Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

Бенедект и Софи
9%
9% [ 17 ]
Гарет и Гиацинта
4%
4% [ 7 ]
Гонория и Маркус
0%
0% [ 1 ]
Грегори и Люсинда
1%
1% [ 3 ]
Дафна и Саймон
9%
9% [ 17 ]
Колин и Пенелопа
30%
30% [ 53 ]
никто
1%
1% [ 3 ]
Франческа и Майкл
20%
20% [ 36 ]
Элоиза и Филипп
2%
2% [ 5 ]
Энтони и Кейт
18%
18% [ 32 ]

Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LUZI: > 25.04.09 22:35

ЕленКа писал(а):
Мой голос за Колина и Пенелопу. Very Happy Пенелопа у меня вообще любимица у Куин, да и Колин хорош, смог оценить девушку по достоинству.

Я как Еленка отдала свой голос за Колина и Пенилопу.Очень нравится эта пара.

...

Liska: > 26.04.09 02:18

У Куин читала только одну книгу Embarassed - "Герцог и я" , поэтому и проголосовала за тех, кого знаю: Дафна и Саймон shuffle
Приятно была удивлена, что это серия, да еще "Герцог и я" - 1-я книга в ней Very Happy Обязательно перечитаю всё!

...

Irish: > 26.04.09 13:06

Майкл и Франческа Smile
Читала серию достаточно давно и лучше всех помню именно эту пару.

...

Filicsata: > 26.04.09 21:28

Конечно же, Майкл и Франческа!! Но, очень понравились и Гиацинта с Гаретом, у них такие смешные были перепалки.

...

Liska: > 28.04.09 17:58

Скачала сейчас "Где властвует любовь " - уж очень хочется почитать про лидеров хитпарада! Wink

...

rodema: > 30.04.09 01:13

Больше всего меня впечатлила история Майкла и Франчески...Как сейчас помню ауру этого романа -этакий налет грусти, печаль Ггероев и..., конечно же, их ЛЮБОВЬ Serdce Serdce Serdce Поэтому голосую именно за них!!!
Хотя понравились романы про Грегори и Люси ( просто читала первой из серии ), Дафну и Саймона,Кейт и Энтони.. Но "Когда он был порочным" -самый-самый для меня!!!

...

KrasaDA: > 03.05.09 11:33

Разрывалась между Колином и Пенелопой и парой Франческа и Майкл! Такой трудный выбор, Dur но все-таки голосую за Колина и Пенелопу!

...

Шерелин: > 03.05.09 18:54

Колин и Пенелопа однозначно!!!! Самый перечитаный мною роман, можно было бы сказать до дыр, если бы он был не в электронке..
Хотя выбор был очень трудным, все они мне нравятся!!!!!!

...

Милашка: > 03.05.09 20:36

KrasaDA писал(а):
Разрывалась между Колином и Пенелопой и парой Франческа и Майкл! Такой трудный выбор, Dur но все-таки голосую за Колина и Пенелопу!

Вот и у меня такое же было, но я проголосовала все-таки за Франческу и Майкла!

...

Шереметьева: > 30.05.09 23:14

Роман о Колине и Пенелопе называется "Где властвует любовь". Был последним из серии про Бриджертонов, что я прочла. И с самого начала я была готова, что он станет моим любимым. Так и оказалось

...

Felicia: > 31.05.09 19:25

Честно, серию читала давно. И когда на опрос смотрела, видя имена, долго и мучительно пыталась вспомнить, о чем же их история. Но когда дошла до Колина и Пенелопы и Майкла с Франческой - вот тут все стало кристально ясно! Разрывалась пополам между этими двумя, но все-таки - Майкл и Франческа!
Их книгу читала совсем последней, потому что думала, что раз так мало упоминается о Франческе в предыдущих книгах, то история, должна быть, о ней и о ее муже. А, нет! как же я ошибалась! Майкл оказался как раз тем героем, каких я и люблю: он соответствует принципу "вот оно, то, что тебе нужно, достань рукой и возьми. Но нет, взять не получается, потому что не можешь. Она не твоя." как можно предать друга, брата?! и его душевные мучения...и его выбор оставить ее, самую дорогую для сердца, ради ее ж счастья и ради брата... вот такой и должен быть настоящий МУЖЧИНА. С душой, а не с похотливым телом.

...

Aminaomar: > 03.06.09 12:48

Проголосовала за "Когда он был порочным". Вот это ЛЮБОВЬ!

...

Spate: > 03.06.09 12:59

И я за Колина И Пенелопу! Нравятся они мне оба... А Пенелопа так вообще чудо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение