Регистрация   Вход

Amazonka: > 08.05.09 01:53

А мне собирать негде plach Ведь нужно какую-нибудь дощечку ровную, картонку, на которой можно было бы спокойно все собрать, и потом ее куда-то убирать придется (под диван, на балкон, не знаю куда еще). Нет места!
Да и потом куда его (паззл) собранный девать? Ломать? Жалко. Склеивать и вешать на стенку? Тоже жалко.
А так я паззлы очень люблю. Лежит вон нераскрытая коробка с большим паззлом, эхх, не собрать никак.

...

Lucrecia: > 08.05.09 07:32

Amazonka писал(а):
А мне собирать негде plach Ведь нужно какую-нибудь дощечку ровную, картонку, на которой можно было бы спокойно все собрать, и потом ее куда-то убирать придется (под диван, на балкон, не знаю куда еще). Нет места!
Да и потом куда его (паззл) собранный девать? Ломать? Жалко. Склеивать и вешать на стенку? Тоже жалко.
А так я паззлы очень люблю. Лежит вон нераскрытая коробка с большим паззлом, эхх, не собрать никак.

Smile Если мозаика красивая, то почему бы ее не повесить на стену вместо картины. Smile

...

Amazonka: > 08.05.09 16:40

Lucrecia писал(а):
Smile Если мозаика красивая, то почему бы ее не повесить на стену вместо картины. Smile

Да вот не всегда тема пазла бывает "картинная". Наверное лучше и правда программками пользоваться, но я достойных (чтобы все нравилось) не видела. Sad

...

Lyuda: > 29.05.09 15:31

Люблю пазлы. Нам знакомые раз пазл подарили на 1500 элементов. Там сова оказалась одни перья, мы с мужем два месяца собирали, все рябит. Собрали сначала края, а потом методом "тыка". Пазл склеила, эта сова у нас в деревне висит.

...

Amazonka: > 29.05.09 17:20

Я кстати нашла приличную программку "Страна пазлов", вот иногда собираю. Правда там свои пикчи нельзя добавлять. Если кто знает хорошую программу с возможностью добавления своих картинок, то подскажите. Got

...

ksenchik: > 03.06.09 14:16

Люблю собирать и обычные пазлы (конечно лучше всего большие), и на компьютере. Есть серии с пейзажами, животными, городами мира и картинами известных художников.

...

agness: > 11.09.09 16:58

я тоже очень люблю собирать-это меня отвлекает Ar

...

Berill: > 13.09.09 18:58

Да, пазлы тоже люблю, они так нервы успокаивают. Вот собираю не так часто, т.к. люблю большие (посложнее и подольше, чтобы)
А места под такие надо много. Вот у меня когда депрессия, или какие-то проблемы,
мужу говорю: - Всё, я собираю пазл!, раскладываю, стол и занимаю его (стол) на несколько дней Laughing

...

Карина: > 16.09.09 19:17

Пазлы - моя страсть с детства. А на 13 лет мне родители подарили 2 пазла из 1000 штук (это были мои первые большие пазлы). Но есть один маленький нюанс - мне их хватает максимум на 3 дня. Дольше не получается. Картинку из 5000 штук собирать ещё не пробовала - последние месяца два нет ни времени, ни желания сидеть с ними. Итак уже стараюсь покупать пазлы из реальных фотографий (они ж вроде как сложнее), а всё равно максимум 3 дня и он собран. Моё последнее приобретение - обалденный тигр в заснеженном лесу. Думала, буду долго с ним сидеть, ан нет... я так увлеклась, что одолела его за одну ночь. Видимо, пора переходить на 5000-ые пазлы...

...

KatyaB: > 23.10.09 09:10

Я тоже люблю пазлы чем больше деталей тем лучше. А если и меньше цветовой гаммы тем сложнее, так неприятно их вначале классифицировать по цветам , зато потом одно наслаждение .

...

Juanita: > 23.11.09 23:37

всем привет,
я уже 3 год маньячу по пазлам..вот результат : http://photofile.ru/users/huanitanic/95006743/

...

Lucrecia: > 25.11.09 22:55

Smile Я очень люблю сложные пазлы, т.к. на простые пазлы-картинки я трачу слишком мало времени Sad . Последнее мое приобретение - пазл с бегущим табуном лошадей, несмотря на небольшое (для меня) число деталек (1500), мозаика довольно сложная, т.к. очень много однотонных деталек из-за чего приходится собирать их исключительно методом тыка. Wink

...

Снежная Лилия: > 02.12.09 09:40

Я тоже обожаю паззлы!!! Собирать их - одно нескончаемое удовольствие. Которое к сожалению быстро заканчивается, так как у меня слишком высокая скорость. Я паззл на 1000 собираю за 2 дня. А потом заскучаю, разбираю и начинаю собирать заново. Very Happy

...

Freyia: > 07.12.09 20:17

С большими пазлами - морока где их собирать. Ни на один стол они не помещаются, а на полу - имеют свойство растаскиваться по всей квартире. Зато потом, когда соберёшь всю эту красоту и на стену повесишь, думаешь "Какой я молодец - не зря старалась".

...

Топаз: > 10.12.09 12:41

Ой, девочки, я и не знала что такие красивые и большие пазлы бывают. Моя сестра обмолвилась как-то, что мечтает о большом и красивом пазле, нужно будет поискать. Только ей от детей придется прятаться, а то они тоже позлолюбы и могут все растаскать .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение