Ninon:
27.12.08 18:49
Спешу поделиться своей радостью !!!!!
Девочки, в пиринге появилось продолжение "Дьявола в килте" Сэнди Блэр!
Так что, читающие на английском языке, могут прочитать продолжение этой интересной книги!!!!!
...
Беата:
27.12.08 19:44
А я что-то пропустила этот роман и не читала. А ведь люблю и про перемещения во времени и с юмором, легкие романы. Если ну куплю, то скачаю и прочитаю. А к этому времени может и продолжение издадут?!
...
Ninon:
28.12.08 15:53
Все возможно. Но наши издательства, как известно, грешат тем, что не всегда переводится вся серия.
Поэтому будем ждать.
...
LUZI:
28.12.08 16:01
Скачала - обязательно почитаю!ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ отзывы( Ангел ,для меня авторитет)!
...
Angel:
28.12.08 16:11
LUZI писал(а):Скачала - обязательно почитаю! ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ отзывы (Ангел для меня авторитет)!
Я??? Ой, как приятно-то!!!
Буду еще больше стараться писать отзывы!)))
...
Ninon:
28.12.08 16:11
LUZI писал(а):Скачала - обязательно почитаю!ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ отзывы( Ангел ,для меня авторитет)!
Потом поделись своими впечатлениями.
Мне очень интересно, какое у тебя будет мнение об этом авторе.
...
Харис:
20.06.09 13:13
Я вот прочитала " Незнакомец в килте" - прочитала из-за того что книга по перемещение во времени) В квалификации просто отметила только это одно условие и скачала парочку, вот сижу, развлекаюсь))
Мне книга понравилась, не так чтоб зацепила, но читать было интересно, герои хорошо прописаны и главное практически "не тупят")))
В общем, ни чего особенно интригующего здесь нет, но для одного раза сгодится, даже очень... После прочтения остались одни приятные эмоции)))
...
nila:
05.10.09 13:46
Очень понравился "Незнакомец в килте". Жаль что нет ничего больше на русском.
...
Irinita:
05.10.09 14:37
nila писал(а):Жаль что нет ничего больше на русском.
Да, жалко.
Я бы с удовольствием прочла что-нибудь ещё.
...
ja-mai:
05.10.09 14:46
Мне тоже понравился "Незнакомец в килте". Только было очень жаль героиню, когда описывали ее внешность.
...
Virgin:
05.10.09 15:46
ja-mai писал(а):Мне тоже понравился "Незнакомец в килте". Только было очень жаль героиню, когда описывали ее внешность.
А что с ней такого?
...
ja-mai:
05.10.09 16:01
Вирги, первое, что говорили о героине, это "ну и страшная". В наше время она пользовалась огромным количеством косметики, а в прошлом косметики не было. Она, бедняжка, очень переживала, да и с детства ей внушили, что она далеко не красавица. Но ГГой не промах, даже будучи призраком, возжелал ее. Роман очень легко написан и юмор есть. Читала с удовольствием.
...
Irinita:
05.10.09 17:04
А в аннотации написано, что героиня хороша собой. Издатели, как всегда, на высоте!
Хотя лично мне Элизабет представлялась очень хорошенькой.
...
ja-mai:
05.10.09 18:25
Иринита, мне она тоже представлялась миленькой. Но почему-то была такая первая реакция, может из-за количества косметики.
...
Coco Mademoiselle:
21.02.10 00:02
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно прочесть ее книги на русском?
...