Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мэвис Фристоун.Какая она?Выбираем актрису!!!

Кто из этих актрис (певиц), как вам кажется , больше всего подходит на роль Мэвис Фристоун?

Hannie Dropkick
0%
0% [ 0 ]
Lady GaGa
3%
3% [ 1 ]
Moon Lensan
0%
0% [ 0 ]
Victoria Murder
3%
3% [ 1 ]
Аврил Лавин
0%
0% [ 0 ]
Ангел-А
0%
0% [ 0 ]
Гвен Стефани
3%
3% [ 1 ]
Кристина Агилера
77%
77% [ 21 ]
Лили Коул
3%
3% [ 1 ]
Одри Кичинг
0%
0% [ 0 ]
Шакира
7%
7% [ 2 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленни: > 10.06.09 08:41

Все, я тоже проголосовала. Выбрала Кристину - все же она больше всех подходит.

...

Розамунда: > 10.06.09 19:41

Ура!Девочки , у нас есть явная победительница, таким большинством мы только Соммерсета выбирали Embarassed

...

Ми-ми: > 10.06.09 20:57

Да я уже фотки ее в блог перекачала, очень она украшает интерьер на красном диване! Единственное яркое пятно на фоне черных костюмов и кожаных курток!

...

Elka: > 11.06.09 17:39

Да, пришлось помучиться с выбором Мэвис. Мне так нравилась Шакира. Но фотография Агилеры в бассейне - это что-то! Так- что присоединяюсь к большинству. Мэвис - это Агилера.

...

Sonechko: > 20.12.09 22:46

Кристина Агилера однозначно. А как класно выглядит с ребенком Very Happy , а ведь у Мэвис родится ребенок. Подходит идеально Ar

...

Леди Лаура: > 28.05.16 20:46

Всем привет! Smile

И я считаю, что Кристина Агилера - то, что нужно на роль Мэвис. Идельаный образ и отлично подходит к описанию Мэвис. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение