Регистрация   Вход

Самый лучший автор форума Lady

Juli
15%
15% [ 2 ]
Zorra
30%
30% [ 4 ]
Ирида
0%
0% [ 0 ]
Лиса
23%
23% [ 3 ]
Лоуренс Димик
7%
7% [ 1 ]
Люка
23%
23% [ 3 ]
Френси
0%
0% [ 0 ]
Шовинист
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 13 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирида: > 18.12.06 14:09

Ты хочешь сказать, что тебе должны были отправить сообщение, что темки, придуманные тобой выносятся на номинацию?

...

Лоуренс Димик: > 18.12.06 14:44

Я, думаю что номинация должна происходить среди женщин, не смешиваясь с мужщинами, а мужская отдельно.

...

Ирида: > 18.12.06 16:10

Милый, ты ж у нас практически один мужчина на весь Форум, доктора Шови я не беру во внимание, потому что он ооочень редко появляется, хотя, конечно каждое его появление, как свет в окошке. Так вот, исходя из всего этого могу сказать, что номинации все ты получишь!!!
И почему ты так ведешь, как будто тебе медведь на ногу наступил?

...

Медвед: > 18.12.06 16:44

Ирида писал(а):

Абижаешь прекрасная синьорина. Хочу заявить со всей атветственостью что я не наступал ни на ноги Лоуренса, ни на руки, ни на голову, ни на… Короче никуда ни наступал! Я ега даже в глаза не видел!

...

Ирида: > 18.12.06 19:17

Медвед писал(а):
Ирида писал(а):

Абижаешь прекрасная синьорина. Хочу заявить со всей атветственостью что я не наступал ни на ноги Лоуренса, ни на руки, ни на голову, ни на… Короче никуда ни наступал! Я ега даже в глаза не видел!

Дорогой Медвед, а я не тебя имела ввиду, я же писала медведь, а это же не ты, верно?

...

Хельга: > 19.12.06 12:27

Лоуренс Димик писал(а):
Я, думаю что номинация должна происходить среди женщин, не смешиваясь с мужщинами, а мужская отдельно.

Что ты хочешь этим сказать? Что женщины не достойны с тобой сравнения или ты боишься быть побежденным женщиной? И то и другое не делает тебе чести.

...

Лоуренс Димик: > 19.12.06 13:45

Хельга писал(а):

Что ты хочешь этим сказать? Что женщины не достойны с тобой сравнения или ты боишься быть побежденным женщиной? И то и другое не делает тебе чести.

Это долго объяснять, и я даже не хочу попытаться.
То что я написал-написал не для номинации, и потом я просто в ней не участвую, не с женщинами, не с мужчинами!
Я думаю у вас хватит ума это наконец понять!

...

Шарлотта: > 18.02.07 15:20

Почему же в опросе нет Леди Мелан? Она ведь тоже автор.

...

Kitten: > 18.02.07 15:25

Это голосование за 2006 год. Вероника появилась здесь в янв.2007

...

Шарлотта: > 18.02.07 15:29

Может, устроим новое? Только для девушек, пишущих романы.

И вообще где же места за конкурс Св. Валентина?!

...

Kitten: > 18.02.07 15:34

Шарлотта писал(а):
Может, устроим новое? Только для девушек, пишущих романы.

Я категорически против этого. Подобные голосования неизбежно приводят с распрям.
Могу говорить по факту: зайдите в "Самые яркие и талантливые участники"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение