Регистрация   Вход

Virgin: > 07.06.09 09:59

Главное, что она забыла! Это ей реально повезло, а то снился бы капитан все время с дикими криками: "Отдай мое сокровище, стерва!!!!!!!"
Это все, что с ней произошло? Она долго работала в борделе? Или все-таки пронесло?

...

Cornflower-girl: > 07.06.09 10:06

Virgin писал(а):
Главное, что она забыла! Это ей реально повезло, а то снился бы капитан все время с дикими криками: "Отдай мое сокровище, стерва!!!!!!!"

rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ой, не могу.....
Да, автор очень изящно вышла из ситуации, нет памяти - нет проблем Но я честно говоря предполагала, что она еще про это вспомнит, и из-за этого у нее будут проблемы с психикой, но нет...забыла напрочь. Я думаю, автору просто не захотелось развивать эту тему.

Virgin писал(а):
Это все, что с ней произошло? Она долго работала в борделе? Или все-таки пронесло?

Ох, Вирги, чего там только с ней и с ним не произошло Книга просто перегружена событиями. Всего уже и не упомнишь. Но в борделе она все-таки не работала, ее забрал оттуда отец Люка, который там был постоянным клиентом. И она стала его приёмной дочерью

...

Virgin: > 07.06.09 10:40

Короче, ей во многом в жизни повезло, то есть автор все-таки немного нас, читателей, пожалела, тем более, что в итоге был хэппи-энд.
Грибочки видимо иногда кончались, и автор вспоминала, что кто-то это все будет читать.
А мужику вообще повезло: тетка в борделе опыта поднабралась, ему досталось этакое сокровище с богатым опытом и без нарушений в психике.
А дети то у них были от других их любовников?

...

Cornflower-girl: > 07.06.09 10:55

Virgin писал(а):

А мужику вообще повезло: тетка в борделе опыта поднабралась, ему досталось этакое сокровище с богатым опытом и без нарушений в психике.

Ну не то чтобы она в борделе опыта поднабралась, она там даже поработать не успела. Ее сразу Отец Люка и купил. Но вот что странно, тут я подумала, что вот сейчас начнется..сначала сын, потом отец, потом снова сын и даже приготовилась уже про это все читать. Но нет!!!!!Все было не так. С отцом она не спала Автор поступила очень гуманно.

Забыла кстати сказать, Андрии в пору ее самых горячих приключений было 15 лет

Virgin писал(а):
А дети то у них были от других их любовников?

У Люка были от жены. Его одно из сексуальных приключений все-таки под венец загнало. Но это было уже потом, ближе к концу книги.

...

Virgin: > 07.06.09 11:03

Я тут читаю по диагонали, она уже отдалась двум мужикам. И с обоими ей было хорошо, при этом Люка действительно вспоминала.

...

Spate: > 07.06.09 14:25

Корни, отзыв просто отпад!!! Не удивительно, что все тут же кинулись знакомиться с этим очень-очень странным авторомSmile))
А я, кажется, догадалась, как назывался Титаник-2. Это ведь самый настоящий "Летучий голландец"! Появился из ниоткуда, и уплыл в никуда... и как раз там, где не ходят торговые суда...

офф-топ. Тут в темке "Антихитпарад" Оливия дала отзыв на роман Лесли Лафой "Пари с дьяволом"... Судя по всему, его следовало бы издать в паре с этим перлом от Стефани Блейк... проаннонсирую:
Цитата:
Я прочитала много ЛР и знаю, что в них пишут не только о чувствах и любви, но любовного романа с расчленёнкой и людоедством... вот такого ещё не читала. А Вы?
Мы, оказвается, уже начали... в конце концов, способность откусить "это" можно в принципе причислить к людоедству... боюсь даже уточнять, а что героиня с ним (с "этим") сделала потом, когда откусила и впала в ступор...

...

black-angel: > 07.06.09 20:15

Зита, как это подробно не описано?! А зачем я тогда скачивала?! Мне ведь техника процесса интересна!
А где применять...дык это, ты сама подумай - это же прекрасный способ защиты от сексуальных маньяков! Напал - ты ему минетик - он и рад - и тут ты хоп! и нечем ему уже насиловать. Познавательная и полезная вещь эти лр-таки.
Иринита, не, веселухи не будет. Раз там процесс для применения на практике не описан, то и нефиг делать.
Лена, конечно я не собиралась все это читать)) Меня же только практические знания интерисовали...хотя я все ж гляну этот момент

...

