Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Алеша Попович и другие богатыри

Печенюшка: > 24.03.10 11:31

Тоже обожаю эту серию мультиков. Так же разбираем его на цитаты. Мой любимый момент: во-втором мультике, когда князь из-под кустов подглядывает за тремя девицами, которые поют. Они похожи на меня, мою сестру и подругу.

...

janemax: > 25.03.10 23:29

Печенюшка писал(а):
Мой любимый момент: во-втором мультике, когда князь из-под кустов подглядывает за тремя девицами, которые поют.

Всё-таки Маковецкий здорово князя озвучил! wo Он такой смешной получился, трусоватый, но всё равно забавный. rofl

...

nata-ltd: > 25.03.10 23:43

Про Аленушку и Ерему: мульт конечно классный, больше понравилась царевна-изобретательница))
А вот графика подкачала...........

...

Близнец: > 26.03.10 08:20

janemax писал(а):
Печенюшка писал(а):
Мой любимый момент: во-втором мультике, когда князь из-под кустов подглядывает за тремя девицами, которые поют.

Всё-таки Маковецкий здорово князя озвучил! wo Он такой смешной получился, трусоватый, но всё равно забавный. rofl

Да, князь просто супер, мне еще нравиться, когда он придумывает речь для племянницы, а голубь слушает , по мне так каждое его появление - это уже смешно

...

Eighth sin: > 08.04.10 10:26

обожаю серию про богатырей Wink
самый любимый персонаж - Юлий Laughing особенно, когда он танцевать всех учил rofl
теперь жду последнюю часть... только она еще не скоро будет Sad

...

Eighth sin: > 08.04.10 18:37

Ага! Царица - просто блеск Laughing
Попал князь на любовь Wink

...

Близнец: > 10.04.10 07:36

Eighth sin писал(а):
Ага! Царица - просто блеск Laughing
Попал князь на любовь Wink
мне вот тоже очень интересно, как князь будет себя вести, когда влюбится. Уверена, что это будет супер! Да и три богатыря вместе убойная смесь

...

Eighth sin: > 10.04.10 09:47

А мне более интересно трех красавиц увидеть Laughing
А если поточнее, то Алёнушку и Забаву. Хотя Забавы скорее всего там мало будет Sad

З.Ы. Танюш, привет!!! Давно тебя не видела!!! Guby

...

Зайкооо: > 11.05.10 17:31

это точно. мне нравится сцена где он говорит :" И конь мой и казна моя...." суперский мульт. я его раз 10 смотрела.

...

Зайкооо: > 13.05.10 13:05

о да очень. а Император тоже приколист: "Хочешь растроить своего императора.... Так где палач... потом выходной отгуляет

...

джухи: > 02.01.11 18:45

Посмотрела вчера ТРИ БОГАТЫРЯ.это будет самая любимая моя часть.жены богатырей МОЛОДЦЫ.Алеша такой туповатый.или раньше он такой был.даже ЛЮБАВУ жалко становится.Князь как всегда -супер Very Happy.даже этот конь Юлий не раздражал.

...

Lucrecia: > 03.01.11 15:44

Близнец писал(а):
Слушайте, а кто-нибудь знает кто озвучивает Юлия?

Его озвучивает Дмитрий Высоцкий

...

Рысь: > 03.01.11 20:25

Вот только вчера добралась до кинотеатра и посмотрела-таки трех богатырей - не сказать, что мультик совсем не понравился, но местами было скучновато.
Алеша по прежнему главный идиот среди богатырей, Илью Муромца вообще было почти не видно, не слышно, а вот Добрыня мне вместе с Горынычем понравился пожалуй больше всех, да ещё как всегда хоть немного, но посмешил Юлий.

...

джухи: > 03.01.11 21:21

Да мне тоже Добрыня с Горынычем там больше понравились.хотя мульт про них не люблю.скучноват для меня.

...

Джослин: > 03.01.11 23:55

А мне про Добрыню очень даже понравилось Ok и про Илью Муромца. А вот Алеша и вправду туповатый.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение