Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Гедеон Буркхард

gogo: > 14.07.09 21:15

Плиз, подскажите, как называется фильм, где Буркхард играет фотографа? Это какой-то исторический фильм

...

эля-заинька: > 30.07.09 14:07

обожаю его, по-моему, у него внешность идеального мужчины. Спасибо за тему)))))))

...

XeniyaVelichko: > 22.02.12 13:03

Не знаю, не моего типа. Может, он, конечно, очень умный и веселый, но как-то внешне не очень привлекает. Помню этот сериал, еще подростком была, когда он шел)) Даже не знала, что нашим женщинам он так полюбился)))

...

Klementinka: > 25.10.12 22:36

Мне он очень нравится в сериале "Комиссар Рекс" Smile

...

ALPINA HAMANN: > 05.11.12 22:37

[quote="Aestas"]
Aestas писал(а):
... а вто таким Gedeon был в "спящей красавице" Wink ...

О боже.....Он так-то в Рексе меня с ума свёл, а в спящей красавице...... реально ПРИНЦ....

...

Charisma: > 10.11.12 14:36

Любовь моего детства))))) Такой шикарный мужчина)))) Комиссара Рекса смотрела только из-за него и из-за Реджи)))

...

SILVIA CONTI: > 11.05.13 21:04

Карина писал(а):
Все его узнали после появления в "Рексе". И мне он тоже приглянулся. Заметила его ещё когда он играл наркомана в том же "Рексе", когда ещё был первый хозяин у Рекса (хоть убейте, не помню как зовут )

первого хозяина Рекса звали Рихард Мозер. а играл эту роль Тобиас Моретти.
А персонажа Буркхарда звали Алекс Брайтнер.

[/quote]

...

natisch: > 13.05.13 09:45

Привет. Мне тоже нравится этот актер, но в "Комиссар Рекс" мне больше нравится Тобиас Моретти. Плюс к этому у него день рождения тоже 11 июля как и у меня.

...

SILVIA CONTI: > 13.05.13 18:13

natisch писал(а):
Привет. Мне тоже нравится этот актер, но в "Комиссар Рекс" мне больше нравится Тобиас Моретти. Плюс к этому у него день рождения тоже 11 июля как и у меня.

в сериале "Комиссар Рекс" мне тоже нравится Тобиас Моретти.
А Буркхард мне интересен в основном только в сериале "СПРУТ".
и в связи со "Спрутом" у меня довольно много фотографий Гедеона. поэтому решила выложить здесь некоторые....

...

Consuelo: > 13.05.13 18:50

Всем привет! hi

Впервые увидела Гедеона в "Спящей красавице" и он там, действительно, настоящий принц из девичьих грез. А второй раз увидела в "Комиссаре Рексе", где тоже понравился, но больше нравился Тобиас Моретти. Wink

...

Канима: > 14.05.13 17:36

И моя любовь тоже. Помню, как сходила по нему с ума, когда смотрела "Комиссар Рекс" Ar Безумно красивый, сексуальный и талантливый актер!

...

С-А-Ва: > 23.02.14 11:44

Видела его в "Рексе", хорошо смотрелся))

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.12.14 09:38

ООО, Ar в детстве я,помню,смотрела "Комиссар Рэкс"!Ммм,спасибо за темку с этим актером,обожала его сильно!

...

Natusya-ua: > 18.12.14 18:16

Ооо, "Комиссар Рекс" пересматривала несколько раз, не знаю даже, кто мне больше нравится - умница Рекс или красавчик Алекс. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение