Регистрация   Вход
На главную » Домашние животные »

Как назвать котенка?

Psixea: > 12.12.09 19:58

Я как то назвала котенка в честь сказочного волка - Вергил. Зверррь а не котенок...

...

Orca: > 29.01.10 18:18

Вот уже 9 месяцев нашей кошечке Симе (мама таки добилась своего).
Только вот когда прихожу с работы и вижу квартиру в состоянии "после атомной войны", то наш котярик отзывается и на Годзилу, и на другие производные слова "негодяйка" Cool

...

Griffith: > 21.02.10 00:27

А у меня кот Блукас. Как-нибудь выложу фотку...

...

Orca: > 27.02.10 16:35

Тааак, в нашей избушке появился еще один зверь из семейства кошачих. Shocked
На улице подобрали, видите ли жалостливые мы все.
Зато над именем долго не бились - он теперь Освенцим (спасибо папеньке Very Happy ), в народе Ося
Умненький он у нас - сразу понял что такое туалет, когтеточка и др. кошачьи приспособления,
только мне почему-то кажется, что Ося таки мылится в цветочек пописать, но надо ведь характер проявить, а то что за это по попе получит - это ж ерунда Smile

...

AFRODITA: > 22.04.10 09:34

На днях взяли котенка-хотели кошечку,получили кота.Ну и ладно.Сначала назвали Пашей-не понравилось родителям,назвали Масик,но что-то тоже не то,вот и мучаюсь.

...

Kate Wine: > 27.04.10 13:14

AFRODITA писал(а):
На днях взяли котенка-хотели кошечку,получили кота.Ну и ладно.Сначала назвали Пашей-не понравилось родителям,назвали Масик,но что-то тоже не то,вот и мучаюсь.

Назови кота-Томасом, а что нашего так зовут!

...

sabina.vizantini: > 07.05.10 14:57

Kate Wine писал(а):
AFRODITA писал(а):

Назови кота-Томасом, а что нашего так зовут!

Ой, у меня тоже есть знакомый кот Томас!! Ужасно важный тип!!!!
А мою кошечку зовут Моня... А сейчас и пара котят. "Девочку" хочу назвать Элис или Роуз... (Сумерки нынче в моде), пока думаю... Smile А мальчиков Бэкс, Лэмпс в честь любимых футболистов!!!

...

adialiya: > 07.06.10 04:19

Привет всем!!! Хочу внести свою лепту в обсуждения. Я просто ооочень большой любитель кошек. Когда муж подарил мне маленького скоттиш-фолда долго перебирали имена, но в итоге исходя из того, что парода эта (все как один) своенравная и живет по закону "сам по себе" назвали малыша Бумер. Вырос Бумер как спортивная машина: шустрым, важным, безмерно характеным!!! Мы живем так как он хочет, а не наоборот. Laughing

...

MessalinaVP: > 07.06.10 13:05

adialiya писал(а):
Вырос Бумер как спортивная машина: шустрым, важным, безмерно характеным!

Красота! У меня знакомые есть, у них кошек зовут Мазда, Тойота и как-то еще, не помню, но тоже марка авто Laughing
А у меня старший Милки, имя странное такое получил потому, как до 6 месяцев считался девочкой и носил гордую кличку Милена, а потом, когда первый шок Shocked от обнаруженного под хвостом прошел, переименовали в Милки. А младшенькую я назвала в честь героини Кеньон - Сими или по-взрослому Ксиамара Laughing

...

Авер: > 08.06.10 11:28

А я намучилась пока своей имя подобрала! Все, что мне нравилось не походило. Вроде бы выбрала, день, два поназывала, а она уже другая. Так и стала Лиссой (от лисы), такая же хитрющая. Это прижилось, она даже откликается на это имя.
Аришка, это твой любимец? Ооооочень красивый и важный! Если любишь этих своевольных красавцев и красавиц, заходи к нам в клуб любителей кошек.

...

adialiya: > 08.06.10 12:08

Спасибо, Авер, обязательно зайду! Если подскажешь как, а то найти не могу... Sad

MessalinaVP, мы тоже хотели назвать кошечку Мазда, но позже передумали ее заводить. Скоттиш-фолдов нельзя скрещивать, да и условия проживания не позволяют...

...

Авер: > 09.06.10 20:40

Арина, это в разделе клубная жизнь. Там есть клуб обожателей кошек, вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=962218#962218

...

kristina valieva: > 03.01.11 13:55

Я назвала свою кошечку Мона)))Ей очень идёт это имя

...

Розали Лилиан Хейл: > 07.02.11 06:33

Ну у нас вообще с именами для питомцев не пойми что

Байстыр-хан - патриарх кошачьего семейства
Ровена и Годрик - брат и сестра, Ровена супруга Байстыр-хана
у них от брака:
Раджа, Стефания, Миро, Ория, Стелла, Сириус и Барон
с Орией вообще казус вышел - думали мальчик, назвали Орион, а оказалась девочка, и к тому же она моя любимица

а вот насчет породы, мы с матерью давно спорим.... так и не можем понять что у нас за питомцы....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение