Елочка:
25.05.09 12:34
Настёныш писал(а):Я больше всего люблю "Мулен Руж" и "Notre-Dame-De-Paris" ....ну и "Ромео и Джульетта"- куда без них.....))))
Присоединяюсь
. А еще
Чикаго ...
Lyuda:
25.05.09 15:11
Мюзиклы не очень люблю, но смотрю, для разнообразия и мужу очень нравятся. Понравился только "Чикаго".
...
ksenchik:
26.05.09 11:17
На первом месте
"Призрак оперы", далее следует
"Notre-Dame-de-Paris" (французская постановка),
"Мулен Руж",
"Chess",
"Чикаго".
...
Felicia:
31.05.09 19:56
Недавно посмотрела Ромео и Джульетту - оригинальную французскую версию. Так понравилось все, слов нет описать! Очень хорошо, по-моему, подобраны артисты на главные роли - и симпатичные, молодые (ВОЗРАСТ ОЧЕНЬ важен! - а то в Нотр Даме Эсмеральду играла какая-то ТЕТКА!
) и голоса божественные. Самая любимая песня - Короли Ночной Вероны
(на франц.). И артист, играющий Меркуцио
- очень яркий, даже Ромео затмевал порою.)))
Потом еще очень люблю Нотр Дам Де Париж.
Сама история - просто прелесть, и артисты подобраны идеально! Garou - изумителен!
...
assa:
04.06.09 11:03
М-да... А я обожаю британские и голливудские мюзиклы 50-70 гг..
Самая любимая постановка - Моя прекрасная леди! Диск искала - 10! месяцев.
Люблю то настроение, которое оставляют в душе эти фильмы)))
...
Felicia:
05.06.09 13:58
Эт с Одри, да?
я тоже очень люблю фильмы с ее участием.
преклоняюсь перед ней как перед актрисой, и как перед женщиной.
А "Леди" у меня стоит в ближайшем списке закачек.
...
assa:
05.06.09 15:32
Felicia писал(а):Эт с Одри, да?
Ага, с ней))) Хотя остальные фильмы - не музыкальные ))
...
Оленёнок:
07.06.09 17:54
Повторюсь, но
Roméo et Juliette (именно французская версия) - великая вещь. Подбор актеров, постановка танцев, сцена - просто в восхищении.
Cecilia Cara и Damien Sergue очень подошли на роль Джульеты и Ромео, Нянюшка вне конкуренции, Бенволио - нет слов. А уж голоса всех исполнителей - ммм!!!
REPO! The Genetic Opera - своеобразная вещь, на любителя. Но парочка песен все-таки зацепила... так что смотрю только отдельные моменты.
...
Svetlyachok:
13.06.09 16:41
О, по-моему вершина всех мюзиклов - наша
Юнона и Авось. По музыке еще
Кошки нравятся. Само действо не очень, а вот музыка - выше всяких похвал.
Нотр-Дам тоже, и наш и французский оригинал. Ну и список этот можно долго продолжать. Одно расстройство, правда, у меня от этого увлечения - все это видела я только в записи, порой не лучшего качества, а после того как посмотрела раннюю Юнону (где-то конца 80-ых) то так пожалела, что не родилась лет на 15 раньше, и в первые пожалела, что живу далековато от Москвы и Питера (туда все хочу съездить на Петергоф посмотреть).
...
Lucrecia:
25.06.09 19:48
Девочки, а где можно скачать французскую версию "Ромео и Джульетта", а то у меня только русская?
...
Svetlyachok:
26.06.09 08:55
А на торрентах не пробовала искать?
Notre Dame de Paris - официальная французская версия с русской дорожкой
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1920878 ...
La comtesse:
23.07.09 00:25
Ура! Я нашла эту тему!!!
Девушки, вы перечислили все мои любимые мюзиклы. Моя слабость-французские...)))
Но самый любимый никто не назвал. Неужели не видели
Le roi soleil(Короля-солнце). Ничего красивее, масштабнее, романтичнее, волшебнее, божественее не видела!!!!
В
РиДже мне очень нравится Демьен Сарг (какой мужчина!). А Сесилия Кара просто божественно поет. Такой голос!!!!
У того же Прескурвика есть мюзикл
Унесенные ветром, в стиле Ромео и Джульетты. Не произвел впечатления, увы!
Русские постановки этих шедевров не очень люблю. Пожалуй, РиДж наш неплох. Короля-солнце только ставят. Демки слушала-ужас, кто так переводит...
У нас есть оригинальный
Граф Монте-Кристо. Я не видела, но многое слышала. Как вам, кто смотрел?
В заключение-Вебера тоже люблю только за одного
Призрака оперы. Ему достаточно было поставить только этот мюзикл-и он в веках!!! Гений-нет слов...
...
Окелани:
10.10.09 10:21
ksenchik писал(а):На первом месте "Призрак оперы".
Согласна на все 100% потрясающая музыка. К сожалению редко приходиться ходить на мюзиклы, последний раз случайно попала на "Красавицу и чудовище", мне очень понравилось, музыка, игра актеров, в общем как в детстве побывала))))
...
Натик:
14.10.09 02:19
Обожаю, готова смотреть часами и днём и ночью, мюзикл - "Призрак оперы"!Музыка завораживает, как и голоса исполнителей!Актёры подобраны просто великолепно! А ещё мне очень нравиться - "Летучая мышь"
...
akustika:
30.10.09 17:15
Я с иностранными языками не дружу, и мне очень важно понимать речь героев, поэтому предпочитаю наши мюзиклы, "Нотр Дам де Пари", "Ромео и Джульетта"...
Ну, "Призрак оперы" тоже обожаю (видеоверсия с титрами)
...