Джослин:
18.06.10 22:47
Светик, спасибо за уроки по дыму! Буду пробовать!
...
Верджиния:
01.11.10 08:56
Девочки,помогите,пожалуйста!Скачала Фанту,версию на 30 дней,она у меня уже 40 дней мертвым грузом лежит,т.е. и дни не уходят,и работать на ней не могу((Серийные номера находила,вводила,и ноль эффекта...Может,не те номера?Или у меня версия бракованная...
?
...
Kliomena:
01.11.10 10:33
Скорее всего бракованная. Качай другуй
...
Верджиния:
01.11.10 10:40
Kliomena писал(а):Скорее всего бракованная. Качай другуй
Спасибо!Попробую))
...
Последняя любовь Самурая:
13.11.10 21:38
Раз пять уже качала себе фанту... и всё время лажа с ней какая-то... то не рабочая, то сверху на картинке фигня какая-то высвечивается... а покупать мне её ну никак не охота...
...
sabina.vizantini:
13.11.10 21:56
Последняя любовь Самурая писал(а):Раз пять уже качала себе фанту... и всё время лажа с ней какая-то... то не рабочая, то сверху на картинке фигня какая-то высвечивается... а покупать мне её ну никак не охота...
Женя, если надпись выскакивает, значит нужен ключик.
А если бракованная могу выслать тебе в почту ту, что пашет...
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
05.04.11 14:19
sabina.vizantini писал(а):Женя, если надпись выскакивает, значит нужен ключик.
А если бракованная могу выслать тебе в почту ту, что пашет...
приветик,а мне не трудно тоже выслать,пожалуйста или подсказать где скачать нормальную
...я тут недавно решила в ней поработать,и да тоже как назло,то что то выскачет,то надо код писать,то покупать....
...
Morfiana:
24.04.11 17:56
Здравствуйте. Вот я хотела поработать в
Фанте, но никак не могу ее разобрать...Сколько уже уроков смотрела..Ничего не помогает...Не могли бы вы написать ссылочку на какой-нибудь урок по Фанте???
...
Bambina:
28.04.11 19:04
Morfiana, так ведь на предыдущей странице уроков штук 7 разных накидано))
Там есть и краткий обзор программы и как делать в фанте огонь и как делать дым и движение волос и вообще любой морфинг)
Последнее сообщение на предыдущей странице. ...
laikaaa:
29.04.11 15:01
Привет!
Вот благодаря
вам узнала про такую Фанту, уроки пока не смотрела, решила методом тыка попробовать, вот моя первая фантаработа
конечно по неопытности пришлось в фотошопе подкорректировать по размерам и обрезать кой-чего)))
...
Aravita:
04.05.11 17:09
Светик,спасибо за знакомство с этой программой и за уроки. По первому уроку вот что получилось..
...
ruzelena:
18.04.12 08:47
Добрый день! Подскажите кто знает, после fantы я файл в шоп загрузить не могу, он его не принимает, а в компе сохраняет. Может кто подскажет
...
Джиника:
18.04.12 10:15
там не просто сохранить надо, а экспортировать в гиф))) тогда фш откроет)))
Открываешь Файл - Экспорт видео(клипа)
там смотри что бы формат был гиф, выставив все нажимаешь экспорт, усе, должен открытся в фш
...
ruzelena:
18.04.12 10:43
Джиника писал(а):там не просто сохранить надо, а экспортировать в гиф))) тогда фш откроет)))
Открываешь Файл - Экспорт видео(клипа)
там смотри что бы формат был гиф, выставив все нажимаешь экспорт, усе, должен открытся в фш
Все правильно, так и делаю, где написано экспорт, проходит черта загрузки и красная надпись, у меня англск. версия, так и должно быть, или я не догоняю.
...
Джиника:
18.04.12 10:48
вроде да, тогда незнаю, а формат точно гиф выставлен, у меня все открывает)))
...