Virgin: > 07.06.09 20:51

Цитата:
Меня же только практические знания интерисовали...хотя я все ж гляну этот момент

Я тоже решила этот моментик прочитать.... Все тактично описано, никаких подробностей...Героиня в забытьи, мужик помер.

...

Amazonka: > 07.06.09 21:57

Cornflower-girl писал(а):
Чувствую, что все пошли качать книгу ради момента в спойлере.

Видимо так и есть
Мне самой сначала показалось, что это не автор, а я грибочков объелась. Три раза всю ситуацию перечитывала - поверить не могла.

Аххаха! rofl
Spate писал(а):
Мы, оказвается, уже начали... в конце концов, способность откусить "это" можно в принципе причислить к людоедству... боюсь даже уточнять, а что героиня с ним (с "этим") сделала потом, когда откусила и впала в ступор...

А надо уточнить, "это" нашли рядом с трупом или нет. Если нет, то....... ужас! Я все же надеюсь, что "это" нашли.
black_angel писал(а):
это же прекрасный способ защиты от сексуальных маньяков! Напал - ты ему минетик - он и рад - и тут ты хоп! и нечем ему уже насиловать.

А мне вот интересно, можно ли такое сделать на самом деле? Shocked Это ж, кхм, сырое мясо, никаких зубов не хватит. :scoff: Вообще фу. :scoff: А были реальные случаи такого, никто не знает?

...

Irinita: > 07.06.09 22:06

Amazonka писал(а):
А были реальные случаи такого, никто не знает?

Читала давно в инете, что такое было. Там вроде жена таким образом проучила неверного мужа.

...

Innulya: > 07.06.09 22:45

Amazonka писал(а):
А мне вот интересно, можно ли такое сделать на самом деле? Shocked Это ж, кхм, сырое мясо, никаких зубов не хватит. :scoff: Вообще фу. :scoff: А были реальные случаи такого, никто не знает?

Читала в интернете, что девушка таким образом смогла избежать изнасилования. Но она вроде бы не полностью... хм... откусила. Но верить всему, что можно узнать из всемирной сети, трудно.

...

Cornflower-girl: > 07.06.09 23:07

Virgin писал(а):
Я тут читаю по диагонали, она уже отдалась двум мужикам. И с обоими ей было хорошо, при этом Люка действительно вспоминала.

Вирги, ну конечно вспоминала Это ж ее ВЕЧНАЯ любовь была Хотя я так и не поняла, что они там такого друг в друге за час на холме нашли, что всю жизнь потом вспоминали.

Spate писал(а):
Корни, отзыв просто отпад!!! Не удивительно, что все тут же кинулись знакомиться с этим очень-очень странным авторомSmile))

Спасиб, Спэйт))Я постаралась максимально приближенно передать ощущения от этого романа)))))

Цитата:
А я, кажется, догадалась, как назывался Титаник-2. Это ведь самый настоящий "Летучий голландец"! Появился из ниоткуда, и уплыл в никуда... и как раз там, где не ходят торговые суда...

Во!Спэйт, вот это мысль!!!!Там еще такая фраза как раз есть: "Пропоров стену тумана на них надвигался белый призрак" Как раз про этот невесть откуда взявшийся ТИТАНИК 2 Может автор какую-то мистическую линию хотела ввести. Ну тут ее отпустило и она про это напрочь забыла

Spate писал(а):
офф-топ. Тут в темке "Антихитпарад" Оливия дала отзыв на роман Лесли Лафой "Пари с дьяволом"... Судя по всему, его следовало бы издать в паре с этим перлом от Стефани Блейк... проаннонсирую:
Цитата:
Я прочитала много ЛР и знаю, что в них пишут не только о чувствах и любви, но любовного романа с расчленёнкой и людоедством... вот такого ещё не читала. А Вы?

