любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин |
Бенедект и Софи |
|
9% |
[ 17 ] |
Гарет и Гиацинта |
|
4% |
[ 7 ] |
Гонория и Маркус |
|
0% |
[ 1 ] |
Грегори и Люсинда |
|
1% |
[ 3 ] |
Дафна и Саймон |
|
9% |
[ 17 ] |
Колин и Пенелопа |
|
30% |
[ 53 ] |
никто |
|
1% |
[ 3 ] |
Франческа и Майкл |
|
20% |
[ 36 ] |
Элоиза и Филипп |
|
2% |
[ 5 ] |
Энтони и Кейт |
|
18% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LUZI:
25.04.09 22:35
ЕленКа писал(а):Мой голос за Колина и Пенелопу.
Пенелопа у меня вообще любимица у Куин, да и Колин хорош, смог оценить девушку по достоинству.
Я как Еленка отдала свой голос за Колина и Пенилопу.Очень нравится эта
пара.
...
Liska:
26.04.09 02:18
У Куин читала только одну книгу
- "Герцог и я" , поэтому и проголосовала за тех, кого знаю: Дафна и Саймон
Приятно была удивлена, что это серия, да еще "Герцог и я" - 1-я книга в ней
Обязательно перечитаю всё!
...
Irish:
26.04.09 13:06
Майкл и Франческа
Читала серию достаточно давно и лучше всех помню именно эту пару.
...
Filicsata:
26.04.09 21:28
Конечно же, Майкл и Франческа!! Но, очень понравились и Гиацинта с Гаретом, у них такие смешные были перепалки.
...
Liska:
28.04.09 17:58
Скачала сейчас "Где властвует любовь " - уж очень хочется почитать про лидеров хитпарада!
...
Розамунда:
28.04.09 21:37
Я за Франческу и Майкла
...
rodema:
30.04.09 01:13
Больше всего меня впечатлила история Майкла и Франчески...Как сейчас помню ауру этого романа -этакий налет грусти, печаль Ггероев и..., конечно же, их ЛЮБОВЬ
Поэтому голосую именно за них!!!
Хотя понравились романы про Грегори и Люси ( просто читала первой из серии ), Дафну и Саймона,Кейт и Энтони.. Но
"Когда он был порочным" -самый-самый для меня!!!
...
KrasaDA:
03.05.09 11:33
Разрывалась между Колином и Пенелопой и парой Франческа и Майкл! Такой трудный выбор,
но все-таки голосую за Колина и Пенелопу!
...
Шерелин:
03.05.09 18:54
Колин и Пенелопа однозначно!!!! Самый перечитаный мною роман, можно было бы сказать до дыр, если бы он был не в электронке..
Хотя выбор был очень трудным, все они мне нравятся!!!!!!
...
Милашка:
03.05.09 20:36
KrasaDA писал(а):Разрывалась между Колином и Пенелопой и парой Франческа и Майкл! Такой трудный выбор,
но все-таки голосую за Колина и Пенелопу!
Вот и у меня такое же было, но я проголосовала все-таки за Франческу и Майкла!
...
Шереметьева:
30.05.09 23:14
Роман о Колине и Пенелопе называется "Где властвует любовь". Был последним из серии про Бриджертонов, что я прочла. И с самого начала я была готова, что он станет моим любимым. Так и оказалось
...
Felicia:
31.05.09 19:25
Честно, серию читала давно. И когда на опрос смотрела, видя имена, долго и мучительно пыталась вспомнить, о чем же их история. Но когда дошла до Колина и Пенелопы и Майкла с Франческой - вот тут все стало кристально ясно! Разрывалась пополам между этими двумя, но все-таки - Майкл и Франческа!
Их книгу читала совсем последней, потому что думала, что раз так мало упоминается о Франческе в предыдущих книгах, то история, должна быть, о ней и о ее муже. А, нет! как же я ошибалась! Майкл оказался как раз тем героем, каких я и люблю: он соответствует принципу "вот оно, то, что тебе нужно, достань рукой и возьми. Но нет, взять не получается, потому что не можешь. Она не твоя." как можно предать друга, брата?! и его душевные мучения...и его выбор оставить ее, самую дорогую для сердца, ради ее ж счастья и ради брата... вот такой и должен быть настоящий МУЖЧИНА. С душой, а не с похотливым телом.
...
ksenchik:
03.06.09 07:51
Колин и Пенелопа.
...
Aminaomar:
03.06.09 12:48
Проголосовала за "Когда он был порочным". Вот это ЛЮБОВЬ!
...
Spate:
03.06.09 12:59
И я за Колина И Пенелопу! Нравятся они мне оба... А Пенелопа так вообще чудо!
...