Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Поможем мужчине приобщиться к чтению

Юния: > 08.04.09 14:33

Артем, однозначно тебе советую взяться за книги Монинг по Эльфийской Лихорадке. Просто уверена,что должны эти книги хоошо у тебя пойти, мой брат даже почитал,а его заставить что-то прочитать ой как сложно,а тут мало того что прочитал так еще и понравилось ему! Ar Ar Ar
Ну и конечно не могу не посоветовать Джуд Деверо с ее романом "Воспоминание", мне кажется эта книга даже лучше "Ромео и Джульетты". Настолько сильная по энергетике, там про реинкарнацию. Wink

...

Princessa: > 06.11.19 20:29

Остаётся надеяться, что Артём всё-таки приобщился к чтению, поэтому перестал нас посещать)
Ну а что касается мужчин и чтения в целом... Мне кажется, что очень мало мужчин что-то добровольно читают, особенно романы и в частности любовные)) а если попробовать их приобщить... Пустая трата времени и нерв

...

molonata: > 10.01.20 12:10

Очень трудно приобщить мужчин к чтению, если с детства он не полюбил книгу. Вот аудио книгу послушать еще можно. Сейчас много детективов, фантастики, но мужчины редко увлекаются любовными романами, фэнтэзи даже в качестве отдыха. Если есть хороший исторический роман , что- нибудь про политику, то и привлекать не нужно.

...

Princessa: > 10.01.20 23:15

Помню, в детстве я лежала в больнице, так к нам в палату днём приходил парнишка, брал у меня любовные романы и читал у нас, в женской палате, чтобы его не засмеяли другие парни)) думаю, он с детства любил читать, хотя как-то необычно, когда мужчина читает женские любовные романы)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение