Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Соммерсет!!!Выбираем актёра!Каким вы его видите?

Кто из этих актёров, как вам кажется, больше всего подходит на роль Соммерсета?

Бела Лугоши
0%
0% [ 0 ]
Валентин Гафт
0%
0% [ 0 ]
Василий Лановой
66%
66% [ 20 ]
Дэвид Уорнер
6%
6% [ 2 ]
Йен Маккеллен
6%
6% [ 2 ]
Клинт Иствуд
0%
0% [ 0 ]
Кристофер Ли
6%
6% [ 2 ]
Кристофер Пламмер
3%
3% [ 1 ]
Питер О'Тул
10%
10% [ 3 ]
Робер Оссейн
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 29.05.09 20:10

Очень нравится Йен Маккеллен, но, присмотревшись повнимательнее и поразмыслив, я поняла, девочки, что вы правы - определенно Василий Лановой.

...

Розамунда: > 29.05.09 20:13

Отдала свой голос за Василия Ланового, хотя мне ещё очень нравится Клинт Иствуд Laughing

...

Ми-ми: > 30.05.09 01:29

Suoni писал(а):
И все-таки Лановой! Banned Как и решила в начале.

Suoni, мы тоже!!!!

...

Freyja: > 30.05.09 01:30

думала, думала, ну не могу я с вами всеми не согласиться - Лановой есть Соммерсет Very Happy

...

KSANKA: > 30.05.09 03:46

Я долгое время металась между Лановым и Уорнером. Но все-таки отдаю свой голос за Ланового. Ведь у Соммерсета и корни славянские, да и внешне он больше подходит.

...

Розамунда: > 30.05.09 10:01

Девочки , по-моему с ролью Соммерсета всё определённо ясно Laughing

...

Freyja: > 30.05.09 10:04

Рози быстренько мы с ним расправились. я думала, глаза будут разбегаться - кандидаты ведь у нас великолепные, а мы большинством голосов Ланового "пригрели" Laughing, да еще и в короткие сроки

...

Розамунда: > 30.05.09 10:17

Freyja писал(а):
Рози быстренько мы с ним расправились. я думала, глаза будут разбегаться - кандидаты ведь у нас великолепные, а мы большинством голосов Ланового "пригрели" Laughing, да еще и в короткие сроки

Фрей, да, в этот раз все мнения сошлись. Laughing Интересно , все девочки уже проголосовать успели?

...

Spate: > 30.05.09 17:26

Ну, в общем, я тоже присоединяюсь к большинству... И вправду - вылитый Сомерсет! особенно на первой фотке

...

Ми-ми: > 30.05.09 18:07

Какое единодушие! Обалдеть! Но девочки, кто проголосовал за Йена Мак... я вас понимаю, он ну о-о-очнь хорош! и подходит идеально! Просто мы вот такие патриотки!

...

Libbi: > 30.05.09 18:48

" Улыбка совершенно преобразила каменное лицо дворецкого "

Василий Лановой - именно из-за улыбки Laughing чаша весов склонилась в его сторону...

...

Freyja: > 30.05.09 18:52

Немаловажную роль сыграло в выборе Ланового не только внешнее представление, но и национальность. Ведь Соммерсет на самом деле - это Василий Колчек Wink . Славянские корни.........

...

Розамунда: > 30.05.09 19:54

Девочки, не знаю , можно ли назвать это патриотизмом, как то не задумывалась об этом , когда нажимала на пункт - проголосовать, но мне почему-то очень хотелось , чтобы Соммерсетом стал именно Василий Лановой Embarassed !Ура Wink

...

Freyja: > 30.05.09 19:58

Рози это подсознание выбрало shuffle (патриотизмом тут и не пахнет)

...

Elka: > 30.05.09 20:05

Однозначно - это Лановой! Тут я даже не колебалась, как при выборе Чарльза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение