Brili:
04.06.09 22:23
Зато сейчас ее фотографиями можно детей пугать...
...
Анюта-рыбка:
04.06.09 22:39
Да, потому что эти люди не знают меры. Мне так жалко людей, которые стали жертвами пластической хирургии. Джоселин Вильденштейн до и после
...
Brili:
04.06.09 22:55
Да, конечно жалко людей которые сталри жертвами. НО все же так хотелось бы сделать грудь, после кормления ребенка грудь совсем потеряет вид, и хотелось бы ее восстановить. Конечно страшно....
...
Анюта-рыбка:
04.06.09 22:59
Айша, главное найти хорошую клинику и хирурга, которые делают качественные операции, а не тех мясников, которые уродуют женщин.
...
Brili:
04.06.09 23:04
О Боже!!!
Анюта у меня сначала не открылась фотография ПОСЛЕ, увидела только ДО. Я в шоке...
И после всего этого идти в клинику для операции...
...
Анюта-рыбка:
05.06.09 00:13
Вот и я о том же! Если даже таким известным и богатым людям, за все их деньги уродуют внешность, то что сделают с простыми? Просто в последнее время по телевидению столько передач показывают про последствия после этих операций, что просто страшно становится!
...
Brili:
05.06.09 00:20
Вот вот. Вряд ли знаменитости обратились в плохую клинику с сомнительной репутацией. И все же многих уродовали...
...
Анюта-рыбка:
05.06.09 00:25
А по поводу груди, я смотрела сюжет с женщиной, так у нее они получились разного размера! Айша, а у тебя есть знакомые, которые уже сделали эту операцию, что хоть говорят те, кто на себе это испытал?
...
Brili:
05.06.09 00:36
Анюта знакомых к сожалению нету, но однажды когда я работала в магазине нижнего белья, ко мне пришла девушка с перевязанной грудью, так вот она пришла после операции, даже повязки не сняла. Пришла что бы купить белье, так как сделала грудь, то естественно свое белье ей уже мало будет. Через сплошные бинты, конечно, мне ничего не понравилось, такое чувство будто слишком много сделала что ли. Она хвалила какую то клинику и определенного врача, я даже номер тогда взяла, но потом потеряла
Спустя какое то время я случайно встретила ее на улице, правда она была далеко и не увидела меня. Скажем так, через одежду скажем Грудь произвела не плохое впечатление...
...
Анюта-рыбка:
05.06.09 00:48
У меня грудь была 1 размера, а за полгода я поправилась и она стала 2,5. Мне она так мешает, сил нет! Как люди с большим размером ходят?! Хотя я еще не рожала, а какая тогда станет не известно, да и с возрастом наверное начнет отвисать. Ну надеюсь, что лет через 10 ученые что-нибудь придумают более безопасное и эффективное, чем сейчас!
...
Brili:
05.06.09 01:06
Ой а мне не мешала бы большая грудь
Я слышала что изобрели новый метод увеличения груди, без операции. ТО есть с помощью уколов вливают ( вроде как силикон ) .. В общем без разрезов обходишься, а опасность конечно все та же. Но этим методом пользуются далеко не во всех клиниках.
...
Анюта-рыбка:
05.06.09 01:09
Короче и хочется и колется!
...
Alija:
05.06.09 11:40
У меня всю жизнь 0 размер был, я не утруждала себя ношением бюстгалтера. Сейчас размер 1, слегка отвисла конечно, но лечь под нож я не хочу, да и муж против.
...
Анюта-рыбка:
05.06.09 12:24
К тому же сейчас такой огромный выбор нижнего белья, что никто и не поймет, где там, что отвисло!
...
Aminaomar:
05.06.09 17:09
О-о-о, я в шоке от груди Виктории и талии этой женщины. это же надо себя так изуродовать. Брр-р.
...