wwwwww:
16.04.09 10:11
О да, красавчик!
...
gogo:
14.07.09 21:15
Плиз, подскажите, как называется фильм, где Буркхард играет фотографа? Это какой-то исторический фильм
...
эля-заинька:
30.07.09 14:07
обожаю его, по-моему, у него внешность идеального мужчины. Спасибо за тему)))))))
...
XeniyaVelichko:
22.02.12 13:03
Не знаю, не моего типа. Может, он, конечно, очень умный и веселый, но как-то внешне не очень привлекает. Помню этот сериал, еще подростком была, когда он шел)) Даже не знала, что нашим женщинам он так полюбился)))
...
Klementinka:
25.10.12 22:36
Мне он очень нравится в сериале
"Комиссар Рекс" ...
ALPINA HAMANN:
05.11.12 22:37
[quote="Aestas"]
Aestas писал(а):... а вто таким Gedeon был в "спящей красавице"
...
О боже.....Он так-то в Рексе меня с ума свёл, а в спящей красавице......
реально ПРИНЦ....
...
Charisma:
10.11.12 14:36
Любовь моего детства))))) Такой шикарный мужчина)))) Комиссара Рекса смотрела только из-за него и из-за Реджи)))
...
SILVIA CONTI:
11.05.13 21:04
Карина писал(а):Все его узнали после появления в "Рексе". И мне он тоже приглянулся. Заметила его ещё когда он играл наркомана в том же "Рексе", когда ещё был первый хозяин у Рекса (хоть убейте, не помню как зовут )
первого хозяина Рекса звали Рихард Мозер. а играл эту роль Тобиас Моретти.
А персонажа Буркхарда звали Алекс Брайтнер.
[/quote]
...
natisch:
13.05.13 09:45
Привет. Мне тоже нравится этот актер, но в "Комиссар Рекс" мне больше нравится Тобиас Моретти. Плюс к этому у него день рождения тоже 11 июля как и у меня.
...
SILVIA CONTI:
13.05.13 18:13
natisch писал(а):Привет. Мне тоже нравится этот актер, но в "Комиссар Рекс" мне больше нравится Тобиас Моретти. Плюс к этому у него день рождения тоже 11 июля как и у меня.
в сериале "Комиссар Рекс" мне тоже нравится Тобиас Моретти.
А Буркхард мне интересен в основном только в сериале "СПРУТ".
и в связи со "Спрутом" у меня довольно много фотографий Гедеона. поэтому решила выложить здесь некоторые....
...
Consuelo:
13.05.13 18:50
Всем привет!
Впервые увидела Гедеона в "Спящей красавице" и он там, действительно, настоящий принц из девичьих грез. А второй раз увидела в "Комиссаре Рексе", где тоже понравился, но больше нравился Тобиас Моретти.
...
Канима:
14.05.13 17:36
И моя любовь тоже. Помню, как сходила по нему с ума, когда смотрела "Комиссар Рекс"
Безумно красивый, сексуальный и талантливый актер!
...
С-А-Ва:
23.02.14 11:44
Видела его в "Рексе", хорошо смотрелся))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.12.14 09:38
ООО,
в детстве я,помню,смотрела "
Комиссар Рэкс"!Ммм,спасибо за темку с этим актером,обожала его сильно!
...
Natusya-ua:
18.12.14 18:16
Ооо, "Комиссар Рекс" пересматривала несколько раз, не знаю даже, кто мне больше нравится - умница Рекс или красавчик Алекс.
...