Я там как раз коммент про Блэйк оставила)))Сюжетец чем-то схож

black_angel писал(а):
Зита, как это подробно не описано?! А зачем я тогда скачивала?! Мне ведь техника процесса интересна!
А где применять...дык это, ты сама подумай - это же прекрасный способ защиты от сексуальных маньяков! Напал - ты ему минетик - он и рад - и тут ты хоп! и нечем ему уже насиловать.

Аааааа...... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Цитата:
Познавательная и полезная вещь эти лр-таки.

не могу... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Я не знаю, что сказать. Если бы там еще процесс в красках описывался, то я б точно коньки откинула))))Хотя, может он там и есть..просто его вырезали из русской версии))))))

Ну что, кому не слабо оригинальчик осилить????????

Цитата:
Цитата:
Иринита, не, веселухи не будет. Раз там процесс для применения на практике не описан, то и нефиг делать.

Лена, конечно я не собиралась все это читать))

Да лан Там такая Р_О_М_А_Н_И_К_А.!!!! Пардон

Virgin писал(а):
Цитата:
Меня же только практические знания интерисовали...хотя я все ж гляну этот момент

Я тоже решила этот моментик прочитать.... Все тактично описано, никаких подробностей...Героиня в забытьи, мужик помер.

Ага Я ж говорю:Р_О_М_А_Н_И_К_А.!!!!

Amazonka писал(а):

Амазонка, мне вот тут кажется, что я видела это в каком-то триллере пару лет назад А так даже и не знаю....ох..лучше не представлять

Irinita писал(а):
Amazonka писал(а):
А были реальные случаи такого, никто не знает?

Читала давно в инете, что такое было. Там вроде жена таким образом проучила неверного мужа.

Ир, ужас-то какой! Это она тоже так..вживую....????? Без режущих инструментов????

...

Irinita: > 08.06.09 13:46

Ир, ужас-то какой! Это она тоже так..вживую....????? Без режущих инструментов????

Не помню, давно об этом читала... Помню только, что врачи всё пришили на место.

Вот, нашла ещё одну статейку.

http://strana.co.il/text/1/39912

...

Spate: > 08.06.09 14:01

Может автор какую-то мистическую линию хотела ввести. Ну тут ее отпустило и она про это напрочь забыла

Ага, действие грибочков не вовремя кончилосьSmile) а так бы кто знает, может этот страдалец (с корабля героини), умерший мучительной смертью, поселился бы на корабле-призраке и гонялся бы за героиней, как и предсказывала Вирги: "Отдай мое сокровище!" Не зря же герои мотались по всему свету - было бы где разбежаться и устроить полномасштабную погоню... "Отдай! Не уйдешь!" :devil:
да, некстати поставщики грибочков схалтурили, какой однако мог бы быть роман! Шедевр века!

Амазонка, вот-вот! потому я и боюсь уточнятьSmile)) кто знает, как шок действует на героиню?

...

black-angel: > 08.06.09 17:59

Цитата:
Я не знаю, что сказать. Если бы там еще процесс в красках описывался, то я б точно коньки откинула))))Хотя, может он там и есть..просто его вырезали из русской версии))))))

Ну что, кому не слабо оригинальчик осилить????????

Ну навен мне придется осилить... надо же как-то теорию развивать! Laughing Laughing Laughing
Цитата:

Эх, обидно. Тогда че я там забыла, блин. Не буду читать. Но за идею мадам Стефани спасибо!
Цитата:
Читала в интернете, что девушка таким образом смогла избежать изнасилования. Но она вроде бы не полностью... хм... откусила.

Оооо.. действует! Laughing
Цитата:
Да лан Там такая Р_О_М_А_Н_И_К_А.!!!! Пардон

Такую романтику и я написать могу, покувыркавшись на сеновале Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ага, действие грибочков не вовремя кончилось) а так бы кто знает, может этот страдалец (с корабля героини), умерший мучительной смертью, поселился бы на корабле-призраке и гонялся бы за героиней, как и предсказывала Вирги: "Отдай мое сокровище!" Не зря же герои мотались по всему свету - было бы где разбежаться и устроить полномасштабную погоню... "Отдай! Не уйдешь!"
да, некстати поставщики грибочков схалтурили, какой однако мог бы быть роман! Шедевр века!

Дааааааааааа, досадно.............. может сами допишем? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение