Ell:
05.06.09 22:47
Девушки, спасибо всем!!!!
Харис - вопрос, а картинка одна должна быть?
...
Харис:
05.06.09 22:54
Эл можешь обьединить картинки, как
Криска сделала (
Криска надеюсь это сбыл не секрет). В анкете одна, но у нас же еще рубрики есть, там тоже фейс понадобится)))
...
Ell:
06.06.09 01:17
Харис писал(а):Эл можешь обьединить картинки, как
Криска сделала (
Криска надеюсь это сбыл не секрет). В анкете одна, но у нас же еще рубрики есть, там тоже фейс понадобится)))
Точно!!! так и сделала!))) прям сама любуюсь) тебе ссылки в личку вместе с анкетой? анкету только в воскресенье сделаю
И для рубрики нашла грезы и все такое...
а вот эти на будущее себе оставлю!))) так что никому не брать))) мое!
Харис
...
Kriska:
06.06.09 10:48
Я анкеты сделала, фотки нашла, но вот их теперь надо отфотошопить чуток
[/img] помогите мне, сами мы не местные, фотошопом не владеем
...
Kiki:
06.06.09 14:44
Харис, так а куда готовые анкеты кидать на себя и на мужа? Что-то я пока здесь ни одной не вижу, хотя поняла, что некоторые уже их оформили.
...
Rusa:
06.06.09 14:48
Kriskа писал(а):Я анкеты сделала, фотки нашла, но вот их теперь надо отфотошопить чуток
[/img] помогите мне, сами мы не местные, фотошопом не владеем
Кидай картинки и пожелания, я как и обещала попробую, понравится будешь использовать))) rusa68@mail.ru
...
Kiki:
06.06.09 14:58
Спасибо всем за фотки, очень красивые! Но я подумала. раз у меня вся семейка рыжая, а я еще и зеленоглазая, то не буду выбиваться из массы и выберу такой образ
Как вам?
...
Харис:
06.06.09 15:03
Kiki кидай анкету в личку, я посмотрю и если что не пойму, то отпишусь))))
Фотка классная))) Если хочешь я могу поискать рыженьких)
...
Kiki:
06.06.09 15:08
Ой, я тебе уже в личку написала, загляни. Так что, сразу анкеты бросить туда (пока я еще в сети)?
...
Харис:
06.06.09 15:10
Я пока ее скачиваю, там же все по порядку, да? Мне, в общем, без разницы куда вы мне анкеты скидываете, главное чтоб понятно было, что к чему относится)))))
...
Kiki:
06.06.09 15:11
Ну, вроде, все по-человечески написала
По крайней мере, старалась.
Цитата:Если хочешь я могу поискать рыженьких)
Хачу!
...
Харис:
06.06.09 15:18
На счет рыженьких договорились, полазаю)))
А вот анкета, я скачала, но у меня не идет, вот такая белиберда выскакивает, и так весь текст
Цитата:Е▄┼к╜B; ╚·¤Q■Ь¤УєLаc∙Z~Ц
Одни, кружечки, крестики, квадратики(
Давай просто в личку вместе с картинками в полный масштаб, я потом сама их уменьшу. Чтоб у всех картинки были одного размера.
...
Lady Elwie:
06.06.09 16:05
Девочки, я добавила новый альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/ladyelwie/album/69270/
там есть картинки с девочками, может, кому-то что-то пригодится - для колонок, например
...