактуру : )
...
Тигрёнок:
27.02.09 09:49
Val Matzkevich, VikaNika - Вот сработались ,так сработались. Девчонки спасибо вам что взялись и за эту книгу. Ева и Рорк рулят
...
Lady Winter:
27.02.09 10:49
Val Matzkevich писал(а):Согласна со списком Lady Winter, но с небольшими поправками:
Promises in Death (Февраль 2009)
In Death: The First Cases (Февраль 2009)
Kindred in Death (Ноябрь 2009)
Missing in Death в сборнике The Lost (2009)
На сайте, где указано 30+4 просто книги разбиты по странному принципу, который моему разуму не подвластен. При этом, список там не полный – не хватает 3 книг. Каждый, конечно, сам выбирает, какой информации верить, но я считаю, что официальные сайты не врут : )
Да, и самое главное, спасибо за Ваше внимание к нашему скромному творчеству и отдельное спасибо VikeNike за редактуру : )
Val Matzkevich и VikaNika еще раз куча благодарностей
, что взялись за пропущенную книжечку
списочек я брала с сайта Робертс, ссылочку привела Ленни
2009 releases
Promises in Death (hardcover) Feb. 2009
Kindred in Death (hardcover) November 2009
The Lost featuring “Missing in Death” December 2009
February
Promises in Death (
new/hc)
In Death: The First Cases (
reprint/trade) а это переиздание получается
...
povitrulya:
27.02.09 11:11
УАУ!!! Ничего себе! Не успели одну книгу закончить, уже и вторая на подходе!
Девчата просто скоростные!
...
Tempest:
27.02.09 11:20
Ура, новая книга про Еву! Val Matzkevich, VikaNika - спасибо огромное!
...
Val Matzkevich:
27.02.09 12:07
если это переиздание, то какой книги? Я прочитала все книги, которые вышли на данный момент, но среди них не было ничего про первые расследования....
...
Lady Winter:
27.02.09 12:38
Val Matzkevich писал(а):если это переиздание, то какой книги? Я прочитала все книги, которые вышли на данный момент, но среди них не было ничего про первые расследования....
Нашла обложечку, а там мелким шрифтиком приписка имеется, что это сборник двух первых книг о Еве (Naked in Death и Glory in Death)
...
Женя:
27.02.09 14:42
Девочки! Спасибо большое за очередной подарок!
В других книгах тоже упоминался курорт Олимпус, но не было сказано что он в космосе
...
Тигрёнок:
27.02.09 15:45
Вал так мы оказывается тезки по городу))
...
Val Matzkevich:
27.02.09 16:36
тогда и правда переиздание.... Про курорт могли просто вырезать много информации-раньше ведь ни в одной книге не было указания на год
да, получается тезки
и не мы одни
тигренок ведь кажется тоже из краснодара
...
Lady Vera:
27.02.09 23:53
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!
Это я не с ума сошла, это я радуюсь - новая Робертс уже на марше!
Как зд
орово, как замечательно!
Про то, то Олимпус не на Земле, я тоже долго не знала. Но о том, что действие этой серии происходит в середине 21-ого века, мне рассказала моя дочь ещё лет 8 назад, когда сходила по моей просьбе на сайт Норы Робертс.
Я так досадовала: зачем это от нас скрывают?!
А скрывать годы действия книг ЭКСМО перестало уже книги две-три назад, кстати.
И на каком-то форуме я читала, что цветок, который описан в книге "Яд бессмертия", произрастает тоже - не на Земле!
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд!
...
Ленни:
28.02.09 03:03
Ох уж этот Олимпус… в первых книгах о нем довольно часто упоминалось.
Мне первые 5 подруга из Америки привезла, а муж читать вызвался (что только не сделает мужчина для хорошего настроения любимой и сильно беременной супруги!), так его очень интересовало, на какой это планете курорт строился и откуда такая в солнечной системе через полвека появиться может. Пришлось напомнить дорогому, что сказки для взрослых девочек и учебники по астрономии и астрофизике – это, скажем так, немного разные жанры. А в переведенных изданиях, о местоположении Олимпуса просто не упоминается, насколько я помню, конечно.
ЭКСМО перестало скрывать годы действия кажется с "Я, опять я и еще раз я", никак видимо не получалось происходящее безобразие под наше время подстроить
.
...